ピックアップマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,359

3 2020-10-27

先ほど商品届きました。対応ありがとうございました。

\楽天最安値に挑戦/ マルチツール 多機能ナイフ 折り畳みペンチ 13-in-1一体化 多機能ツール キャンプ 登山 釣り アウトドア ナイフ 防災 屋外ミニツールと収納ケース付属

• にゃ2831さん
  • にゃ2831さん

4 2020-10-22

3歳の娘の誕生日プレゼントにあげました。使い方はまだ難しいかもしれないど、よく撮ってくれます!

• H517さん
  • H517さん

4 2020-10-20

頼んだから届くまで早かったです。
小さな段ボールに緩衝材も入っていて
プレゼント袋の中に入って届きました。
本体の箱はテープ止め等なかったものの
そのほかの付属を入れるためだったのかな?と思い気にはなりませんでした。

3歳になる娘にグリーンがいいとの事で グリーンを購入しました。 思った以上に水色感が強かったのですが 小さい手にはちょうど良さそうです。 画質付属品等は値...

【無料ラッピング】 マイカメラ キッズカメラ トイカメラ 子供用 SDカード付 ピンク ブルー グリーン/クリスマス プレゼント 3歳 4歳 5歳 6歳 女の子 男の子 カメラ こども 子ども 子供用カメラ デジタルカメラ 誕生日 贈り物 ギフト オモチャ こどもカメラ カラー

5 2020-10-20

早い対応で、無料ラッピングで送付も嬉しいです☆ありがとうございましたm(_ _)m

小2の子供のプレゼントに購入しました。見た感じのカメラは小さいですが、子供の手にはいい大きさでした。ミニゲームもあったりとカメラ機能だけじゃないので子...

5 2020-10-19

丁寧かつ迅速な対応で良かった。デザインにも満足しています。

\楽天最安値に挑戦/ Delta essentials E-sports コンボ ゲーミングキーボード & ゲーミングマウス ライト付のセット/ゲーミング 片手キーボード マウス キーパッドマウス PS4/XBOX ONE/Nintendo Switch/任天堂スイッチ/Fortnite

• tasuki9872さん
  • tasuki9872さん

5 2020-10-12

6歳の孫の誕生日に、この商品をえらびました。クオリティが高く、とても、喜んでました。プレゼント用に、ラッピングしてあり、お誕生日にも間に合う事もできました。人気1位だけの事あるとおもいました。

6歳の孫の誕生プレゼントに選びました。人気1位とかいてあっただけあって、可愛くてクオリティも高く、選んで良かったと思ってます。

\ランキング1位/【無料ラッピング】キッズカメラ トイカメラ デジタル 子供用 ねこちゃん SDカード付 ピンク ブルー/クリスマス プレゼント 4歳 5歳 6歳 小学生 女の子 男の子 こどもカメラ キッズ 誕生日 贈り物 プレゼント おもちゃ オモチャ 知育玩具 ママ

4 2020-10-10

息子の誕生日プレゼントだったのですが対応が早く間に合いました。気に入って使ってます

5 2020-10-08

小型液プロの購入でしたが、商品説明にある商品の仕様に不明点や不安点がいくつかあり 何度も問い合わせさせて頂き、その都度 丁寧に回答を頂けたので、安心して購入出来ました。とても良い店舗だと思います。

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いいたします。

\楽天最安値に挑戦/ SONY ソニー ビデオ用DVD-RW 120分 1-2倍速 20枚パック 20DMW12HXS
以前よりずっとこの商品を使っていて、家電量販店に行っても同じ商品が売ってなくて困っていました。

5 2020-10-07

とても丁寧に迅速に対応していただき感謝しています。

• yu-min*さん
  • yu-min*さん

4 2020-10-06

頭皮のマッサージ、気持ちが良いです。お風呂の後、髪を乾かす前に使っています。頭痛や首こりの時には一時的に楽になる感じがします。

5 2020-10-03

手のひらサイズプロジェクター
どこでも持ち運べるのが、嬉しい!
凄く気に入ってます。
いい商品ありがとうございました。

4 2020-10-02

到着も早く商品も良質でした。
ひとつ言えば梱包が少し雑誌だったのが気になったくらいです。

5 2020-10-01

配送も早く梱包も丁寧で良いショップだと思います。

コンパクトで使いやすい良い商品です。 これまではベッドで寝転がりながら、横に置いていたテレビを見てみましたが 同じ方向ばかり向いて寝ているので首が痛くな...

【ランキング1位!30%OFF/箱にキズあり】 モバイル プロジェクター Pico Cube ピコキューブ X エックス ( wifi Bluetooth 接続 HDMI 端子 ) /モバイルプロジェクター 小型 軽量 コンパクト クリスマス ホームシアター パーティー zoom 【メーカー直営店/一年保証】

5 2020-09-30

妻がとても気に入っていますありがとうございます