ピックアップマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.50 2019-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした
また機会あれば購入したいです

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

2.67 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
トラブルがありメールでやり取りをしましたがメールの内容を読んでいないのか見当外れの返事が返ってきます。本気で困っているのにこちらは悪くないといわんばかり…
メーカーが悪いので知りませんと。
なにか対応しようという気持ちがいっさい見受けられません。
楽天から直接連絡させてやっと返品交換対応するとのことでしたが
パッケージを捨てていたので諦めました。
これからは初期動作を確認するまでパッケージは捨ててはいけないのだと認識しました。
トラブル解決のために費用もかかり買った商品も使えず本当に最悪です。
楽天で買い物をしていてこんなショップ初めてでした。

4.50 2019-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
まだ、1杯しか飲んでません。なぜ、他のメーカーのコーヒーがあるので、それを飲んでからと思っています。只。1杯目コーヒーは、おいしかった。

【次使える5%クーポン配付中】豆、焙煎、抽出すべてにこだわりを!スペシャルティコーヒー「ジニスコーヒー Diniz Coffee 」
4.00

5.00 2019-04-12

• 配送:5
自分のほしいものが種類多く他よりお安く手に入る所かな、勿論注文から配送受け取りまでスムーズにすみました。

【次使える5%クーポン配付中】【送料無料 期間限定】NSアダプター(ネスプレッソ互換)Nanopresso(ナノプレッソ)アクセサリー
5.00
標準粉だと手入れがめんどいのでこちらのアダプターを購入しました、本家NSと互換NSカプセルを使用し共に問題なく使用できました。手入れも断然楽になり気に入っ...

5.00 2019-04-12

• 配送:5
自分の欲した品揃えよくいいですね、勿論注文購入発送受け取りまでスムーズでした。

【次使える5%クーポン配付中】【送料無料 期間限定】画期的なポータブルエスプレッソマシンNanopresso(ナノプレッソ)ハードケース付
3.00
蒸気漏れしてきたミニプレッソからの買い替えです、抽出後かなりコーヒーが内部に残りびっしょりになるという構造、豆捨てて再度お湯入れ加圧でめんどくさいかも...

• BT15さん
  • BT15さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発注後、早急に発送して頂きありがとうございます。

Tronsmart Mega Bluetooth4.2 スピーカー 40W出力 高音質 / 低音強化 / NFC搭載 / TWS対応 / タッチ操作 / 15時間連続再生 / ポータブル ワイヤレス ブルートゥース スピー...
5.00
この値段で、この音量!この音質!十分です!

• leon_btさん
  • leon_btさん

4.50 2019-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせをした後の対応が迅速で、とても安心して取引できました。(メール・電話ともに、信用のできる対応を行っていただきました)安心して取引のできる業者さんだと思います。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5.00
Bluetoothスピーカーを初めて購入。他の商品も色々検討しましたが、出力W数が少ないものが多く、まず40Wというのは非常に珍しいです。届いて聞いてみて、何より...

• abby8109さん
  • abby8109さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました
安心して良い買い物が出来ました

5.00 2018-08-12

• 配送:5
2か月後に充電器が故障し問い合わせをしたところ、メーカに問い合わせしていただき、新品を送付していただきました。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2018-07-17

• 配送:5
受け付けから発送の連絡まで、丁寧なメールでお知らせがあり、安心して待つことができました。
あとはトラブルなく、ずっと使い続けられるよう願っています。

4.67 2018-07-01

• 配送:5
特に不可もなく商品到着して使ってます。機会があればまた利用したいです。

allimity 骨伝導スポーツイヤホン 耳フリー Bluetooth4.1ヘッドセット 高音質 後掛け式 ワイヤレス HIFIステレオイヤホン 防汗・防滴 ハンズフリー機能
3.00
鼓膜が破れて聴こえにくい人なら良いのかもしれないけど、聴神経が中耳炎等でダメに成ってる人には向かないです。自分は後者なので聴こえない耳からは聴こえない...

• StMonicさん
  • StMonicさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とてもスムーズでした。私的には問題なしです。

marsboy 骨伝導 ヘッドホン bluetooth ヘッドセット 高音質 2台と接続可能 ワイヤレス スポーツイヤホン 耳フリー ブラック Nice2
4.00
耳が塞がってしまうイヤホンは嫌で、骨伝導のヘッドホンを探していました。しかし、骨伝導のヘッドホンとなると、なかなかのお値段で。こちらのヘッドホンはワイ...

4.17 2018-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡等スムーズで安心して購入できました。