2025/02/25
    カラー:WITHyou-ネイビー
    5歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 すぐに使い始めたのですが、レンズのシールをはがし忘れたり、カレンダーの日にちを合わせ忘れて、最初の数枚はちょっと残念な写真になってしまいました。 子どもはすぐに使いたがるので、箱を開けてすぐに大人が気が付けるように注意事項を書いた紙を分かりやすく入れて置いてもらえるといいなと思いました。我が家が気が付かなかっただけの、レアケースかもしれませんが…。 カメラ自体の操作は子どももすぐに覚えられて、自らいろいろなものをカメラに収めています。 ゲーム機能はなくてもよいかなと思います。ロックしていますが、やりたいやりたいとせがまれて困ってしまいます。
    注文日:2024/11/24
    2025/05/18
    uniumiunimuさん
    カラー:クローバー-カフェオレ
    6歳の甥へのプレゼントとして購入。 カバーにネコや恐竜がデザインされているキッズカメラは子供っぽくて嫌だと言うのでこちらを選びました。 値段が倍くらいするのに画面は荒く、設定画面のフォントがいかにも中華製という感じ。 子供は撮った画像の解像度より、覗いて見えた景色でシャッターを押すのが楽しいのだと思うので、画面が見難いのが残念です。 最大限明るい設定にしても室内だと暗くて見えにくいです。
    2026/02/28
    カラー:WITHyou-ペールブルー
    4歳の息子にプレゼントしました。 到着までがとても早い上、箱潰れや商品の問題も今のところなく、子どもは喜んで使っています。 日本語の説明書もあり、画面も綺麗です。 子ども用にしては画質も良いと思います。 概ね満足ですが、スマホへの転送や現像など使っていない機能もあるので星4つにしました。 レビュー特典として保証期間延長もありがたいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/02/22
    2025/11/26
    かつ天1231さん
    カラー:【特典付】clover-ペールブルー
    可愛らしい色と形のカメラ
    子供のクリスマスプレゼントとして、購入しました。箱もカメラも可愛い。色合いも色々あったので、どの色にするのか悩みました。それとなく好きな色を聞いて、水色がいいとの事だったので、ペールブルーを選びました。
    注文日:2025/11/16
    2025/07/16
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    姪っ子(年長)のお誕生日に購入しました。 プレゼントなので渡す時に実物を見れるのでまだどんな感じなのか分かりませんが、箱も別売りの手渡し用紙袋もパステル調の可愛いものでした! レビューを書けば保証期間が延長されるとの事でしたが、同封されていた用紙には初期不良対応は到着から8日間となってました。 体調不良で渡せる日が延びてしまい8日以上経ってしまうので大丈夫かな?とちょい不安がありますが、商品自体は可愛くて良い物だと思ってるので初期不良ないと良いなと思ってます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の通常商品の保証期間は8日間となっておりますが、 ピントキッズWIHTyou/クローバーの保証期間は商品到着日より90日間となっております。 また、今回お客様は商品到着一か月以内でのレビュー書き込みとなりますので 6カ月間の延長保証対象とさせていただきます(90日保証が6カ月保証に延長されております) その他、何かご不明な点等ございましたらお問合せフォームよりお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    奏音1123さん
    カラー:クローバー-カフェオレ
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました! 初期動作は、問題なかったので大丈夫だと思います! 子供の手のひらサイズで可愛いカメラでした。 明日の朝が楽しみです。 注文して、すぐ届いたので良かったです。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/22
    aiya1220さん
    カラー:WITHyou-ペールパープル
    クリスマスプレゼントとして渡しました。使い方も簡単で子どもが喜んで使用しています!
    注文日:2025/12/09
    2026/03/05
    那森須王さん
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    1ヶ月早いですが、2歳になる孫の誕プレ用に購入しました。 スマホに触り慣れている孫や大人は操作画面でアイコンをタッチしてしまい、慣れるまで暫く時間が掛りそうです。 操作画面がタッチパネルだとより扱い易いと思いました。 開封後、早速楽しそうに写真を撮りまくっていました。 動画を撮影し、カメラ本体で再生しましたが、音量MAXにしても音声が小さく、聴き取る事は出来ません。 この事について説明書に何も記載されていないのでこれが正常なのか分かりませんが… 本体はとても軽量でカラーも可愛らしく購入して良かったかなと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/20
    2025/12/26
    =NON=さん
    カラー:クローバー-ペールブルー
    5歳の娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 本人は前からカメラが欲しかったらしく、デザインも可愛くて、大喜びでした。 画質がどうなんだろうと気になっていましたが、良くはありませんが、悪くもなく、満足しています。 かわいいフレームもたくさん入っていて、さっそくパシャパシャと写真を撮っていました。 ゲームが入ってるのはどうなんだろう?と思っていましたが、なんとなく知育になってるゲームばかりなので、スマートフォンでゲームをやるよりは、良いと思います。 データを転送するのにパソコンを使わないといけないのは少し面倒なところですが、子供も気に入ったみたいだし、全体的に満足しています。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/15
    you3eeさん
    カラー:クローバー-ペールパープル
    4歳娘へのクリスマスプレゼントに購入しました! 紫のカメラがいいとの指定で探していましたが、こちらのクローバーのパープルがかわいいなといろいろ調べ、 キッズカメラランキングやレビューなどを見て購入を決めました! 注文後2日で届きました。 サンタ代行業務なので、まだ本人に渡しておらず使用感などはわからないですが、箱が開けられるようになっていたため初期動作だけ確認。画質もキッズカメラらしい画質で満足だし、今のところ操作不良もありません。 ただ、ゲームロックが1度解除すると解除されっぱなしになってしまい毎回設定をし直さないとならないのが少し不便に感じました。 確認後、封できるようにシールが入れてもらってあったのはありがたかったです! クリスマスが楽しみです。
    2025/10/17
    カラー:WITHyou-ベビーピンク
    すぐに発送され、無事に届きました。 画質重視で行くか、子供っぽさを選ぶかとても迷いましたが、初めてのカメラのために子供が喜びそうなこちらに決めました。 3歳の誕生日にプレゼントとして、旅行直前に渡してみましたが、 親のスマホ操作に慣れていたせいで、タッチパネルと勘違いして操作がうまくできずでした。 気に入って写真は撮ってはいましたが、まだ自分で立ち上げて、カメラを選んで撮影するという動作ができませんでした。 ですが、カメラ自体はとってもよく、写真を撮ってる姿もとっても可愛く、買って正解でした。 練習を沢山してもらおうと思います。
    注文日:2025/10/05
    2026/02/21
    SUU-Nさん
    カラー:WITHyou-ネイビー
    孫の誕生日にプレゼントしました。 大喜びでした。とても素晴らしい商品で大満足です。
    注文日:2026/02/15
    2026/01/31
    niconico6872さん
    カラー:WITHyou-ペールブルー
    ズーム等の機能が充実しています。 画面も見やすく、可愛らしい見た目で、子どもも気に入ってくれました。 ゲームにテトリスがあったら嬉しかったです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/29
    2026/01/25
    カラー:クローバー-トマトレッド
    はじめ、シャッターボタンを押したくても、親指で電源ボタンを押してしまっていてうまく撮れないことがありました。すぐ理解してましたが。 それと撮った写真をみるために一度ホーム画面まで戻るのがデジカメ慣れしてる大人からするとかったるい。 でも、なかなか触って選べるキッズカメラが無くこちらもえいやで選んだのでそんなもんなのかなと。 子供は喜んでます。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/07
    みみ725611さん
    カラー:WITHyou-ライトグリーン
    5歳息子のクリスマスプレゼントで購入! 開けてすぐにボタンを色々触り、すぐに使い方をマスターしていました。画面も見やすく、フレームもたくさんあって楽しめます♪そしてとにかく軽い!テーマパークに行く際にも大活躍でした!カメラマンになれるのが嬉しいようで沢山撮ってくれます。色もマスクメロンのようでとても綺麗な色味でした。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/06
    満足です!
    子供がとても喜んで、写真や動画を撮りまくっています。ゲームがついていたり、フレームをたくさん変えれたりととても良かったです♪
    注文日:2025/12/24
    2026/01/05
    りんるん7688さん
    カラー:クローバー-カフェオレ
    娘はとても喜んでいます ありがとうございました
    注文日:2026/01/02
    2026/01/04
    トシ9641さん
    カラー:WITHyou-ペールパープル
    子供カメラマンの誕生!!
    注文から」到着まで早い対応ありがとうございました。孫のクリスマスプレゼントで購入しました。機能が一杯あり、2歳の孫でも操作簡単なカメラで、あっちこちパシャパシャと写していました。子供カメラマンの誕生です!! これからが楽しみです!!
    注文日:2025/12/09
    2026/01/02
    初めてのカメラに最適
    5歳の息子のクリスマスに購入。 とっても喜んでおり、親戚の結婚式でも嬉しそうにたくさん撮影していました。 使い方もすぐに理解し、色々な撮影モードも楽しんでます。 よほど嬉しいのか無駄に撮影してしまうことが多く、フル充電でも1日半ほどでなくなってますが、バッテリー容量というよりは本人の使い方の問題でしょう。
    2025/12/28
    NaAiさん
    カラー:クローバー-トマトレッド
    商品無事に届いてます。ありがとうございます。子供が喜んで持ち歩いて色々,楽しそうに写真撮ってます。
    注文日:2025/12/01
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    クリスマスプレゼントとして購入。 これからおでかけのときにも使うのが楽しみです。
    カラー:WITHyou-ベビーピンク
    画質は昔のカメラってかんじでした。 こどもはすごく喜んでいるので、満足です。
    レンチャさん
    カラー:WITHyou-ベビーピンク
    4歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 元々親のスマホを使って写真を撮るのが好きで、撮影機能のないカメラ型のおもちゃでもよく撮影ごっこをしていたので気に入ってくれるかなと思いましたが、 喜んでくれました。 ケースを着けたまま充電出来ればより良かったかなと思いますが、子供が扱うものなのでホコリなどの侵入防止だと思う事にします。 キッズカメラ、トイカメラとしては画質も良く、基本のメニュー項目はアイコンのみなので子供でも直感的に扱えると思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/24
    カラー:WITHyou-ベビーピンク
    カメラが欲しいという子どものリクエストで購入しました。子供用なのであまり期待してませんでしたが、思ってたより画質が綺麗です。動画もちゃんと撮れてます。 重さもカバーを取れば持ってないみたいに軽いし、シリコンカバーなので当たっても痛くないところもいいと思います。 ピンクにしましたが、色も淡くてとても可愛い!今のところマイナス面は特にないので、長持ちしてくれるといいなと思います。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/20
    カラー:WITHyou-ペールパープル
    ゲーム機能にロックがかけられる
    祖父母からの5歳の孫へのクリスマスプレゼントに選びました。 親のスマホなどで写真を撮りたがっていたので、今回こちらを購入してみると、フレームがついていたり、撮った写真をすぐ確認できてとても楽しんでいました。 ゲームがついてる!と娘は喜んでいますが、ゲームのロックを決められるのもありがたく、約束事を決めながら楽しんでもらいたいと思います。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2025/12/17
    2025/12/19
    2あかaさん
    カラー:クローバー-トマトレッド
    子供の3歳の誕生日プレゼントで購入しました!親の携帯で写真撮ることが好きだったので、ちょうどいいと思い購入。3歳の子どもでもすぐに扱い方になれて、写真撮って遊んでいます!とても喜んでくれて良かったと思います!!
    注文日:2025/12/08
    2025/12/16
    カラー:WITHyou-ペールパープル
    以前買った別のキッズカメラが壊れたので、クリスマスプレゼントに選びました。シンプルで可愛いカメラです。他の方も書かれてますが、WITHyouタイプのパープルの縁はピンクです。本体は淡いパープルで可愛いと思います。機能はまだ全て見てはいないですが十分かと思います。写真の色がとても薄いので調節出来るかみてみます。写真がイラスト風に出来たり娘は楽しんでいます。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    2025/12/13
    ミルク6981さん
    カラー:WITHyou-ネイビー
    子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。 まだ渡してないので使ってはいませんが、あげるのが楽しみです。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/13
    おなみここみはさん
    カラー:WITHyou-オフホワイト
    翌日には届きました。 withを何年も使ってましたがついにバッテリーが壊れてしまったので購入しました。 withよりもサイズ感がだいぶ大きくなっており驚きましたが値段がwithを購入した時より2000円ほど高くなっていたので最新のピントキッズに期待しています。もう気軽に買い替える値段ではなくなってしまったので、どうか、壊れませんように…
    注文日:2025/12/10
    2025/12/12
    あゆみすどさん
    カラー:WITHyou-ネイビー
    小学2年生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。素早く送って下さり感謝です。 トイカメラ自体は初めてではなく、昔もっと安価なトイカメラを買ったら2週間くらいで壊れて表示されなくなってしまったので、このカメラもがっかりすることなく使えるように願っています…! 旅行に行く予定があるので、そこで気持ちが赴くままに撮ってほしいなと思っています。 スマホの鮮明な写真や動画じゃなくて少しレトロな画質になるという点もお気に入りです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    なつ9256さん
    カラー:クローバー-ペールブルー
    4歳の娘の誕生日にリクエストを受けて購入しました! 4歳児の手には、カバーがついたカメラは大きかったのか、シャッターを切るのがやや難しそうですが、本人は大喜びでいろいろな写真を撮って遊んでいます。 寒くなってきましたが、公園やお散歩などに持って行っていろんな写真を撮ってみようと思います。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/08
    ちゃす3879さん
    カラー:WITHyou-カフェオレ
    誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛いカラーです。 使い勝手も良さそうです。