5 2017-01-08

1円商品とは思えない!
コレが本当に1円なの〜?って言うくらい、作りがとても良く出来ていてビックリしました〜?(゜o゜;)/
これは【パーティーグッズ】として大活躍しそうですね♪お仕事で飲み屋などを経営されてる方にプレゼントしたらめっちゃ喜んでもらえそう!また、次も販売することがあるのかな?あったら是非リピして今度は、そのお店を経営している知人にもプレゼントしたいと思います♪もちろん、お値段は内緒で…笑(≧▽≦)
===☆===☆===☆===☆===☆===☆===☆===
《写真》
〜商品説明(スイッチの在処)〜
《動画》
うさ耳を付けられて、戸惑ってる
我が家のワンコ...(U*ェ*;U)笑
《teamkeikei様》
いつも応援やメッセージなどを下さり
有難うございます(*^^*)♪
また、このような可愛いらしくて
お安い商品もご紹介して頂き、感謝の
気持ちでいっぱいです。ありがとう。
これからもレビューを参考に楽しく
お買い物♪よろしくお願い致します。
※画像UPが遅れてしまいすみませんでした〜(^^;

5 2016-12-20

うさ耳 可愛い〜♪
とっても可愛い袋に入って届く、ふわっふわの うさ耳 カチューシャ♪
耳の間にスイッチがあって 耳の部分が光ります^^
1) スイッチON⇒かなりハイスピードで 点滅
2) もう一度押すと⇒光の点滅のスピードが ちょっと遅くなり・・
3) 更に押すと⇒光の点滅する箇所が 上〜下へと流れます^^
4) もう一度押すと⇒スイッチOFF
耳の先端部は赤い光、根本の部分は青い光・・と 変化があって とても綺麗♪
耳には 柔らかいワイヤーが入っているので 耳を折ったり 広げたり・・形を変えて 楽しめますよ^^
耳の片側はピンク、裏の方は 真っ白・・と コントラストも いいんだな〜♪
さすがに 自分で着けるのには抵抗がありますが ^_^; お子様や ワンちゃん・ニャンコが着けたら すご〜く可愛いと思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 12/17のタイムセールで 送料税込¥1 で購入できた お品です♪
昨日も20個限定で 販売していた様ですが・・先程 覗いてみたら 商品ページが削除されてる〜(T_T)
他のショップ様では ¥600〜¥2000位で販売されているのを見掛けました(尻尾&蝶ネクタイとのセットも あるみたい♪)
カエン様からは 昨日(12/19)12/30配送予定との連絡があり、その時期は 都合が悪い事を お伝えすると 昨晩のうちに配送して下さり⇒ 何と、12/20 午前中に 受け取る事が出来ました(^^♪
ショップレビュー投稿の 御礼のメールまで 頂いていますよ^^
こんなに素敵な企画を開催して下さった事にも感謝していますし・・また 機会があれば 是非 お世話になりたいと思っています
(再度、この様な楽しい企画が あったら・・ ホントに嬉しいです〜〜(^o^)/ )
☆以前 他店で購入した 同じ お品があるので・・それと合わせて、画像 投稿してみますね〜☆

5 2016-12-17

注文してすぐに届きました。
6歳と2歳の娘はすごく気に入ってくれて
購入出来て良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-16

光るうさぎ耳…送料込み1円!!
こちらは、ピーコ様のレビューで拝見しました。お買い得商品なので当然売り切れでしたが、お気に入りに入れておいたら、ある時購入できました。=すごく可愛らしいうさ耳です。カチューシャのように頭に被れます。スイッチを入れるとLEDでピカピカと色んな色に点滅して楽しいです。=ご近所の小学生にプレゼントしました。クリスマス・パーティーで、頭に被るんだぁ…ととても嬉しそうでした。うさちゃんの耳は、やっぱり人気があるみたいですね。=耳には針金が入っていて、色んな形に曲げて楽しめます。画像は取りあえずペットボトルに被ってもらった様子です(笑)=ピーコ様、ショップ様、本当にありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピーコ様、楽しい商品のご紹介をありがとうございました♪ お陰様でgetできました。ところで窓のメッセージ拝見しました。私も、冬場は何かと…なので、レビューはゆっくりペースになると思います。向寒の折柄、ご家族様共々、ご自愛にお過ごし下さいませね。。。お返事のご心配はなさいませんように(*^_^*)

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2016-12-14

子供に(o^^o)とってもかわいいです!配送も迅速でした!

5 2016-12-12

ふわふわで可愛いです。子供が小さすぎてすぐ取ってしまうのが残念!めちゃめちゃ可愛いのに!

5 2016-12-07

うさぎ
注文番号:318243-20161203-0500120260
とっても可愛いです。姉妹で楽しそう(^^♪

5 2016-12-06

光るうさ耳・1円♪
キッシーちゃんのブログから頂きました。
小さな子供もいないのに・・・つい可愛くて。
クッキー達にかぶってもらいました。
ボタンで、ブルー・ピンク・赤、点滅いろいろに光ります。
暗くして見てたら楽しいですね!
キッシーちゃん、ショップ様どうもありがとうございました。

5 2016-12-04

込1円
注文番号:318243-20161202-0168228189
これむちゃくちゃ可愛いです!!
子供も大喜びで2人で取り合いですわww

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品