【送料無料】 6color シンプル 無地 マウン...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

彼と自分に買ってみた
大きめのパーカー、トレーナーの上に着たくて
私はL 彼は4XL表記のを購入しました。
ちょっと小さめ?質感 身幅 袖の長さは丁度良い。
肩幅が…小さめかな。彼用のを私が着ても
肩幅そんなに大きくないので彼は無理かもです(泣)
厚めのトップス着ると、もたつくと思います。
普通のロンT等だといい感じです!
2着共、私の物になりそうです。
とりあえず肩幅重要(笑)
配送も早くて私の分だけだったら☆5つでした!

4 2019-10-15

マウンテンパーカー
注文して2日?3日で あっという間に手にする事が出来ました。子供たちの通学用にと思い購入!無地なので どうかと思いましたが、娘は制服の上に着たら 「可愛い」ってお気に入りです!母の私も もし娘達が気に入らなかった貰うつもりでいたら ダメでした!(>ω<)笑笑
反射テープも可愛い色 本当に買ってよかったです!男女兼用の割にはブカブカじゃないし
サイズはLサイズ購入。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

5 2019-12-23

ウィンドブレーカー
旅行先でリュックに入れて持ち歩く防寒着を探していました。こちらは薄くて安っぽさもなくちょうど良かったです。

5 2019-11-04

便利!
今の中途半端な季節にはとっても便利で重宝いたしております。

• AU1465さん
  • AU1465さん

4 2018-12-17

サイズが問題
160/58 肩幅広め ガッチリ 赤/L
サイズがよく分からなかったのですが、レビューを参考に普段通りLサイズにしました。
タグにはfor menの文字がありましたが、ほぼレディースのサイズに感じました。
ジョギング用に買いましたが、肩幅と体型のせいか…
ストレッチの時に肩を回すと、やや動かし辛い感じがしました。
ただ、ジョギング中は許容範囲で、袖丈も問題ありませんでした。
丈は腰とお尻の中間あたりです。個人的にはもう4〜5cm長いと嬉しかったです。
色はもっと鮮やかに思いましたが、そこまでではなかったかなと。
私のは色落ちはありませんでした。
サイズが分かりにくいのと、洗濯表示が服本体ではなく、タグにしか付いてないのが残念です。

4 2018-11-01

夫との夜のウォーキング用に購入しました。
サイズでとても迷いました。158センチ58キロで普段はLサイズです。サイズ表記はメンズサイズなのかなぁと思い、あまりブカブカだと寒そうなので小さいかなぁと心配ではありましたが思いきってMにしました。着てみた感じは分厚いパーカーを着た上から着てもピッタリくらいでした。もうちょっとゆとりがあっても良かったかなぁという感じなのでLにすれば良かったかなぁ…と思いました。想像していたより薄い生地でしたが防風撥水反射テープの物を探していたので良かったです。

4 2018-10-31

サイズ交換の対応ありがとうございましたm
スタッフさんの着用の感想などを見て、158センチの私(女)ならMかな、と思いましたら、かなり小さめでした。
ゆったり着ることを考えていたので、これはマズイと、速サイズ交換をお願いいたしましたが、
丁寧で、分かりやすく、迅速に対応していただき、短期間で済ませていただきました。
急ぎだったので大変助かりました。
品物も大変気に入っていますが、もう少し余裕が欲しかったので、他の色が欲しくなったら、もうワンサイズ大きい物を購入したいと思います。

5 2019-06-04

良さそう(^∇^)
普段はメンズのXLを着ていますが、ダブっと着たかったのでネイビーの3XL相当を購入しました。秋口頃から着れそうな生地感です。さすがに夏場は暑いと思います。反射テープ付きでお安く購入できて良かったです。

5 2019-05-24

5月といっても朝晩は寒いときがありますが、ちょうど良い薄手の物を探していました。価格も安く軽く使いやすい。満足です。

4 2019-05-11

ちょっとカバンに入れておいて、風避けにいい感じせす。

4 2019-04-15

ウィンドブレーカーを探していたのでネイビーを購入。
値段も安く特に悪いところも無く、値段相応といったところでしょうか。

5 2019-03-21

スタッフジャンパーとして購入しました。
サイズなど何も問題ありません。

5 2019-03-21

コメントに小さめ…とありましたが
私はイメージ通りのサイズ感でした。
ユニクロなどで、いつもSなのでSを注文しましたがいい感じです。
シンプルで気に入りました。

• がく6101さん
  • がく6101さん

4 2019-03-10

早く送ってもらいました。少しちいさかったです、軽くて着やすいです。

4 2018-10-31

2サイズ上を購入。
普段のサイズより2サイズ上を購入しました。
ピッタリでしたが体形によっては、ゆとりを持ちたい場合3サイズ上の方がいいかもいいかもです。
少し匂いがあったので洗濯しましたけど、色落ちが少しあるので、購入したら洗濯した方がいいかもです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット