食べる米ぬか お試し 米糠(1週間分100g×4...(スーパーフード 米ぬか てしま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

毎日食べています!
4袋を食べ終わったのでレビューします。
テレビで他社CMを見て、米ぬかって食べられるんだ、と思ったのが検索したきっかけです。
こちらの商品は、見やすいサイトだな、と思って買いましたが、買ってよかったです!
便秘が悩みでしたが、リズムがだんだん整ってきました。
私は毎朝プロテインを飲みますが、山盛り一杯の米ぬかも入れます。ザラッとした感触はありますが、ダマにもならず飲みやすいです。
あとは、ヨーグルトに入れて食べています。一時期流行ったおからパウダーに似ています。
今は8袋を追加購入しました。
個人的には、肌もキレイになるとうれしいな、と期待しています。
これからも食べ続けます。
これからもよろしくお願いします。

2020-09-30
レビューありがとうございます。<(_ _)>
便秘のお悩み、リズム整ってよかったです♪^^黄金の健康米ぬかは米ぬか効果100%ご実感いただける米ぬかなので、お肌の効果もご実感いただけると思います。お肌の材料となるたんぱく質も毎日しっかり摂って、これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-04-09

ビックリ&#8252;
まだ、飲み始めて3日ですが、既に解消しました!
元々便秘ではないがちゃんと食べないと出ないので、ダイエット中は出てもスッキリしません。
健康的に形のいいのを出したいので試したいってずっと思ってました。定期で頼んでたお茶を解約し、お試しで購入して飲み始めたら、思ったよりもちゃんと効いてくれて嬉しかったです。
定期のお茶よりお得な上、手軽なので続けたいと思ってます。

2020-04-17
レビューありがとうございます。<(_ _)>
おなかスッキリ!よかったです〜^^米ぬかダイエットのポイントも参考にしてくださいね。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

4 2020-12-12

主に甘味のあるヨーグルトに(無糖の場合は蜂蜜もかけて)混ぜて食べてますが、多少の風味はあるものの、思ったより食べやすかったです。
味はきな粉に似てる感じですかね。
味噌汁にも混ぜてみましたが、味は全く違和感は無かったのですが、最後飲み追える時に沈殿した粉が喉に引っ掛かりどうしてもむせてしまうので、液体に混ぜるよりヨーグルト等スプーンですくった方が食べやすい様な気がします。
元々頑固な便秘症なので、毎日快便…とまではいきませんが、とにかくおならがよく出る様になりました。
きっと粉の作用で腸の様子が良い方に変わったんだと思います。
食べ始めてまだ一週間ですが、こういった物は即効性よりも継続してこそ結果が出ると思うので、便秘解消や肌の変化があると期待してこれからも毎日の習慣にしていきたいと思います。

2020-12-27
レビューありがとうございます。<(_ _)>
腸の様子が良い方に変化したようで良かったです^^不足しがちな栄養補うと自然と健康な身体にかわっていきます♪これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2020-11-21

かなりの便秘症です。効果があると言われてた商品にも手を出しましたが効果なく(TдT)成分を確認し止めたのもありました。
諦めてましたが、何気に調べていた際にこちらの商品が目に止まりました。レビューも良かったのですが期待せず一ヶ月分を購入してみました。
約二週間経ちます。自分は牛乳か豆乳に混ぜて飲んでます。レビューもある様にきな粉に近いですが甘みはなく溶けにくい(^^;
通じも毎日とまではいきませんが、他の商品より効果はあっている様に感じてます(´∇`)
薬より安全なので、もう暫く続けてみようかなぁ〜っと思っています。

レビューありがとうございます。<(_ _)>
効果みられて良かったです^^足りないものを補うと自然と健康な身体に変っていきます♪これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • saisamさん
  • saisamさん

5 2020-09-27

これ、美味しい!!
先ずはとても美味しく、自分が今一番欲している食物だと感じました。長年、米を炊く習慣が無くなり、「ご飯」を食べる機会が無くなっている事も関係しているかもしれません。
便通については、ずっと様子を見ていますが、劇的に良くなるという事は無いかな?他にも、麹酵素をはじめ、身体に良いもの、便通に良いもの、を沢山摂っていますが、「ワンオブゼム」といった感じ。確かに便は柔らかくなり、出る時は「スルッ」と出る感はありますが、なかなか下りて来ない、時間が掛かり過ぎる、いつまでもスッキリしない、みたいなのが自分の問題となっています。腸の形状とかが問題なのかな?運動は適度にしています。腸揉みみたいな事もしています。もう少し様子を見ます。
どちらにせよ、とても美味しい健康食品なので、ずっと続けて摂りたいです!

2020-09-30
レビューありがとうございます。<(_ _)>
米ぬかには健康な体づくりに欠かせない基本の栄養がいっぱいです♪^^今1番欲している食べ物って気付かれるってすごいです〜。米ぬかを食べながら、そのほかの生活習慣も見直していくと、さらに健康で元気な体に変わっていきます。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-12-25

良いです!
元々は順調なお通じだったんですけど、
腸内環境が悪くなり、2ヶ月ほど
軽い便秘や軟便に悩んでいたところ、
友人に勧められ4袋買ってみました。
スゴいですこれ!
飲んで2日目から効いてきてます。
毎日、出るようになりましたよっ^^
お味噌汁、飲むヨーグルト、ヨーグルト
色々、混ぜてみましたがどれも
特別違和感はありませんでした。
このまま、続けて行きたいと思います♪

2020-12-28
レビューありがとうございます。<(_ _)>
お友達からのご紹介なんですね。^^お友達に感謝です♪2日目から効いてよかったです。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-12-25

食べやすいです!
すぐ届いて、すぐ試す事ができました。思ってた通りの味や香りでとても食べやすいですが、個人的には牛乳が1番イイかな?(溶けないけど)
納豆に混ぜると大豆感が増して苦手な方は食べ難いかも知れないけど、キムチなども一緒に混ぜたら気にならないです。まだ未開拓な物も多いので色んな摂り方をしてもっと色々試したいです。

2020-12-28
レビューありがとうございます。<(_ _)>
気に入っていただけて良かったです^^ぜひ、お気に入りの食べ方見つけてみてくださいね。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

4 2020-12-11

永く続けて意義のあるものと思います。ので、まだ2週間では商品ページに謳われているような全てを実感することはできませんが、今後も気長に続けて損はないという気はします。お通じは何か変わった(良くなった)と思います。
私は青汁と一緒にシェイクしたり、すり胡麻感覚でナムルなどに振りかけたりしています。どちらも違和感なくいただけます。

2020-12-27
レビューありがとうございます。<(_ _)>
お通じよくなって良かったです^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-11-22

今日から黄金米ぬかスタートです。第一の目的はダイエット&#127538;&#127828;&#9888;&#65039;年々体重が増加してまして、10キロは減らさないとヤバい&#8252;&#65039;朝はスープに入れて、昼はヨーグルトと蜂蜜とリンゴの中に入れて食べました。きな粉みたいで、とてもこうばしく、美味しい&#8252;&#65039;これならつづけられそうです。米ぬかがこんなに美味しいのは、名前のとうり、黄金米ぬかだからと思う。&#129303;ダイエットが成功したら、素敵な洋服を購入したいです。

レビューありがとうございます。<(_ _)>
素敵な洋服早く着られるようになるといいですね^^米ぬかダイエットのポイントも参考に、これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • ひめ雄さん
  • ひめ雄さん

4 2020-11-22

1週間…まだ変化なし。
便秘で何か良いもの〜と探していて、出てきた初めて見る食べる米ぬか!レビューも良かったので購入!味はきなこの様なクセもなく、個人的にはヨーグルトに混ぜて食べるのが好きです。とりあえず1週間…15gを目安に食事の時にはサラダや汁物…フリフリと掛けて摂取しています〜がっ…まだお通じに変化はありません泣 ただお肌の調子は良くなった感じがします。
健康にも良さそうなので、とりあえず続けてみようと思います。

レビューありがとうございます。<(_ _)>
お肌の効果みられて良かったです^^水分補給もしっかり、バランスよい食事心がけながらぜひ、しばらくつづけてみてくだいね。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • chisa1119さん
  • chisa1119さん

4 2020-09-21

1ヶ月間、ゆるく続けてみました。
元々食事が不規則で、時間がバラバラ・1日2食だったりするので朝・夜の2回ココアに混ぜて飲んでいました。
まず、効果はどうでしょう。
もとの肌は脂性強めの混合肌。ニキビが出来やすいのが悩みでしたがこれを飲み始めて肌の調子は悪くないです。
生まれて20年以上寝起きがすごーく悪い私ですが、朝になると人の足音でなんとなく目覚めることができています。米ぬかの効果でしょうか?
便通は元々いい方ですのでわからないですが変わらずいいです。
ぽっこりお腹はまだ解消されず(><)米ぬかを飲んでいるだけで運動していないので当たり前ですが。
書き留める限り大きな変化はありませんが、こういうものは長く続ける事で10年、20年後に大きく違いが出るんじゃないかと考えていますので、私はこれを信じてリピートしようと思います。
そして味ですが、風味はお米をとぐまえの香りそのままの味です。ご飯好きな私にとっては結構好感です。
食感はきな粉よりも少々粒が粗く油分が乗ってる感じですね。
いつもココアと一緒に溶かしていますが、米ぬかは溶けきらず喉がイガイガしてしまうのが気になります。味はココア(無糖)と蜂蜜と牛乳に米ぬかを入れる事でとてもまろやかになって美味しいのですが…。また、底に溜まってしまうので混ぜながら飲むのは必須事項。
トーストに米ぬかを乗せて(塗り込むように)蜂蜜をかけて食べるのもおすすめです。こちらの食べ方なら喉に引っかかる感じも少ないです。
次購入する際は、私と同じく美容に気を使っている知人にも1袋渡してみようかなと思っています!

2020-09-26
レビューありがとうございます。<(_ _)>
目覚めスッキリ♪米ぬか効果ご実感いただけて良かったです!^^足りないものを補って毎日コツコツ続けると・・・体は自然と健康な体に変わっていきます!米ぬかダイエットのポイントなどもぜひ、参考にしてみてくださいね。友人におすすめ!ありがとうございます。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

• mipayuさん
  • mipayuさん

4 2020-09-17

期待しています
便秘に良いと言われるサプリを何種類も試してみましたが効果がなく、次は何にしようか探していたところ、てしまさんの米ぬかに目が止まりました。一週間試し、まだ効果は感じられませんが、昔から米ぬかは身体に良いと言われているので、しばらく続けてみたいと思います。
牛乳、豆乳、飲むヨーグルト、ヤクルト等と試してみましたが粉っぽさが口に残るのが気になり、ヨーグルトだと匂いもなく美味しくいただけます。今では超乾燥肌の5歳の娘の肌にも効果があればと期待し、毎日ヨーグルトとはちみつを混ぜて食べています。

2020-09-26
レビューありがとうございます。<(_ _)>
米ぬか効果NO1はおなかスッキリ♪それから、お肌しっとり、ツルツルです♪^^不足しがちな栄養補うと体は自然と健康な体に変わっていきます!これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-09-14

米ぬかの素晴らしさは、20年以上前から聞いていて、当時、近くのお米屋さんから買って、フライパンで乾煎りして飲んでいた事がありますが、めんどくさいのと、食べにくいのと、残留農薬が気になるのとで、すぐにやめてしまいました。
今回、たまたま楽天ショップで見つけて、すぐに注文しました。
2日後には手元に届き、それから毎日水や豆乳に溶かして飲んでいます。以前自分で乾煎りしたものとは雲泥の差の飲みやすさに、びっくりしました。また、飲み始めて、とても便通が良くなり、念願の米ぬかパワーを実感しています。
良い商品に出会わせて頂けました。ありがとうございました。

2020-09-20
レビューありがとうございます。<(_ _)>
便通よくなり、念願の米ぬかパワーご実感いただけてよかったです♪^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-08-07

とてもいいです。
便秘改善のため購入しました。
5日間のみましたが初めて飲んだ翌日から
便がでました。
小さいころからの便秘で慣れすぎて
あまり自覚はなかったのですが
最近肛門近くに便があっても便意が起こらなくなっていることに気付いてさすがに
治したいとおもっていろいろ調べているうちに
米ぬかにたどり着きました。
豆乳にバナナをいれて米ぬかをいれて
飲むと便のかさも増えてコロコロではなく
つながったものがでるようになってきました。
わたしにとってはすごく嬉しいことであり
栄養面でも、優れているようなので
しばらく続けていきたいとおもいます。
ただ一日15グラムは飲まなくて
朝一回5グラムしたのんでいないのですが
この効き目なのでいがいとコスパも
いいのではないかとおもいました。
スプーンにいれてそのまま食べてみましたが
油?の味がしてわたしは無理でした。

2020-08-19
レビューありがとうございます。<(_ _)>
おなかスッキリ!便秘解消よかったです♪^^健康にも美容にもおなかスッキリ!便秘解消は欠かせませんね。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2020-07-24

香ばしくてきな粉みたいな美味しさ
年齢が40歳になり、自身の体質の変化を感じ始めていました。
体質改善を目的に、ラジオで有名な“ぬ○玄”を試してみようかと調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
面倒くさがりな性格のため朝食時に15gまとめて食べています。ヨーグルトや牛乳に入れて食べてみましたが、そのまま食べるのが1番美味しく食べれたので、結局そのまま食べるようになりました。特にむせたりもしません(笑)
2袋目になりましたが今のところ体調の変化は感じられません。速効性を期待しているわけではないですし、美味しく続けて1年後何か変化があれば…くらいに考えています。
周りの人達も興味津々だったので、試食してもらいましたが、どなたも美味しい!食べやすい!と好評でした。購入を決めた人もいましたよ。

2020-08-19
レビューありがとうございます。<(_ _)>
足りないものを補うと身体は自然と健康に変わります。^^いろいろ試してみてくださいね。お友達に試食もありがとうございます!これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他