5 2024-03-31

カラー:木目調(白)

新居用に購入しました。
レターパックが入るダイヤル式のを探していて、お値段もお手頃で色味もとても良く大満足です!

2024-04-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-05-18

幅広で郵便物の出し入れがしやすく、ダイヤル式なので鍵をなくす心配がないところが気に入っています。施工マップのおかげで簡単に設置できました。
雨ざらしのところに設置するため、耐久性や郵便物の水濡れが心配ですが、5年保証が購入の決め手でした。

2020-05-19
この度は当店のポストをお選びいただき誠にありがとうございます。今後ご利用いただく中で不具合など生じました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 來壱さん
  • 來壱さん

4 2021-10-08

赤を購入しました!外壁が濃いグレーなので、アクセントになり気に入っています。まだ取り付けていないので星4ですが、付けるのが楽しみです!

2021-10-11
商品が無事到着したようで安心いたしました。ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。お取付け後も何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • 0maru0さん
  • 0maru0さん

5 2021-06-20

父の日
購入日時 2021年6月15日 22時26分12秒
注文番号 318116-20210615-00022726
父の日のプレゼントとして購入!
カープ好きなので赤✕黒をチョイスしました。
これにカープのステッカーを貼っていい感じになりました。
二人で取り付け作業しましたが本当に簡単でした★

2021-06-21
お忙しい中、レビューありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-24

引っ越し当日に間に合いました!
迅速な対応で
ポストも想像通りで大変満足です(★'v`人)

2019-11-26
早々の評価・コメント有難うございます。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
  • zico0621さん
  • zico0621さん

5 2022-04-14

簡単に取り付けられて、簡単に取り出せるオシャレなポストです。
買ってよかったです。

2022-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。今後ともカバポストをよろしくお願いいたします。
  • vbdjaoさん
  • vbdjaoさん

5 2021-11-28

自分で取付け
古いポストとの交換で購入しました。
取り付けがレンガの門柱でしたが、問題なく取り付けられました。色合いの相性もよかったです。質感は値段の割に良い印象でした。

2021-11-29
この度はお忙しいところ評価を頂き誠にありがとうございます。お届けした商品をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-19

ポスト購入
会社用にポスト購入。
しっかりしているのでとても満足しています。

2021-04-19
この度は、カバポストをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • りー李さん
  • りー李さん

5 2021-04-02

大満足
早急な発送、しっかりした商品で満足です。

2021-04-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも丁寧に梱包させていただき、正確に素早く発送させていただきます。またご購入の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-29

黒と茶色がおしゃれです。中もたっぷり入りそうです。使うのが楽しみです。

2021-03-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • マグナ80さん
  • マグナ80さん

5 2020-11-24

オシャレな外観を求める方におすすめです!
初めて購入させて頂きました!
高級感があり、出し入れが非常にスムーズな為大満足です!!
有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

2020-11-24
この度は、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。また、ご購入の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-28

画像上で見た色のイメージと変わりなかったので、設置後、思い描いていた通りの玄関になりました。厚みのある郵便物も入るので、再配達の依頼をかけることがほぼ無くなりました。鍵が開けづらいときがあるのですが、これは商品の個体差なのか、それとも開け方が悪いのか…?ということで、☆4にしました。

2020-10-29
この度はお忙しいところ評価を頂き誠にありがとうございます。
当店のポストをお選びいただきありがとうございました。

4 2019-09-26

新築用に購入しました。まだ取付けは済んでないですが、好みのデザイン色で取付けが楽しみです。また取付け後にレビューしたいと思います。水が抜ける穴が下にあるか分からず購入しましたが、きちんと、穴があり安心しました。

2019-10-07
この度はお忙しいところ評価を頂き誠にありがとうございます。
  • W.chiiさん
  • W.chiiさん

3 2021-10-21

配送はとても早かったです。まだ、家につけてはいませんが、サイズ、色ともに満足です。ただ、段ボールの破れと中の梱包材の破損があったので、傷があるかもと心配になりました。

2021-10-25
配送の際にできた破れや梱包材の破損につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。商品にキズなどはございませんでしたでしょうか?キズなどがあった場合には交換等で対応させていただきますのでお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。
そのほかにもお気付きのことなどございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。引き続きカバポストをよろしくお願いいたします。
  • 田港3107さん
  • 田港3107さん

1 2021-06-22

迅速な対応でした。
しかし、雨が降った時などは、雨が入りポストの中に入っているお手紙は、びしょびしょにぬれちゃいます。
し、ポストの内の底は、雨水がたまり、少し遅く帰ってきた時などは、手紙が底に浸かってるので、郵便物
は、ぬれています。
しめってるくらいならまだしもびしょびしょです。
ダイヤル錠も、ロック解除手順どうりにやらなくても、「0」にあわせれば、すぐに解除されてしまいます。子供達も、このポスト何?雨入るし、手紙ぬれるし、鍵もこわれてるんじゃん?返品できないの?こんなの使えんし。っていってきます。
私的には、デザインも気に入ってましたし、対応もよかったのでいう事ありませんでした。
しかし、雨が入り、郵便物がぬれるとなると使い物になりませんし、こればかりは使ってみないとわからないものです。交代してほしいです。代わりのもの(水が入らないやつ)に交代してほしいです。
他からは、クレームはでてませんか?私達のだけが、たまたま欠陥品だったのでしょうか?
それはそれで満足いきませんし、クレームが他にもでてるなら改善してほしいです。
今後の対応次第で又、レビューしたいと思います。

2021-06-23
お忙しい中、レビュー投稿していただきありがとうございます。
この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ダイヤル錠は右に数回回していただくとロックがかかり、開ける時はお手持ちの紙に記載があります2つの番号を右に2回、左に1回で合わせていただくと開錠します。
「0」に合わせると開いてしまうとのことですと、故障している可能性が高いと思われます。ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
雨が入ってしまうということに関しましても、ご説明いただきありがとうございます。
商品ページにも記載させていただいておりますが、弊社の商品は防水加工は施しておりますが、残念ながら完全防水ではございません。
なるべく軒下の雨風が当たりにくい場所での設置を推奨しております。
難しい場合は、雨が強いときなどで確実にポストが濡れる場合は、対策として郵便物は全て取り除いて、郵便ポストの外部側から養生テープ(なければ布製のガムテープ)で 受け口をふさいでおくことをおすすめいたします。
ダイヤル錠に関しましては5年保証で対応させていただきたいと思いますので、
明日、担当の者からメールにてご連絡させていただきます。
改めまして、この度は商品の不具合によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。