郵便ポストの ダイヤル式 壁掛け 大型 ダイ...(郵便ポストのカバポスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiyama57さん
  • yukiyama57さん

4 2019-11-11

良かった❗
A4サイズや定形外の郵便物等々配達の方が無理矢理押し込まないと入らないサイズだったので、「ポストに入らないため持ち帰ります」と不在者通知が入れられてしまうことがあり、大きなサイズのポストを探してました。
大きさ、色、形 全てに満足しています。
(鍵が一度で開かない事がありますが、やり直せば開くので、様子を見ます)

2019-11-12
お届けした商品をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。当店の商品は5年の保証がついております。ご使用いただく中で不具合等がございましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご利用お待ち致しております。
  • higeoyaji4さん
  • higeoyaji4さん

5 2019-09-27

ダイヤルキーが
色も形も気に入ってます、さらにダイヤルキーが撮っても良いです引っ越しに伴い購入建物とも
とってもあってます。

2019-10-07

5 2019-11-26

満足
とても迅速な対応で、注文して思っていたよりも早く届きました!!
助かりました。ありがとうございます。

2019-11-27
お客様のお役に立つことが出来たことを、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
また、ご購入の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

引っ越し当日に間に合いました!
迅速な対応で
ポストも想像通りで大変満足です(★'v`人)

2019-11-26
早々の評価・コメント有難うございます。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-21

注文後すぐに発送してくれました。見た目も可愛くて満足です。

2019-11-22

5 2019-10-26

とても気に入りました。
とても気に入りました。迅速な対応にも感謝しています。
鍵もダイヤル式なので面倒な事はなく、安心して使えるので嬉しいです。

2019-10-28
この度は、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。またご購入の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-26

新築用に購入しました。まだ取付けは済んでないですが、好みのデザイン色で取付けが楽しみです。また取付け後にレビューしたいと思います。水が抜ける穴が下にあるか分からず購入しましたが、きちんと、穴があり安心しました。

2019-10-07
この度はお忙しいところ評価を頂き誠にありがとうございます。

4 2019-09-17

事務所用に購入しました。A4サイズ対応とダイヤル式を探して、色、サイズとも良かったです。
ただ上部のゴムの部分の一部、のりづけがあまく取れそうになってました。
使う分には問題ないです。
ダイヤル式ですが、ちょっとコツが入り、開けるまでに何度もかかりました。

2019-09-18
この度はお忙しいところ評価して頂き、ありがとうございます。また、上部のゴム部分についての貴重なアドバイスを頂きましたことも感謝しております。ご意見をもとにサービスと商品品質の向上に役立たせていく所存であります。今後とも変わらぬご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-07

新居へ取り付ける用に大きめでダイヤル式でオシャレなポストを探していて、このポストを購入しました。あと、5年間の保証もついてるのもいいですね。まだ、取り付けして使ってないので星4つですが、家が完成して玄関につけるのが楽しみです。

• c.s0426さん
  • c.s0426さん

3 2019-12-01

投函口、取出し口は広くて良かったです。
取付の下穴の位置がわかる紙もあって良かったです。
底面に水抜き用?の穴が開いていて水漏れするのかなと不思議に思いました。
穴を開けるなら嵩上げのスペーサーがあってもいいのかなと感じました。
取説通りにアンカーの下穴を5ミリで開けましたが、入らず穴を広げました。
予備のアンカーが一個あって良かったです。
壁に直固定なのでネジどめしたところの漏水対策があると気分的にはいいのかなと思いました。
今後の改良で前でも横でもいいので覗き窓があると更に良かったです。
比較的安価なポストだとは思うので
コスト等を考慮すると、☆3つです。

2019-12-03
お忙しいところ、レビューのご投稿ありがとうございます。今回頂きましたご意見をもとに、今後より一層、商品品質とサービスの向上に役立たせていく所存であります。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2 2019-11-19

ダイヤル
ダイヤル錠ですが、例えば右5 左3とした場合(実際届いたのはもちろん違います)
右5にあわせた後、少し引っ張りながら回すと左1-2くらいで開錠します。
引っ張りながら回せば開くという事は、最初の数字を0から6まで、左右があるとして12回チャレンジしたら、番号を知らない人でも開けられます。
ちなみにこの例で行くと右5であわせた段階で、
誤って強くひっぱったら、それでも開きました。
残念ながら錠の意味はないです。
せめて別途南京錠を取り付けられるように出来ていればと思います。

2019-11-22
この度は商品の不具合のためご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お電話にてご案内させていただきましたが、改めて良品をお届けさせていただきます。
当店の商品は5年間の保証期間がございますので、その他気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
お客様に満足していただけるよう、全力で対応をさせていただければと思います。今後とも変わらぬご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2019-11-14

色と大きさで選んで購入しました!
かなり早く到着し、梱包もきちんとされていました。(外箱に穴が空いていましたが、もともとか運送中かわかりません。中身は大丈夫でした!)
ダイヤル式の鍵はついていますが、上の蓋から中にある鍵を少し触るだけでロックが簡単に外れてしまいます。
鍵がないとダメな方にはむかないと思います。
そのためマイナス評価にさせてもらいました。
追記
鍵がすぐ開いてしまうということで、お店の方から連絡があり他の商品への交換の提案をしていただきました。
すぐに配送していただいて、新居引越に間に合いました。

• anto126さん
  • anto126さん

1 2019-11-08

約束不履行
他のサイトで2000円弱同じ物がありました。しかし12時までの注文で明日着く、で、購入しました。まるで嘘、電話で確認し明日着で発送しますと、念押しまでしました。次の日ヤマトからのメールを見たら、翌日配達になってました。騙されてました。問い合わせてみたら、こちらとしては翌日配達で発送しました。後は運送会社の事情で届かない事が有ります。逆切れしてました。楽天はこの点を明らかにしなければ、三流のショップと言わざるをえません。購入を考えてる方はやめた方が良いです。

2019-11-09
お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。ご指摘の配送遅延についてですが、お電話でもご説明させていただきました通り、当店では翌日配送にて手配をさせて頂きました。ページでもご案内させていただいておりますが、配送業者の混雑状況等で遅延が生じる可能性がございます。結果的にお客様のご希望の日にちまでにお届けができなかったということで、心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をもとに、今後より一層サービスと商品品質の向上に役立たせていく所存であります。
  • BUZZ1965さん
  • BUZZ1965さん

1 2019-10-29

開いてしまう
手を入れるだけでロック解除されるし、雑誌等を入れただけでロック解除される構造的に問題有りです。
加工してロックの向きを変えるしかないかな?

2019-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当店では5年間の保証期間がございますので、不具合が解決されない場合等、お困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。