5 2019-11-05

• 保湿力:2
リピ買いしました
保湿性は少しもの足りませんがオールインワンでここまでしてくれるのと言うレベルまで肌を引き上げてくれています。
前にも書き込みましたが
ピーン!と張り感はすごいです。
今回も義母にまた安くなってるから買うけど要る?と聞くとまだ前回の箱も開けてないのに私が張りがすごいよ〜と言ってるので即答で要る!と言うので前回は二箱、今回は三箱買いしました。

2019-11-06
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、前回に引き続き素敵なお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私は乾燥が気になる時は化粧水やシートマスクを併せて使うことで潤い不足を補っているので、もし宜しければお試しください♪
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• fuafu8さん
  • fuafu8さん

5 2019-12-21

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
何度も使用した後に
何度も使用した後に、後ほど、使用感や効果を載せさせていただきます。ビタミンEが入っているジェルでしたので、ご購入させていただきました。インスタグラムをやっているのですが、最近のヤマト運輸さんの箱の取り扱いが雑で、ぐちゃぐちゃにの段ボールで届いて、使用どころでは無かったです。潰れ具合は、インスタグラムに載せてあります。前回は別の化粧品会社の物なのですが、完全に中の商品まで破壊されていて、漏れていたので、段ボールの潰れ具合があまりにも凄く、そちらに焦点当ててしまった為、まだ開封して、少し手に取っただけで、きちんと使用をしていません。TBC様からは、上に物を乗せないで!など厳重な注意の貼り紙が貼っていたにも関わらず、ぐちゃぐちゃに潰れた段ボールが届き、ヤマト運輸さんの扱いに…。

2020-01-14
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら配送業者にてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
先日メールにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後ともTBCオンラインストアを宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

良いです。
リピします。
敏感乾燥肌の私は合わないものを使用すると、赤くヒリヒリするか、吹き出ものが出ます。
それも無く、むしろ生理前でも肌あれになる事が減りました。使用感も良く、香りも好きです。
べた褒めな感じですが、これだけでは私は保湿不足なので乳液でフタをします。
美容液としても兼ねているのが便利です。

2019-09-24
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき、お肌にも合っていたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-10-17

• コストパフォーマンス:5
義母と一個ずつ買いました。
とても安くなっていたので義母にも聞くと欲しいと言うので試しに一個ずつ買いました。
楽ですねー。
あと、ハリ!ハリが私は一番感じられました。パーン!とする感じでリフトアップをすぐに感じられました。義母はまだ大事に持っていて使ってないようです(笑)

2019-10-18

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけようで、大変嬉しく思います。
義母さまにも、ご使用いただいた際は、効果を感じて喜んでいただけましたら幸いで
す。
よろしければ、メルマガにてクーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、
チェックしてみてください。

4 2020-01-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
思ったより小さい
配送の箱は大きかったのですが(笑)。あまりこのようなものを買ったことがないので、比較はできませんが、思ったより小さくてすぐに使い切っちゃう感じです。でも、使い心地はいいです。保湿は私の肌には少し弱い感じですが、その分、のびはいいです。全部使いきった時に前に使っていたものよりよかったかどうかがわかるのかな。今はまだ「お試し中」という感じです。

2020-01-20

数ある商品から弊社の商品をお選びいただきご満足いただけましたことスタッフ一同うれしく思います。
引き続きお使いいただき効果を感じていただけますと幸いです。

お客様から頂戴しましたお声をもとに商品開発に努めて参りたいと思います。

5 2020-01-30

• コストパフォーマンス:5
50%オフでお試しで購入して、また50%オフになっていたのでリピしました。前回購入した分は残り1/5くらいになりましたが、朝晩使い続けて、かなり肌が柔らかくなりました。本当にエステに通ってるみたいです。塗った後、サラサラなので、保湿が心配でシーラボの美白ゲルを上に少し塗ってます。春夏は単体使いでオールシーズン行けそうです。TBCに通ってる時もトゥアズ商品すごく良かったですが、オールインワンは自宅で気軽に使用できて、とても満足しています。

2020-01-31

また、弊社商品をご愛用いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品作りに努めて参ります。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2020-01-08

• コストパフォーマンス:4
何日か使ってみて、眉間のシワが薄くなってきたような気がします。肌も柔らかくなった気がします。サラッとした使い心地なので、保湿乾燥が心配で乳液やクリームを上から塗っています。コスト的にはセールで半値だったから、お試しで気軽に手を出せました。シーラボと同じくらいの価格帯なので、使い続けて良ければ、こちらに変えるのも有りかなと思いました。

2020-01-14

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。

こちらの商品につきまして、誠に勝手ではございますが2020年1月31日をもちまして販売を終了とさせていただきます。
ご愛用いただいているお客様におかれましては商品の提供が出来なくなってしまいますこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける商品を開発して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-12-18

• コストパフォーマンス:5
オールインワン?
オールインワンゲルというよりクリームのような使用感でした。オールインとすると少し物足りないかもしれません。保湿のため化粧水で整えた後で使用していますが、今のところ朝の皮膚のしっとり感に大満足です。香りも優しくてホットします。オレンジの粒々は皮膚に乗せるとなくなります。お安く購入できたのでコスパも嬉しく、急いで追加購入しました。

2019-12-23

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の声を商品開発にも活かして参りたいと思います。

5 2020-01-18

リピート
スーパーセールの時ばかり購入させてもらってますが、商品の良さは間違いないと思います。
このオールインワンを使うようになって、潤い持続時間は1日持ちます。(手持ちの乳液でフタしてますが..)
安定した肌を保つのに、乾燥肌の私にはとても合っていると思います。

2020-01-20

また、弊社の商品をご愛用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品開発に努めて参ります。

尚、こちらの商品ですが、誠に勝手ながら2020年1月末日をもって販売終了とさせていただきます。
販売終了に伴いセールをさせていただきますので、よろしければお買い求めください。
引き続きエステティックTBCをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-01

母が使用
母が親しくしてる方のお嬢さんから数回戴いて使用してるらしくて
今回、楽天での扱いがあったので、またお得な購入期間で購入しました。
母は80歳なんですが私より肌が綺麗で目立つシミもないのが自慢w
此方のTCBオールインワンクリームは2019/3から使用してるとの事で
これ一つでだけで肌の保湿が1日保たれる、使い心地もクリームの伸びが良いそうです。特に目尻の皮膚の薄いところは(母曰くです!)ふっくら柔らかくシワが目立たないそうです。また首元デコルテまでしっかりクリームが伸びるので(80歳ですよw)首のシワと顎からデコルテのラインが綺麗になったそーです。

2020-01-14

また、お母様にもご愛用いただいておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こちらの商品はお母様がお使いのように、ネッククリームやアイクリーム、デコルテのケアにもお使いいただけますので、お風呂上がりにマッサージをしながら塗っていただくと効果を感じていただけるかと思います。

尚、こちらの商品は誠に勝手ながら2020年1月31日をもちまして、販売を終了といたします。
また、1月中であっても現在庫が無くなり次第終了とさせていただきますことご了承ください。

これからもエステティックTBCをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-12-04

• コストパフォーマンス:3
セールの時に購入しました。
化粧のりもいいし、調子が良いです。
低価格のオールインワンのものとは違う気がします。
しかしこの量で正規の値段だと、いくら良くても子育て世代には中々手が出せないので、またセールを期待します!!

2019-12-05
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に続けていただける商品作りを心掛けて商品開発を行っていきたいと思います。
メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの情報を随時お届けしておりますので、宜しければチェックしてみてください。

4 2019-06-01

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
顔に塗った後は少しベタつきますが
塗る時は爽やかな良い香りです。

5 2020-03-25

• コストパフォーマンス:5
秋から冬 そして春にかけて、ずっとお風呂の後の顔のマッサージに使い続けています。マラソンの半額セールで有りました時に、何度もリピートして購入出来て☆本当に贅沢なクリームをエステの様に思って使っていました。肌にも合い とっても幸せ一杯でした。また季節になったら こんな素敵なセールが続かないかと・・☆☆。

2020-03-26

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
また、当店では随時お得なキャンペーンなども実施しておりますので、是非メルマガをチェックしてみてください☆

5 2020-02-18

• コストパフォーマンス:5
評価にお店からのコメント付いてるの気付かなくて、在庫限りで無くなるとの事、効果を実感していたから、スゴく残念で、セールでまた50%オフだったので2個購入しました。ジェルの中のツブツブが、肌に軽く伸ばしただけで、すっと溶けていくので、なじみが良いです。本当に残念ですが、次の商品に期待します。

2020-02-20

こちらの商品につきまして、販売終了となりましたこと改めてお詫び申し上げます。
ご愛用いただき、いつも素敵なご意見を下さいますこと大変うれしく思います。
また、お客様のご意見を拝見することが密かに私の楽しみとなっておりました。

今後、より一層お客様にお喜びいただける商品作りに努めて参りますので、引き続きエステティックTBCをご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
  • ruca46さん
  • ruca46さん

5 2019-12-16

• コストパフォーマンス:5
安かったので、お試しで購入したのですが、思いのほかよかったです。またお安い時購入したいです。

2019-12-23

メルマガではお得なキャンペーンやクーポンを配信しておりますので、よろしければチェックしてみてください☆