1件~15件 (全 3,246件)次のページへ

5 2023-08-21

カラー:ペールパープル

写真好きな子供のために、誕生日プレゼントに購入しました。
以前も購入しており、兄弟で取り合いになる程夢中になっているため、1人1台になりました。
思いの外、手ぶれもなく子供ながらに上手に日常の写真を撮るので驚きます。
プレゼントを渡す日が楽しみです。

• paddyntonさん
  • paddyntonさん

4 2023-11-21

カラー:ペールパープル

子供の3歳の誕生日プレゼントでおばあちゃんに買ってもらいました。
気にいるか不安でしたが、簡単に写真が撮れるし、3才でも自撮りへの切り替えがすぐできる操作性で良かったです。
色は子どもの希望で紫にしましたが、紫というよりピンクに近いかな?と思いました。下に妹がいるので下の子も使うことを考えるとこの色で良かったかなと思います。
あとは携帯に写真を転送できるか、携帯アプリから確認できる機能とかができたらいいかなと思います。

4 2023-12-22

かわいい色合いで気に入ってます。3歳の息子に買いましたがすぐに使い方を覚えて楽しんで使ってます。キッズカメラにしては画質も満足かな?使ってませんが少しゲームが入っていたり、色合いの変化やフレームもあるので長く楽しめるかな?写真を撮る子どもがかわいいので大人も癒されます!

• siwon2316さん
  • siwon2316さん

5 2023-12-06

カラー:ペールパープル

孫に誕生日プレゼントで購入しました。
色も大好きな色で、喜んでもらえました。

4 2023-12-02

カラー:ペールパープル

小学1年生と年中の娘にそれぞれ購入しました。
1年生の娘には少し小さすぎたかな〜と思います。
年中の娘にはいいサイズ感で1日中首から下げて、大喜びでいます。
欲を言えば画像を削除する時、ひらがな表記だと嬉しかったです。
漢字なので子供が読めず、毎回1枚?ぜんぶ?と聞いてきます。
操作文字はひらがなだったら⭐︎5つでした。

• ゆy19さん
  • ゆy19さん

5 2023-12-01

カラー:ペールパープル

子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-11-23

カラー:ペールパープル

孫へのクリスマスプレゼントに贈りました。年に一度しか会えませんが今年一年生になり話し方や一つ一つの行動を見ていると成長したなあと思うようになりました。このカメラもその一つです。まだクリスマスの日まで渡していませんが今から喜ぶ顔浮かびます。ショップの方の迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2023-10-26

よいもの
すぐに届いて家族が喜んでました。ありがとうございました

5 2023-10-09

カラー:ペールパープル

ゲームのロック機能が欲しかったけど、WITHには無いと買ったあと気づきました。
カメラ性能は問題なし。ゲームの存在に気づいてハマったら買い替えかな。

5 2023-09-11

カラー:ペールパープル

子供に大人気のカメラ。
姪っ子も欲しがったので誕生日プレゼントに購入。
リピートです。

5 2023-08-19

カラー:ペールブルー

3歳のクリスマスプレゼントに
ペールブルーを購入。
3歳のクリスマスプレゼントで購入したのですが、私が誤って洗濯機に入れてしまい故障したので再購入しました。
自分でカメラ撮影できるのが楽しいようで、大人がスマホでご飯を撮影するのと同じように何かと写真を撮っています。
操作は最初に何回か教えたらそれ以降は自分なりに色々とボタンを押しながら覚えていってるようです。
個人的には普段カメラマンになりがちな親の写真を撮ってくれるのが嬉しいです。
「ママとパパぎゅーして!」とポーズまで要求してきてすっかりカメラマンです(笑)

• konomi19さん
  • konomi19さん

4 2023-07-28

カラー:カフェオレ

開封してすぐ使える!
子どもの4歳の誕生日に購入。
カラーも写真の通りで可愛く、開封してすぐに使えたので良かった。
実際に持たせてみると、写真より一回り小さく感じたので、ピントキッズの新しい方のカメラでも良かったかなと思ったが、子どもの手でも使いやすい様子。
家の中やお出かけで自由に撮れて楽しそうなので、購入して良かった。

• mk6268さん
  • mk6268さん

5 2023-07-21

操作も簡単で大人も子どもも楽しんで使っています!

• JSK126さん
  • JSK126さん

5 2023-06-28

孫が大喜び!!
4歳の孫(男)の誕生日プレゼントで購入しました。同じような商品が数ある中で悩みに悩んだのですが、こちらにして良かったと思います。使い勝手も良いようで、とても喜ばれています。決め手は失礼ながら運営会社が、一番しっかりしていそうだからでした。でもこれ、経験上結構当たるんですよね(笑)。

4 2023-06-02

孫に頼まれて購入しました。
まだ商品を見ていないのですが、多分喜ぶと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他