5 2023-07-21

毛穴の汚れが気になっていたので購入しました。
2週間程使用しましたが、かなり毛穴が綺麗になってきたような気がします。
お風呂場でも商品出来るのでゆっくり半身浴しながら使用したり、お風呂上りにシートマスクを付けてその上から使用したりしてます。
お肌の調子はモチモチで化粧のりもよくなってきたので大満足。
これからも続けていこうと思います。

2023-07-21
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

サロン業務用に近い超音波周波が、ざらつきのないなめらかで透明感のある肌に整えてくれます♪
引き続き、ご自宅でサロン級の毛穴ケアをお楽しみ下さいませ。

• meguccooさん
  • meguccooさん

5 2023-09-24

TBCコースメソッドの家庭用美顔器ということでサロン級のエステケアを気軽に家でできるのは本当に嬉しいです!コンパクトなのでお風呂上がりに簡単に取り出して使用できるのが◯です。
長年のマスク生活で頬の毛穴たるみと顎周りのたるみが気になっていましたが、タイトニングモードで肌の引き締めを感じてきています。中学生の娘にはピーリングモードで毛穴汚れを取り除くべく使用しています。これからの季節はモイスチュアライジングモードも重宝しそうです。

2023-09-28
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。
お顔の他、ざらつきの気になる全身にも、またお部屋の中だけでなくバスタイム中にも、様々なシーンでお肌の状態に合わせてご使用くださいませ♪
引き続き、サロン級の超音波周波数とイオンケア機能で、本格的な毛穴ケアをお楽しみください!
  • saren8920さん
  • saren8920さん

5 2024-04-17

手軽でいい!!
毛穴の詰まりをそこまで感じていなかったけど、
使ってみたら、水が白く濁る...
嬉しいような、かなしいような(笑)
でもケアしてるのが分かるし、
クレンジングで落としきれなかった汚れも落とせてる感じで楽しいです。
これをした後に、シートマスクの上を滑らせると
ぐんぐん吸い込む!!!
お肌が水分をしっかり吸収してくれるのが分かっていいです。
余分なものを取り除いて、必要なものを肌に浸透させることが出来るのが
めちゃくちゃうれしいです。
お風呂で手軽につかえるから、
スペシャルケアとして取り入れます!!

• momo_gumiさん
  • momo_gumiさん

5 2024-03-21

楽しみが増えました!
前にインスタ見かけた時から気になっていて、
ついに購入できました!
ピーリングモードは週一目安ということでまだ1度のみの使用ですが、汚れが飛んでいくのが目に見える。使用後に本体についた汚れを見てゾッとしました。2回目の使用が待ち遠しいです。
モイスチュアライジングモードで化粧水やシートマスクの上から毎晩使用していますが、浸透力がすごい!おかげでメイクノリも良くなった気がするのと、肌が柔らかくなり自分の手でほおを触ってふふっと笑みが溢れます。
充電しておけば旅行などにも持って行けるサイズなので、持ち歩きたいなと思っています。
これからの肌の変化も楽しみです。
購入して良かったです。

2024-03-22
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

早速お肌への効果をご実感いただけて何よりです。
これから先も継続して素肌への効果を感じていただけますと幸いです!
お肌の状態に合わせて3つのモードを使い分けながら、日々のケアにお役立て下さいませ♪

5 2023-07-17

肌のザラつきがツルツルに!
肌のザラつきと毛穴の目立ちが最近気になっていて、自宅で簡単にできてエステ効果がありそうなこちらを
購入しました。
一台で3つのモードが使用できます。
◎ピーリングモードは簡単に水でできるので便利です。
私はピリピリ感は特になくて、気になっていた小鼻のザラつきが想像以上にツルツルになって感動しました。
くすみもぬけたのか肌がワントーン明るくなりました。
◎タイトニングモードは超音波とEMSで肌を引き締めてくれます。
下から上に使うとフェイスラインがもちあがったようにキュッとなります。
◎モイスチャアライジングモードは乾燥が気になる時に使うと肌が潤います。
私はフェイスマスクの上から使っていて、マスクの美容液がしっかり浸透してくれてお肌がもちもちに!
特にメイク前にすると、メイクのノリがよくなるのでオススメです。
コンパクトなので収納場所にも困らないし、重さも軽くてとても使いやすいです。
エステに行かなくても好きな時に簡単に自宅でケアできるので購入して良かったです。

2023-07-21

TBCフェイシャルコース発想の3つのモードで、ざらつきのないなめらかで透明感のある肌に近づきますように♪

4 2024-04-20

コンパクトすぎる美顔器
コンパクトな美顔器を探しておりクチコミもよかったのでこちらを購入してみました!
3つのモードがありますが説明書もわかりやすく使い方がシンプルなので機械音痴のわたしでもすぐに使いこなせるようになりました(^^)
ピーリングモードを使った直後からお肌(特に小鼻周り)のザラつきがなくなりスキンケアの浸透具合が格段にアップしたのにはとても感動しました!!タイトニングモードは適度なEMSで超音波が筋肉にしっかり伝わってくるのがわかります。2週間ほど使っていると口角まわりが少し引き締まってきたように感じました。モイスチュアライジングモードは毎晩パックをした上から使用していて化粧水がぐんぐん入り込んでいく感覚がわかります。3つ目のモードは毎日使えるので嬉しいです♪今では使わないと不安になってしまうほどに愛用しています!!
とてもコンパクトで場所をとらず、使いやすく、見た目も高級感があり価格も美顔器の中では手が届きやすいのでオススメです。大手サロンの商品ということもあり安心して使用できます◎

4 2024-03-25

1台でサロン級のケアができるとのことなので購入しました。
毛穴の黒ずみが気になっていたので、お風呂場でピーリングモードを使っています。
少し薄くなってきて効果をしっからりと感じてます。
専用化粧水など消耗品を購入し続ける必要がないところも気に入ってます。
全身にも使用できるので体のたるみにも使いたいと思います。

2024-03-29
弊社の商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

1台3役の超音波洗浄美顔器で、自宅でサロン級の毛穴ケアをお楽しみ下さい♪
尚、お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-27

冬の寒さも本格的になってきた中で
乾燥と共に気になるのが、たるみです。
つい、寒いからか表情が無表情になって
ほうれい線が気になるようになってきました。
このままではいけない!というのと
やっぱり保湿とマッサージが必要だよ。
というエステ業界勤務の友人の助言を受けて
お家でもマッサージにつながるこちらを購入してみました。
選んだポイントは
・コンパクトながら、3つのモードで肌悩みにアプローチできること。
・お風呂でも使えること。
・安心の大手エステ会社開発商品
というところです。
どれくらいの頻度で使うかは悩ましいのですが、敏感肌ということもあるので
3、4日に1回使うペースで使用しています。
特に愛用しているのは引き締めモード。
店舗のエステでも使っているEMSを自宅で受けられるというのが
たまらなく嬉しいところ。
使って2週間ほどですが
ほうれい線の皺がうっすら気にならなくなってきている実感があります。
また、毛穴の開きが気になる、ということで
旦那さんと一緒に使っているのですが
毛穴の汚れは結構取れている印象があるらしく
私よりも愛用しているようです笑
男性の皮脂にも効果があるのであれば
家庭用マシンとしてはだいぶ優秀だし
使い続けて、変化を楽しもうと思います。

2023-12-28
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、また素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

サロン業務用に近い超音波周波が、ざらつきのないなめらかで透明感のある肌に整えてくれます。
一台で3つの機能があるのは嬉しいですよね♪
お肌の状態に合わせて3つのモードを使い分けながら、日々のケアにお役立て下さいませ。

• み_ゆさん
  • み_ゆさん

5 2023-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スチーマー後にやるとかなり効果的
脂性肌で白ニキビや毛穴の角栓が気になるのですがこれをやるとザラザラが少し改善します。
洗顔後、ナノケアのスチーマーで取りきれなかった汚れを浮かす→こちらの商品使用でかなり毛穴汚れが取れピカピカになる。汚れが目に見えるのでやってて気持ちいい。
控えめに言っても黒ずみ毛穴は改善される。
ただ、綺麗になる反面やりすぎると私の場合ツッパリ感が出たり、皮脂が増加する気がするので、寝不足や生活が乱れてる時のザラつき、毛穴汚れが気になるなーという時にやってる。EMSもついているので口横をついでにやっていますが気持ち程度で引き上がる。
美容皮膚科でハイドラジェントルとかやるよりこれで十分だと思う。

2023-12-26

自宅でサロン級のケアができるのは嬉しいですよね!
お肌の状態に合わせて3つのモードを使い分けながら、日々のケアにお役立て下さい♪

4 2023-09-20

お風呂で使用できるのを探していて、多機能、体にも使用出来るとの事でこちらを購入しました。
ピーリングをした後は毛穴詰まり、肌のざらつきがなくなりました。
その後タイニングをしたのですが、一度でリフトアップを実感出来て、こんなに効果があるとは…これには驚きました。
モイスチュアライジングも使用した後、しっかり化粧水が浸透していて肌がもちもちに。
ここまで効果があるとは思っていなかったので、このお値段で購入出来るのはお得だと思います。
ピーリングは一度しかしていないので、黒ずみ毛穴への効果はまだわからないですが、今後に期待したいです。

2023-09-21
引き続き、ご自宅でサロン級の毛穴ケアをお楽しみ下さいませ。

5 2023-06-29

かなり優秀!これ一台で3つの役割を担ってくれるのですごく便利です。小さな子供がいてなかなかエステに行かれないけれども自分のペースでホームケアできるので助かっています。
3つのモードを切り替えれば、自宅で超音波洗浄美顔器、EMS、イオンケア、イオン導入、毛穴ケア、リフトケアができちゃう。一台でこれだけできるのは素晴らしい。欲しかった機能が全部入っていて感動しました!

2023-07-06
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• pink*****さん
  • pink*****さん

5 2023-06-24

自宅で手軽にエステサロンのようなケアができて嬉しいです!
一台で三役もあり、徹底的にケアできます。
ピーリングモードで、洗顔では落としきれていない汚れや角質が落とせて、すっきりさっぱりでとても気持ち良いです。
お肌をきれいにしてから、タイトイングモードで筋肉を刺激して引き締め、モイスチュアライジングモードでスキンケアの浸透率アップ。
使用後のお肌はつるつるしっとりで、メイクのノリもよくなって大満足です。

2023-07-06

5 2023-05-23

マスク生活が緩和されてきたので、慌ててこちらを購入しました。長いマスク生活で毛穴の黒ずみと開き、全体のくすみが気になっていましたが、エステに行くのも時間がないので試しにと思って、大正解でした!
サロン級のケアで、一回の使用で肌のトーンアップと引き締めがかなった気がします。
お風呂での使用もできるし、ひじやかかとのかさつきの気になる部分にも使えるのがありがたいです。本体が小さく軽いので全身に使うにも使い勝手がとてもいい!
専用の化粧水とかもないので経済的にもいいなと思いました。
本体のお手入れも楽なので、ずっと続けられそうです。

2023-05-26

5 2023-05-19

届いた箱が高級感ありすぎてびっくり。開封する前になぜかパケの写真まで撮ってしまった。。
オイルクやバームで念入りにクレンジングしても、どうしてもあごと小鼻がざらついてしまうのが悩みです。バームでマッサージしすぎて、頬とかちょっと弛んだような。。。防水なのでお風呂場で鏡を見ながら使っています。メイク落としてお風呂の蒸気で毛穴が開いている方が汚れ落ちがいい気がします。
タイマーが2分ちょっとで切れてしまうため、小鼻・あご・眉間にしか使えてませんが、あごのざらつきはツルンとなりました!小鼻はもう少し地道に頑張ります。まだまだ修行不足でヘッドを小鼻に密着させるのが難しくて。。。左右で視力がかなり違うので、それも影響してるとは思います。ただ毛穴にしっかり水がヒットすれば、綺麗になることは分かったので、モチモチ毛穴レス素肌目指して頑張ります。

2023-05-25

お肌の状態を見ながら継続してお使いいただけますと幸いです♪
なお、商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-20

毛穴ケアをしたがっていた息子と乾燥・たるみが気になる自分用に購入しました。
機器自体は軽くて持ちやすく、操作もわかりやすく使いやすいです。普段、オイルフリーの化粧水を使用していたので、使い慣れた化粧水でケアできることや一回のケアも長い時間ではないので手軽にケアできるのも良かったです。
普段なら手を伸ばさない価格でしたが、スーパーセール時期で気分も上がっての買い物でしたが、購入してよかったと大満足しています。

2024-03-22

1台で3つの機能があるのは嬉しいですよね♪