【メール便送料無料】【LEDプレゼント】PUP...(Best Friends/ベストフレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • シンプルで可愛いです
  • 5キロ近くあるトイプードルです。少し前に楽天ランキング上位の別のお店で可愛い胴輪を購入しましたが、測り方が悪かったのか小さめで(ピッタリしすぎて)使用できず、返品不可と書いてあったので返品もあきらめました。今回購入する際は慎重に測定し、余裕がありそうなLサイズのロイヤルブルーを購入しましたが、ちょうどいい感じです!同じ胴輪のグレーを着用している柴犬ちゃんを見ましたが、お似合いでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 胴回りピッタリ首回りスカスカ
  • 生後6ヶ月のイタグレに、Mサイズを購入しました。胴回りはピッタリですが、首回りはスカスカです。何かに驚いて後ずさりすると、すっぽ抜けそうになりヒヤヒヤします。バックルのところもサイズ調節が出来るといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • のーんじさん

5 2018-11-01

満足です。
Lサイズ購入。パピアL サイズは首回り28 センチ/胴回り40-4センチ/体重4.5キロ-6.5キロ。愛犬はパピヨンで首回り24センチ胴回り42センチ体重5.2キロ。
首回りがブカブカでしたがハーネスが抜けることもなく、胴回りはばっちり着脱も楽です、愛犬も快適な様子でした。バックルが大きいのでリードを金具ではなく紐を通して使いました。泥汚れも洗濯石鹸&簡単な手洗いできれいになり乾くのも早いです。

4 2018-11-29

愛犬
6.4キロのダックスでちょうどでした。
オレンジ色綺麗です。
それにプレゼントのLEDが夜の散歩には最高でした。

• daiki0330さん
  • daiki0330さん

5 2019-09-06

カワイイ
生後70日のミニシュワ君に購入しました。お散歩デビューは先だけど、メチャクチャ可愛かったです。ありがとうございました。又成犬になったらリピしますね。

5 2019-10-16

パピアソフトハーネスを初めて購入しました(*^^*)当方8ヶ月のミニチュアダックスを飼っています Lサイズを購入しましたが少し胴回りが緩かったです(>_<)測定ミスでした 夜間の散歩が多くおまけのランプが重宝しております 注文から発送迄非常にスピーディーで大変満足しております 次回はMサイズを購入します(*^^*)

5 2019-06-15

無事に受け取りました。
サイズ交換にも 丁重に扱って頂き感謝致します。
我が家の犬は おデブさんなので(8キロ)
L購入してみたら パツパツでキツそうでしたので
XLに交換 しっかりした作りで
良かったです。
同じ色のリードも 購入

• nimo315さん
  • nimo315さん

5 2019-05-12

ベスト
とてもよく使いやすい、色合いも良い感じです。

5 2019-03-12

Sサイズ
2.6kgのチワックス(ほぼダックス)でSサイズがジャストでした。先住犬も同じものを使っているので、新しく迎えた子用に大きさがある程度決まるまで待っての購入です。更にお散歩が楽しみです。先住犬は3kgないくらいのパピヨンでMサイズがブカブカですがSでは小さめ…。
色は2匹ともイエローを使用しています。

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

4 2019-03-02

4歳 3.2キロ トイプードル オス
購入サイズ M 迷彩
なかなか欲しいと思うものがなかったのですが、そろそろ交換時期かなと思い、思い切って買ってみました。
サイズは首元は少し余裕がありますが、胴回りは、マジックテープなので、ぴったりです!
本人も苦しそうもなく、違和感なく散歩へ行けました。
ただ、マジックテープは消耗品なので、いずれくっつかなくなりそうですね

5 2019-02-11

うちの2ワンコのために。
ポメラニアン4.2kg→L(オレンジ) チワワ2.1kg→S(パープル)でぴったりでした。
ポメラニアンですが高齢になるにつれ気管が細くなってしまい咳込むので首輪ではなくハーネスの方がいいかなと。首に負荷がかからず胸をしっかりホールドしてくれるの安心です。
柔らかい生地で洗濯しても乾きやすいので買って良かったです!
家族はオレンジのハーネスをみてライフジャケットだと爆笑でした。
チワワのパープルは綺麗な色で好評価です。
プレゼントのライトは黒チワワの夜散歩用に買おうと思ってたので嬉しい!!

5 2018-12-10

使っているのが小さくなってしまったので、サイズアップの為に購入しました。(5キロのポメチワ 女の子)
M→Lでしたが、さすがにまだ大きかったです。
でも、Mだと小さくて…笑
デザインもオシャレで気に入ってます。
オマケのライトありがとうございます^ ^

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

4 2018-11-28

ソフトベストハーネス
ソフトベストハーネス色も気に入りました。Mサイズのソフトベストハーネス購入3.2kgトイプードルですが服を着せないで着けるなら少し大きい感じがします。服を着せてソフトベストハーネス着用すると丁度良い感じ脱着も簡単で良いと思います。服を着せないであればSでも良いかと思いましたので★4個です。

4 2019-09-18

6キロのプードルにLサイズ購入。
胴回りはピッタリですが、首周りはゆるゆる。
後ずさりした時に脱げそうになりました。
縫って止めようと思います。
もう1つバックルがあると安心かも。
でも、装着は簡単でハーネスがずれることは
ないので、悪くはないです。

5 2019-06-26

定番です
このハーネスを使い始めて11年です。柔らかいのでワンコの負担も少ないのと洗ってもすぐ乾くので助かります。

5 2019-06-22

とても使いやすいです。
装着しやすく、とても使いやすいです。ワンちゃんも嫌がりません。すぐにワンちゃんが大きくなってしまいそうなので、大きいサイズも買おうと思っています。

• cocomom110さん
  • cocomom110さん

5 2019-06-17

9歳、3.7kgのトイプードルにMサイズを購入しました。
ゆとりはありますが大きくは感じず、ちょうど良い感じです。
生地も通気性とクッション性があり負担が少なく感じます。
満足です。