お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/10/17
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    (2023/10/11) クーポンがあったので少し早いですが子どものクリスマスプレゼントに購入しました。まだしばらくは押入れで寝かすことになりますが、使用するのが楽しみです。 (2023/11月中旬) クリスマス準備に、と開封。SDが対象ロットだった場合アップデートが必要とのこと。我が家にはアップデートできる環境がなかったため問い合わせるとそれに対応できるものを即日送ってもらうことができました。受け取ってすぐ使いたい方でアップデート環境がない方は事前に確認をした方が良いと思います。 (2023/12/24) 子どもにクリスマスプレゼントをしました。2歳ですが重くもなく、操作も簡単でマイカメラに喜んでいます。室内のみまた初日だったので親の監視下で使用していて大きな衝撃は与えたことなかったのですが夜充電をしようとしたときにふと電源をつけると画面に縦ラインが入るようになってしまっていました(液晶漏れ?かな?)使えなくはないですが、まだ使用時間としては2時間も使っていないし大きな衝撃を与えたわけでもないのにこの状態はちょっと残念でした。現在保証対象か問い合わせ中です。またレビューを追加します。 (問い合わせ後) 対応していただき新しいものへと交換してもらいました。届いた商品のSDはロット番号がアップデート対象ではなかったのでそのままた買うことができました。しっかりと対応してもらえてこのお店で買えて良かったと思いました。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/28
    みるくてぃーにさん
    カラー:クローバー-ペールパープル
    もう少し様子を見て再評価します。
    クリスマスプレゼントとして購入。 開封初日にフリーズ、翌日にカードエラーで写真が撮れない状態になりました。 初日のフリーズはリセットで直りました。 カードエラーはその日は何をしても直らず、充電をして一晩置いてみましたがダメで問い合わせました。 問い合わせには迅速に対応して頂き、そのやり方で使えるようになりましたが、シャッターが降りる時と降りない時があります。大人が使うとうまくいかなくても子供がやると割りとうまくいく率が高いので、もう少し様子を見ます。 全体的には商品として販売しているのに、短期間で不具合が多すぎないかという印象です…。 まして、こちらのトイカメラは他のトイカメラより少し高価だったので、ちょっと残念な気持ちが強いです。 我が家は写真を撮る事をメインでの購入だったので、このように不具合が出るようなら、他の機能を減らしてでも精度を高めて欲しかったかなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    2023/07/15
    ぶう2525さん
    三歳の息子の誕生日にかいました。対象年齢が6歳ですが、楽しんでくれそうです。
    19人
    2023/07/21
    購入者さん
    兄と同じものを持ちたがる2歳に向けて購入しました。2歳なので、もうひとまわり小さい前の機種の方がいいかとさんざん悩んだのですが、画面がひとまわり大きい方が目によいか…と思い、WITHyouの購入としました。結果的には満足です。まず、2歳でもシャッターボタンは問題なく押せており、自分の目線よりも上のものを撮るのは、カメラごともちあげるのがまだ難しそうですが、お花やおもちゃなど、下のものはレンズを向けることも容易なようです。最初は大人の古いデジカメでいいかとは思ったのですが、ボタンが小さくて押しづらいようで本人がやきもきしていたため、こちらの商品はボタンもでっぱっていてわかりやすく、押しやすいので、ほとんど説明なしで使いはじめていました。これから子どもが撮っていく写真がとても楽しみです。
    注文日:2023/07/07
    8人
    2023/07/12
    kty8833さん
    すぐに届きました。小1の娘への一学期頑張りましたのご褒美なので一週間後に渡します。大好きな紫にしたので色味を見るのが楽しみです!
    7人
    キラキラ6645さん
    子供プレゼントで購入しました。 とても喜んでくれました。
    6人
    2023/09/30
    shu1046さん
    カラー:WITHyou-ベビーピンク
    3歳の娘にプレゼントでピンクを購入しました。画像通りの色合いです。3歳児でも簡単に操作でき、楽しく使ってくれています。買ってよかったです
    注文日:2023/09/05
    2023/08/01
    r173さん
    かわいい!
    見た目も凄く可愛く、画質も良く充電も速いのでよかったです!可愛いフレームの種類も豊富なので子どもも喜んで撮っていました!こちらの商品をプレゼントしてよかったです!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/18
    カラー:ペールブルー
    少々高いが、孫の笑顔には負ける
    孫の4歳誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ったらしく、大喜びで使っていました。画素数、バッテリー稼働時間など性能の割には少々お値段が高いと感じましたが、喜んでいる孫の姿に納得しています。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/11
    購入者さん
    5歳の誕生日に買いました。とても喜んでおり写真撮りまくってます。すぐ壊れないか心配ですが沢山遊んで欲しいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/09
    おおまのベイビーさん
    子どもの誕生日プレゼントで購入しました。 子どもが喜ぶ姿を早く見たいです!
    2023/07/21
    購入者さん
    迷いに迷って新しいWITHyouの方を買いました。5歳の息子に持たせるために、何とかゲーム機能のパスワードロックが欲しかったからです。結果的には満足です。電源をつけるとすぐにゲームをしたがっておりましたので… どうしても大人用のカメラと比べて画質が落ちてしまう…というところがマイナスポイントではありますが、5歳にも操作が簡単で、大人のデジカメではできなかった、たくさんのエフェクトやフレームを簡単につけることができて楽しいようです!
    3人
    2023/08/17
    カラー:カフェオレ
    姪っ子へのプレゼントで購入しました。 見た目も可愛く、喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2023/08/09
    かね2560さん
    カラー:ペールブルー
    可愛いです
    カメラに興味を持ち出した5歳の息子に購入しました。 操作も簡単なのですぐ写真撮ったり、ゲームしたり、使いこなしてました。 見た目も可愛く、サイズ感もちょうど良かったです。
    注文日:2023/08/02
    カラー:ベビーピンク
    購入して大正解!
    スマホやカメラで写真を撮りたがる2歳の子どもに購入しました!商品が届いてすぐに開封すると早速家中歩き回って写真を撮り、夜に花火をする際もカメラを持ち歩いていました!子ども目線の写真を見るのも楽しみですが、フィルターなども様々あり大人も楽しめそうだなと思いました!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03
    カラー:ベビーピンク
    子供の2歳の誕生日に買いました 写真を撮る時にスマホを取ることが多く 困っていたので助かります! 色も好きな色にできて喜んでいます 子供の目線の写真を見ることもできて すごく楽しいです
    注文日:2023/08/01
    2023/07/27
    カラー:ベビーピンク
    1つ前のシリーズと悩みましたが…
    娘の誕生日プレゼントに買いました。 ケースからして可愛かったです!! 私が電源が入るかなどのチェックをしている時 一度画面がフリーズしましたが説明書通り 対処したら直りました!! まだ娘には渡してないので星4つにしましたが 反応が楽しみです!! 夏休みの旅行にも活躍しそうです!!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/16
    子供用に購入しました
    本体も軽く、子供が扱うにはとても素晴らしい商品だと思います! 画面がタッチパネルではないので、タッチパネルであれば尚いいと思いました。 また、撮影をする際に、ボタンをすぐ指を離さなければ撮影されないところが少し気になりました。 (長押しのようなイメージだとシャッターが切れない)
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    2023/11/07
    ちぷばばさん
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    昨日頼んで本日午前中に届きました。孫へのクリスマスプレゼントです。開けた時の孫の顔が今から楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/12/25
    ひなママ005さん
    カラー:クローバー-カフェオレ
    かなり気に入ってます
    6歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 ひとつ前のモデルも持っていたのですが、失くしてしまったので。 こども用カメラにしては写真も動画も満足に撮れます。画質はこどもなので重視しませんでしたが、十分です。フレームや変顔機能もあり、とても気に入ってきょうだいと取り合いして遊んでいます。長距離の外出のお供にちょうどよいかと。ストラップもあるので持ち歩きも楽です。 他店にもカメラは色々ありましたが、こどもが使うものなので、長期保証付きだったことが購入の決め手になりました。デザインも一番可愛いかと思います。 ただ、前のモデルとそんなにスペックの違いが感じられなかったのに、価格はかなり上がってしまったので星4つです。
    子供へ
    注文日:2023/12/17
    2023/12/18
    まるみ365さん
    カラー:クローバー-ペールブルー
    可愛い!
    5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入致しました。クローバーのペールブルーにしました。 写真のまま、とても可愛いです! 渡したら早速開けて、夢中で色々撮影していました。メニューや仕様がとてもシンプルなので少し教えただけで、1人で操作して遊ぶ事が出来ました。パッと見の画質が ボヤけて見えるのと褪せて見えるので星マイナス1にしました。 しかし、それも味?と思えば問題無いですね! このくらいの子供には丁度いいスペックに感じました! 飽きずに楽しんで貰えたらと思います! あとは、画面の保護フィルムが売られていると 嬉しいですね。今はわからなかったので 初めから貼られていたフィルムをそのままで使用させてます。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/12
    ユー0331さん
    カラー:クローバー-ペールブルー
    カメラ
    子供でも使いやすくとても良いカメラです。 8歳の娘が使ってますが、操作が簡単で使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/09/13
    na-aaaさん
    カラー:WITHyou-オフホワイト
    小学生の姪っ子にプレゼント購入♪ 実物を見てはないですが、喜んでもらったみたいなので 買ってよかったです!!ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/07
    2023/07/09
    購入者さん
    4歳の誕生日に購入しました。本当はネコのタイプが欲しいと言われていたのですが、2日くらい悩んでいたらいつの間にかグリーン以外売り切れになってしまいました。新しく発売されたものを子供にみせたら、クローバーのパープルがいい!と気に入ったものがあってよかったです。 手より少し大きいためボタンを押すときちょっと大変そうですが、ストラップが付いてるため落とす心配もないですし、すぐ使用できるのでさっそく買い物に行く時に持っていって色んなものをパシャパシャ撮ってました。
    2024/02/14
    翼Ai12Nonさん
    カラー:クローバー-ペールパープル
    2つ買いました。 子供は喜んでます。 充電コードが色褪せてるのかなんか色がついてました。 あと一個箱が潰れてました。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/27
    カラー:WITHyou-ネイビー
    写真を撮ることに興味を持ち始めた3歳になる息子へのクリスマスプレゼントで購入させていただきました!カバーもストラップもついてるので落としたときの不安は少ないと思いました 画質が思ったよりも良くてびっくりしました✨息子目線のいろいろなものをたくさん残していってほしいと思います📷
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    ももちゃんまん2317さん
    いい大きさ*
    クリスマスプレゼントにしました^^ 子供の手の大きさにマッチしてて よかったです^^ 子供も大喜び♪
    趣味|子供へ|はじめて
    2023/12/22
    はる5807さん
    クリスマスプレゼントに
    子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。見た目もとっても可愛くてカバーの厚さもあり子供の手にも安心して持てそうな大きさでした! 初期動作を確認する為撮影しましたが、子供が持つのには十分な綺麗さだと思います。 届いた時にカバーの所に小さい黒い点?穴?があったのが残念でした...。
    2023/12/19
    カラー:WITHyou-オフホワイト
    クーポンがある時に早めにクリプレとして買いましたが レビューで保証延長が間に合わないと困るので。 開けてみたらとっても可愛くて 子供たち絶対喜ぶと思います。 2人の希望するカラーが揃うお店がなかなかなくて 少し高いですがこちらで購入しました。 3歳の子には少し早いのかなと思いますが 上の子のものはなんでも欲しがるので 二台の購入です。 カバーとネックストラップがあるのも助かります。 ただホワイトが1日使用しただけで フチの部分が変色しました。 カバーつけていても 守れない部分もあるようです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    おごたま0224さん
    クリスマスプレゼントに
    下2人(6歳女子と4歳男子)へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました.ᐟ 外箱からかわいいがあふれており、サイズ感も子どもの手に持ちやすいようになっています。 操作もわかりやすいようで、まだ使ってみては無いですが、クリスマス当日の子どもたちの反応が楽しみです◡̈
    注文日:2023/12/07
    2023/12/08
    おごたま0224さん
    カラー:WITHyou-ペールブルー
    注文日:2023/12/07
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った