食べる米ぬか 飲める米糠 お試し 無農薬 米...(スーパーフード 米ぬか てしま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 効果抜群
  • まもなく1袋食べきります。効果は抜群で初日から1日2回以上のお通じがくるようになりました。3日目あたりからお通じが1日1回に落ち着き、4日目くらいから肌がしっとり柔らかくなりました。また食べはじめて1週間でウエストが2cm細くなりました。以前他社の米ぬか製品を食べていたことがありましたが廃盤の為中断。それまで10歳下の子に混じっても違和感ないと言われていたのに食べなくなって半年経つと、だん ・・・(続きを読む
  • 購入者48672295さん
  • 3 2019-10-15
  • 昔ほどの感動はなかったです・・
  • 約10年ほど前に個人の方がネットで販売していた炒りぬかを初めて食べた時、すごくおいしかったという感動と、しかもお通じがスルンっと出て、しかも匂わない・・!という感動があったのですが、今回はその時ほどの感動はありませんでした。味もまあ食べやすいとは思いますが、以前食べた時はもっとおいしかったような気がするのと、体調にも思ったほどの効果は今の所出ていないので・・。お通じは元々悪くな ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

体内から
以前から気になっていました
たまたま見つけて購入
毎日朝にスムージーに混ぜて飲んでます
かなり体調が良いです

2019-06-17
レビューありがとうございます。<(_ _)>
体調よくなりよかったです。^^栄養不足を補うとカラダは自然と健康に変わります!これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。^^
  • shenacozさん
  • shenacozさん

5 2019-08-27

ちょっと多めに食べてますが・・・
たしかにお腹の調子は良い感じ。
極度の便秘症でお薬無しでは絶対出ないはずなのに、
もう2日薬無しでちょっとだけどイケてます(笑)
薬無しでやっていけることが目標なので美味しく頑張ろうかな。
キナコ感覚でアイスクリームに入れ、ヨーグルトに入れ、納豆に入れ、
そのまま口に入れむせてみたりしてますが、決して不味くはないですね。
うん、良いと思う。
バターとハチミツと混ぜてトースト(こんがり気味に)におすすめ。
ただ・・・食べ過ぎますけどね。美味過ぎる。
甘い物が欲しい時に節制しながら(できるなら)おすすめです(笑)

2019-08-30
レビューありがとうございます。<(_ _)>
おなかの調子よくなりよかったです。^^おなかスッキリ便秘解消はやっぱり、自然なお通じが1番です。毎日の食事で不足しがちなビタミンB群、ミネラル、食物繊維など・・・栄養バランスよく食べると、カラダは自然と健康に変わります!食べ方いろいろ工夫されているんですね。ぜひ、毎日楽しく!これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。^^

5 2018-12-08

効果抜群
まもなく1袋食べきります。
また食べはじめて1週間でウエストが2cm細くなりました。
それまで10歳下の子に混じっても違和感ないと言われていたのに食べなくなって半年経つと、だんだんとくすみやシミなど気になる部分が出て年相応に見られることが多くなってきました。
こちらの米ぬかは以前食べていたものに比べるとほんのり甘くて食べやすいです。
もともとのお米が良いのか炒り方が絶妙なのかわかりませんが、美味しいのでとにかく続けて更なる効果に期待したいと思います。

5 2019-11-03

食べやすい
迅速な発送に感謝です。試している最中です。もともと便秘ではないですが、気持ち良い感じにお腹の具合がよくなってきている気がしますが、しばらく試すにはちょうどよい適量で栄養とれてる感が嬉しいです。なんといっても米ぬかを食べる発想はいいですね!無農薬にもひかれます。うちで漬物をつけているので、良質の米ぬかを入れてさらに美味しく活用したいです。よい味出そうで嬉しいなぁ!

2019-11-06
レビューありがとうございます。<(_ _)>
おなかの具合よくなり良かったです。^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-28

玄米食にしたいけど…炊飯迄の浸水が手間だし、浸水後直ぐ炊かないとダメらしいし…なかなか出来ずにいました。そんな時食べられる米ぬかがあると知り試しに注文させて頂きました。他にも色々摂っているので一日大匙一杯ですが癖もなく食べ易いです。そのまま口に入れていますが、しっとりしているのでむせることもなく気軽に食す事ができます。お通じに関してはわりと早く効果が現れると思います。開封後の保存は冷凍庫でしています。

2019-10-06
レビューありがとうございます。<(_ _)>
お通じはすぐに良くなったのですね。よかったです!^^玄米を毎日食べるのが大変な時に、米ぬかなら毎食スプーン1杯♪手軽でカンタン、便利です!これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-11

えぇ!すごいので届いて数日ですが、レビュー。
お通じ目的で購入。
みなさんのレビューが素敵だったので素通りできませんでした。
お通じ目的で色々なお茶を購入したりしますが、まさか糠が一番効果的だったとは。
ほぼほぼ、コロコロうさぎの便の私。
ヨーグルトに入れたり、牛乳に入れて飲んだりしました。おすすめはヨーグルト。
何の違和感もありません。
最初は入れたのを確認するほど、ザラつきもなかったです。
そして、今日と昨日の2日間続けて朝食後にお通じ。
しかも痛くないの!!
これだけで感動です( ≧∀≦)ノ
そしたら、バナナです。
高級な長めの太めのバナナ(笑)
色も糠色?便秘中には、見られない色。
思わず窓の光だけでは、もの足りず電気点灯。
それが×2回。しかも2日間続けて。
さあさあ、明日も出るかな!?
楽しみです。オススメ〜ヽ(●´ε`●)

2019-09-13
レビューありがとうございます。<(_ _)>
おなかスッキリ!便秘解消よかったです^^健康も美容もダイエットもおなかスッキリ!便秘解消!まずは腸内環境整えるのが大切ですね。米ぬか効果、ご実感いただけて本当に良かったです!^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-02

微細粉でとても食べやすいです
焙煎済み、微細粉であるので届いてすぐに食べることができとても嬉しかったです。お味噌汁、ヨーグルト、アイスコーヒーなどに混ぜて食べてみました。私は牛乳多めのアイスコーヒーに混ぜて飲むのが1番飲みやすいです。
肌荒れ、ダイエット、栄養補給の為に良いかなと思い購入しました。食べやすい、飲みやすいので苦なく続けられそうでとても良かったです。健康に良いたくさんの栄養素を手軽に取れることができるので、高いサプリメントを買うより経済的だし、何よりも安心です。試してまだ5日ですが、便秘はせずに過ごすことができそうです。
食前に摂取すると、少し満腹感が出て、食事の量も減り食べすぎ防止にもなりそうです。健康的に少しダイエットもできたらいいなと思っていたので、このまま続けていきたいです。

2019-09-09
レビューありがとうございます。<(_ _)>
苦も無く続けられそうでよかったです!^^
米ぬか効果の1番はおなかスッキリ便秘解消!腸内環境が良くなると肌荒れ改善、ダイエット効果も高まります。ビタミンEにも肌荒れ改善効果。ビタミンB1も豊富で代謝もよくなり、豊富な食物繊維で食べ過ぎも防止できますね^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

5 2019-08-07

目から鱗
どうやってこの商品にたどりついたか忘れてしまったのですが、最初目を疑いました。
米糠といえば、漬物をつけるものとしか思ってなかったのです。
食べるものよねとい思っていると、無農薬の文字が!
体によさそうなのとお試し価格ということで注文させていただきました。
以前買っていたもろもろがなくなったら、こちらに切り替えて食べてみたいと思ってます。楽しみです!

2019-08-13
レビューありがとうございます。<(_ _)>
偶然見つけていただいたのですね。よかったです。^^米ぬかは玄米を白米にしたときにでる、お米の中でビタミン、ミネラル、食物繊維、フェルラ酸、フィチン酸、イノシトール、ガンマオリザノールなど、1番栄養のある部分。そのまま食べてしまえば、そのまま健康、美容、ダイエット効果ご実感いただけます。^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。^^
  • 小白さん
  • 小白さん

4 2019-06-29

注文した翌日に届きました。
そのまま食べると糠っぽさを感じますが
ヨーグルトに入れハチミツやバナナなどトッピングで
美味しく頂きました。
3日ほどでお通じ良く、肌艶が良くなったように思います
できていた吹出物が無くなりました。
脱脂米糠を使っているお店があるとの事
選ぶのに参考になりました。
あともう少しお安くなるといいなぁ

2019-07-08
レビューありがとうございます。<(_ _)>
お通じ、肌艶良くなり、吹き出物でなくなりよかったです。^^栄養不足を補うとカラダは自然と健康に変わります。脱脂米ぬかは米ぬかから貴重な米ぬか油を取り除いた、栄養価の少ない米ぬかです。黄金の健康米ぬかは、米ぬか効果100%ご実感いただけます!

黄金の健康米ぬかは、米ぬか加工専用の厨房を設け、他の米ぬかとは異なり時間と手間をかけ、安心して美味しくお召し上がりいただける商品づくり心がけております。

• kyoppi999さん
  • kyoppi999さん

5 2018-12-07

食べやすくて、凄い効果あり!
今まで、ダイエットや断食の間はどうしても、便秘になりがちで、何か良いサプリメントや健康食品はないかと探していたところ、こちらの<黄金の健康米ぬか>を知り、購入いたいしました。
今まで、便秘の改善効果のある、サプリメントや健康食品を試したことが無いのですが、ダイエット中に<黄金の健康米ぬか>を食べ始めた初日から、便秘が改善された感じです。私の場合、朝食としてヨーグルトに<黄金の健康米ぬか>をティースプーン3杯〜4杯を振りかけて毎朝、食べていますが、ダイエット中もすごく良い感じで、排便が出来ています。今までには体験したことのない快便の日々です。
すごくお勧めです!!

5 2019-11-15

口どけがいいですね♪
ダイエットの補助として購入しましたが、粒子が細かいので飲みやすいです。
味は口に含んだ瞬間はほんのり甘く、後味にほど良い苦味を感じます。
スープや牛乳に混ぜて飲むとよいとのことでしたが、自分は極少量の水でゲル状に溶かして食べるのもありかなと思います。
きな粉などとは違い、粉を直接食べても噎せないので面倒な方はそのまま食べても大丈夫かと思いますよ♪

• y957さん
  • y957さん

4 2019-11-12

きな粉のようで美味しいです。
豆乳に混ぜて飲んだりするので、
もう少し溶けやすいと嬉しかったです。
食べ始めて一週間。便秘への効き目はまだ分かりませんが、後3袋あるので、期待を込めて毎日食べてみようと思います。

2019-11-14
レビューありがとうございます。<(_ _)>
米ぬかには便秘解消にお役立ちのビタミンB群、マグネシウム、食物繊維など、毎食スプーン1杯で手軽に簡単に補えます。^^ぜひ、しばらく続けてみてください。パンフレットもご参考に。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • md1467さん
  • md1467さん

5 2019-11-05

健康のために
健康のために他店で食べる米糠を購入していました。米糠を飲んでいると身体の調子が良いので、飲み続けたいと思っていたのですが、こちらの方がコスパが良いし、無農薬というのも気に入り、思いきって変更しました!他店の米糠を以前から飲んでいたので、急激な変化はありません。でも変化がないということは、値段が安くても効果に遜色ないということだと思います!
終わったら、またこちらで購入します!

2019-11-11
レビューありがとうございます。<(_ _)>
気に入っていただけて良かったです。^^黄金の健康米ぬかは粗い胚芽部分を機械を使って微細粉砕。米ぬか効果100%ご実感いただける米ぬかです。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • hnd07さん
  • hnd07さん

4 2019-11-05

飲みやすい
頑固な便秘で悩んでいる父の為に購入しました。
朝、晩と飲むヨーグルト、または牛乳に混ぜて飲んでいます。
味に何も癖がないのと、きな粉みたいに粉っぽくない為、むせたりせず、飲みやすいと嫌がらず続けています。
頑固な便秘も今までより楽で、お腹も下すようなこともないと喜んでいます。
現在は便秘ではない母も、栄養面でも良いので一緒に続けています。
無味無臭、小分けに包装されているので、使い切るまでにしけってしまう心配もないのが大変良いと思いまた。

2019-11-11
レビューありがとうございます。<(_ _)>
お父様、頑固な便秘楽になってよかったです。^^米ぬかは便秘解消の他、疲れやすい、太りやすい、肌荒れ、体質改善したい!こんなお悩みの方へ不足しがちな栄養が簡単に摂れるとっても便利な食べ物です。これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。
  • MIMI391さん
  • MIMI391さん

4 2019-10-27

飲んでみました
コーヒーやお茶にすぐ溶けて、だまにもならずとても扱いやすいお粉です。
まだ数日しか飲んでいないので効果は分りませんが、一番ダイエットにつながればと思っています。

2019-11-06
レビューありがとうございます。<(_ _)>
ダイエットですね。ぜひパンフレット参考にしてください。^^これからも毎日の美しく健康なカラダづくりにお役立てください。今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米