おひとり様5個まで!【10時間限定特別価格...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月26日00時00分〜2019年10月26日09時59分

5 2019-09-22

• さっぱり感:4
良いです。
リピします。
敏感乾燥肌の私は合わないものを使用すると、赤くヒリヒリするか、吹き出ものが出ます。
それも無く、むしろ生理前でも肌あれになる事が減りました。使用感も良く、香りも好きです。
べた褒めな感じですが、これだけでは私は保湿不足なので乳液でフタをします。
美容液としても兼ねているのが便利です。

2019-09-24
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき、お肌にも合っていたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-10-17

• のび:5
  • コストパフォーマンス:5
義母と一個ずつ買いました。
とても安くなっていたので義母にも聞くと欲しいと言うので試しに一個ずつ買いました。
楽ですねー。
あと、ハリ!ハリが私は一番感じられました。パーン!とする感じでリフトアップをすぐに感じられました。義母はまだ大事に持っていて使ってないようです(笑)

2019-10-18

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけようで、大変嬉しく思います。
義母さまにも、ご使用いただいた際は、効果を感じて喜んでいただけましたら幸いで
す。
よろしければ、メルマガにてクーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、
チェックしてみてください。

5 2019-08-09

• 保湿力:5
  • のび:5
お得
お得な時に、試してみたくて、購入させていただきました!

2019-08-19
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
その後、商品はお使いいただけましたでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

4 2019-06-01

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
顔に塗った後は少しベタつきますが
塗る時は爽やかな良い香りです。

3 2019-10-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
満足しています。まだ効果は分からないですが、続けて使いたいです。

2019-10-18

継続してご使用いただき、一層効果を感じていただけますと幸いです。
なお、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、
是非そちらもチェックしてみてください。

3 2019-10-12

さっぱりしてます
以前は、別のエステサロンで購入したクリームを使用していました。たまたま、半額だったので、こちらの品を購入しました。配送は、とても早くて良かったです。商品についてですが、オールインワンという事で、とても使いやすいと思います。でも、ちょっとさっぱりしすぎているように感じます。便利だけど、濃厚なしっとり感を求めていたので、少し残念でした。心おきなく使用出来るので、また半額だったら購入してもいいかなと思います。

2019-10-18

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないところがあり申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに喜んでいただける商品開発に努めて参ります。
チェックしてみてください。

3 2019-10-09

• 低刺激:3
  • のび:3
半額で購入
スーパーセールで半額で購入しました。
思ったより保湿力が弱く、オールインワンとしては使えません。化粧水のちジェルのちクリームでしっとりします。
期待し過ぎだったかな。夏にはさっぱりしていいと思いますが、秋からは物足りなくなります。

2019-10-18

今後もお客様にご満足いただける商品開発にスタッフ一同努めて参りますので、
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

3 2019-05-07

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
今の所特に感想はありません。
しいていえば普通?