5 2023-10-17

サイズ:3XL(日本XL) | カラー:04.BLACK

マウンテンパーカーが欲しくて、購入しました。
とても軽くて、しっかりした生地だと思います。
本当に気に入りました。
ありがとうございます。

4 2022-10-13

身長151cm、ウエスト90cm、白のLを購入しました。サイズはぴったりですが、腰回りがややきついです。ビニールのような質感の素材で、二重になっており、風を通しにくく防風防寒力が高いです。秋春のアウターにぴったり。知り合いに「お洒落だね」と褒められました。気に入っています。値段も良心的です。チャックの質がもう少しよいと完璧だと思いました。理想はYKK。

5 2023-03-03

マウンテンパーカーが必要でこちらを購入しました。
着心地は自分に合ってるのかいい感じです。

5 2022-11-29

今着ています.秋にぴったりです.デザインはシンプルで軽く,とても着やすいです.寒くなり初めにとても良いと思います.

4 2022-10-21

大きめのサイズを買って良かった。
思った以上にサイズが小さかった。

5 2022-10-13

もう一着購入予定です
思ったより厚みあります。サイズが分からないので1着購入しました。通常アウターは3Lですが7XLを注文、到着後早速きてみた結果2〜3Lの間くらいです。表記より小さめですが、良いものなのでもう一着購入予定です。

5 2022-06-29

思っていたものより、シンプルで素敵なデザインでした。お値段がお手頃価格なので、コスパ最高だと思います❣

4 2022-10-13

GOOD!
冬場の夜間、早朝のジョギング用にリフレクター付きの物を探してました。撥水性も有るとの事なので、こちらを選択しました。普段はLかXLサイズですがあまりピッタリサイズは好きではないのでワンサイズ上を選択。それほど大きすぎず、良い感じです。これからの季節に重宝しそうです。

• AU1465さん
  • AU1465さん

4 2018-12-17

サイズが問題
160/58 肩幅広め ガッチリ 赤/L
サイズがよく分からなかったのですが、レビューを参考に普段通りLサイズにしました。
タグにはfor menの文字がありましたが、ほぼレディースのサイズに感じました。
ジョギング用に買いましたが、肩幅と体型のせいか…
ストレッチの時に肩を回すと、やや動かし辛い感じがしました。
ただ、ジョギング中は許容範囲で、袖丈も問題ありませんでした。
丈は腰とお尻の中間あたりです。個人的にはもう4〜5cm長いと嬉しかったです。
色はもっと鮮やかに思いましたが、そこまでではなかったかなと。
私のは色落ちはありませんでした。
サイズが分かりにくいのと、洗濯表示が服本体ではなく、タグにしか付いてないのが残念です。

4 2019-10-15

マウンテンパーカー
注文して2日?3日で あっという間に手にする事が出来ました。子供たちの通学用にと思い購入!無地なので どうかと思いましたが、娘は制服の上に着たら 「可愛い」ってお気に入りです!母の私も もし娘達が気に入らなかった貰うつもりでいたら ダメでした!(>ω<)笑笑
反射テープも可愛い色 本当に買ってよかったです!男女兼用の割にはブカブカじゃないし
サイズはLサイズ購入。

4 2019-11-01

彼と自分に買ってみた
大きめのパーカー、トレーナーの上に着たくて
私はL 彼は4XL表記のを購入しました。
ちょっと小さめ?質感 身幅 袖の長さは丁度良い。
肩幅が…小さめかな。彼用のを私が着ても
肩幅そんなに大きくないので彼は無理かもです(泣)
厚めのトップス着ると、もたつくと思います。
普通のロンT等だといい感じです!
2着共、私の物になりそうです。
とりあえず肩幅重要(笑)
配送も早くて私の分だけだったら☆5つでした!

5 2019-05-24

5月といっても朝晩は寒いときがありますが、ちょうど良い薄手の物を探していました。価格も安く軽く使いやすい。満足です。

5 2019-03-21

コメントに小さめ…とありましたが
私はイメージ通りのサイズ感でした。
ユニクロなどで、いつもSなのでSを注文しましたがいい感じです。
シンプルで気に入りました。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

5 2019-12-23

ウィンドブレーカー
旅行先でリュックに入れて持ち歩く防寒着を探していました。こちらは薄くて安っぽさもなくちょうど良かったです。

5 2019-06-04

良さそう(^∇^)
普段はメンズのXLを着ていますが、ダブっと着たかったのでネイビーの3XL相当を購入しました。秋口頃から着れそうな生地感です。さすがに夏場は暑いと思います。反射テープ付きでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット