5 2023-06-22

お通じ改善☆
何回かこちらのお店の米ぬかを購入したことがあり、良さも知ってたのですが浮気してました(笑)
スピルリナや、安いからと手間がかかる米ぬかを購入して煎ってから食べてました。
それでもお通じがあまり良くなく、またこちらに戻ってきて、届いた日の夜にスプーン大盛り1杯、翌朝も同じように。
そしたら、お通じ改善!1日に2,3回出る時も♪
やっぱりスッキリするって嬉しいです☆
届いてすぐに食べれるのも嬉しいです。
ありがとうございます!

• ココ2635さん
  • ココ2635さん

5 2023-09-19

大満足
便秘に悩んでいるものの、他の持病のせいで薬にはうんざりしており、こちらは食品の為安全に試せるかもと期待して初めて注文しました。
結果、大満足です!
届いてから約1週間、毎日ヨーグルトに混ぜて食べていますが、毎日快便です!こちらを食べ始めてから、毎日お通じがあり、本当にビックリしてます!
味も、砂糖など入っていないのにほんのり甘く、食べやすいです!
ありがたいことに、各袋にジッパーが付いているので、保存も不安なくでき助かってます。
これからも続けていきたいです

• ひか4772さん
  • ひか4772さん

5 2024-04-23

数量:4袋

注文してからすぐ届きました!
ヨーグルトに入れて食べるときな粉のような味がして、美味しかったです!
牛乳に溶かして飲んでも美味しかったです!無くなったらまた注文したいです☆

4 2024-01-05

数量:4袋

クセがなく飲みやすい
産後の、栄養補給、便秘対策に購入。
牛乳、甘酒をチンしたのに、混ぜて毎朝飲んでます。あとの2回を毎日忘れてしまいます(笑)
3回飲まないと効果減っちゃうんですかね。

2024-01-16
レビューありがとうございます!^^
忘れてしまうんですね。(笑
忘れてしまうときは、1日分まとめて飲んでも大丈夫です。

米ぬかの1日分の量は
日本人の平均食物繊維量不足が約5g程度とされているので
基本的に1日3回×5gをおすすめしています。

人それぞれ毎日の食習慣は異なりますので、体調をみながら調整してみるとよいです。

レビュープレゼントはレビュー2つ(商品、ショップ)確認後にプレゼント発送しております。
お時間あるときにショップレビューもお願いします。
今後もよろしくお願いします。

5 2023-10-26

何度かリピさせてもらってます。
こちらがあるのとないのではお通じの違いがよく分かります。お通じ改善されて様々です。
私はそのまま食べても美味しいと感じてます(^_^)

• だあゆさん
  • だあゆさん

5 2023-09-13

毎日欠かせないものなので常にリピートです

5 2023-08-29

お試しで1週間分購入し、気に入ったのでリピート購入しました!酸化マグネシウム錠剤が手放せない便秘症だったのですが、こちらを取り入れて翌日から快調でした!!朝はヨーグルト、昼夜はスープや味噌汁に入れてます。

5 2023-03-09

リピです。
毎朝、オートミールに混ぜて食べています。
腸の調子が良いので、リピしました。

5 2023-02-10

便秘解消の為に購入しましたが、残念ながらそこまでの便秘解消にはなりませんでした。ただ、飲み始めてから疲労感がなくなり、体調が良くなった気がします!スープに入れると美味しくて味にもハマっており、体が米ぬかを欲しがってる感じです。しばらく続けてみようと思います。

5 2022-12-08

リピートです
毎日ヨーグルトに入れて食べています。たまに入れ忘れると、便秘がちになってしまうので、毎日欠かさず食べるようにしています。肌も綺麗になる気がします!

2022-12-30
レビューありがとうございます!
お肌の調子も良くなったようでよかったです^^

5 2022-09-28

今回2回目購入です。肌荒れが落ち着き、肌の調子が安定しています。

2022-10-29
レビューありがとうございます!
肌荒れ落ち着いて、お肌の調子よくなってよかったです^^
  • haruchi444さん
  • haruchi444さん

5 2022-09-15

リピ
何度目の購入かわかりません。お味噌汁にこちらの米ぬかとお酢を入れて飲むとお通じが良くなります。
肌の調子も断然良くなったので手放せません。
はちみつとすりごまとこちらの米ぬかを混ぜると簡単なヘルシーおやつになります。
これからもお世話になります。

2022-09-27
レビューありがとうございます!
お通じよくなり、お肌の調子も良くなってよかったです。

5 2022-09-06

便秘に悩みこの商品にたどり着き2回目のリピートです。飲み始めて数日で出るようになり、それから排便がない日がありません。本当に助かってます。

2022-09-21
レビューありがとうございます!
おなかスッキリ!便秘解消良かったです。

5 2022-09-05

毎朝、アーモンドミルクや豆乳に混ぜて飲んでいます。飲み始めて1週間ほど経ちますが、毎朝自然なお通じがしっかりとあり、肌荒れもなくなり、艶が出てきました。しばらく飲み続けてみたいと思います。

2022-09-21
レビューありがとうございます!
自然なお通じ、肌荒れもなくなり、艶も出てきて良かったです。

5 2022-08-15

届いてから毎日摂取しています。
味噌汁に入れたり、ご飯と一緒に炊いたり、きなこの代わりにおもちにつけて食べたりと。とても風味がよく美味しいです。
そして何より快便です。
とても気に入りました。
素晴らしい物を販売して下さって有難うございます。

2022-09-16
レビューありがとうございます!
何より快便!よかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他