• mmmm5731さん
  • mmmm5731さん

5 2020-05-11

気に入ってます
見た目もかわいいし、取付も簡単でしたし、照明の明るさも色も段階的にリモコンで変えられて非常に気に入ってます
取付は簡単で、女性一人でも10分程度で可能です
取り付ける際に紐を引かないと電気がつかないと気付くのに時間がかかったので、つかない場合は色々試してみるほうがいいです
電球が4つ付いて可動式なので、好きな向きに角度を変えて使ってます
リビングの隅にパソコンデスクを置いているのですが、この照明のお陰でカバーできてます
ただリビングが11畳で電気の埋込みローゼットの位置がリビングの中央ではないので、パソコンと逆の隅は照明から遠くなり暗いです。照明の設置位置や広さによっては隅まで明るさが届かないかも。
部屋に来た人がかわいいと言ってくれました♪

• ayuappleさん
  • ayuappleさん

4 2018-08-08

よい!
購入直前にこちらの商品に変更しました!
シンプルですが、照明の厚み(天井からの高さ?)がなく圧迫感がありません。
それでいてなんとなく存在感があるので、子どもの物でごちゃごちゃしている我が家のリビングには
うってつけの照明でした!照明度を変えられるのと、暖色寒色を変えられるのは思った通り便利でこちらも大満足です!
あえていうならば、照明の白色が真っ白ではなくてクリームっぽいので、
当初のイメージとは少し異なりましたが、結果的には部屋にマッチしていてよかったです。
ほかの商品も天井からの厚みが少ないバージョンを出してもらえると、
さらに選択肢が広がっていいなーと思ったので、星ー1にしました。
商品自体は大満足です!

• panna86さん
  • panna86さん

5 2018-04-16

便利!
ホワイトを買いました。
スポットライトで、天井にも灯りが少しもれるタイプでシンプルなものを探していて、これだ!と思いました。
箱から出した時は大きいと思いましたが、天井につけると、白なので天井になじみ、圧迫感もなく、おしゃれでした!
電球色から白っぽい光にまで変化するのでとても使い勝手が良くて便利です。
リモコンを使用したかったので、電球付きのものを注文しました。リモコンと連動して、1灯ずつつけられるしくみになっていて感動!
我が家は、リビングとダイニングと隣接する和室に照明があるのですが、もしこの電球で揃えたら、ひとつのリモコンで全ての照明を操れる?ことを、購入後に知って、、、もう少し早く知りたかった。電気のリモコンが沢山あって大変なので、ひとつのリモコンでできるなら、そうしたかったなーと思いました。

• nnmnryoさん
  • nnmnryoさん

5 2019-02-15

大満足です!
購入してから、すぐに届きました(^^)
取り付けは初めてやったのですが、一時間弱で完了!理解するまで少しもたつきましたけど、勉強になりました←
息子のお部屋用なのでブラックで買いましたが、見た目も性能もとてもよかったです!
梱包も丁寧だし、言うことなしです!
セールで半額で買えて、このクオリティ(*´ω`*)ありがとうございました

5 2018-05-18

便利なスポットライト♡
317991-20180515-00042806
ダイニング上の低い天井に付けるのに。圧迫感の少ないホワイト、4灯以上、調光付きのものを探していて見つけました。電球付きで取り付けて直ぐに使用でき、リモコンもすごく便利です!時間帯やお天気で付ける数や色を調整できる点がメリットですね。
ものは大きいですが。ホワイトなので気にならず、買ってよかったです。11畳LDにこちらと円形シーリングライトで充分な明るさです。

4 2018-05-17

すごい
電球の色温度が自由に操れる。明るさも自由に変えられる。4球それぞれの点灯消灯が出来る。このような照明は初めて見たので、凄いと思いました。天井が低いマンションのためコンパクトなものを探していましたが、これなら大丈夫です。シンプルなオシャレさなので無難にどこの部屋でも使えると思います。
電球が傘から少しはみ出していて少し眩しいのでマイナス1ポイントです。

• 88mayu88さん
  • 88mayu88さん

5 2018-02-25

とても良い。
新居にと購入しました。ほかのショップですがメーカーは違えど10000円以下で同じような物も沢山あった中、25000円という割と高めの値段でしたので買うのを躊躇いましたが届いてつけてみてとても満足!良い買い物したな〜と思いました!部屋の電気を購入した照明4灯だけつけてみましたがそれだけでも結構明るいですよ。新居に住むのが楽しみです。

• chiki0611さん
  • chiki0611さん

5 2019-01-11

ダイニング
12畳のリビングダイニングのダイニング側につけました☆思っていたよりは小ぶりでした。
色はナチュラルを選び、とても馴染んでかわいーです!明るさも自由に変えられ、お部屋がおしゃれな感じになりました。

5 2018-09-27

天井が低い部屋に
天井が低めの部屋にぴったり。
ライト本体の高さ抑えられているので圧迫感がありません。ホワイトを選んだので天井の色に溶け込んで、かつおしゃれ。
とても満足しました!

4 2018-07-30

前の照明より高さが抑えられて圧迫感が減りました。
リモコン付きLEDセットでこの値段で買えたのですごいお買い得でした☆
梱包もしっかりしていて、発送も早かったので、また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-02-23

お部屋がぐんとお洒落に
ナチュラル&ホワイトを購入しました。7畳ほどの部屋には大きいかなと思いましたが、内側が白色のせいもあってか、圧迫感は全くありません。
色味と明るさを自由に変更可能なリモコンが素晴らしいです!朝は白色、寝る前は暖色にして快適に過ごしています。

5 2017-12-29

新居で使用するので、まだ設置してませんが不良品かどうか確かめるために点けてみました。とても明るいし調光式なのでオレンジの光にもできるので、気分で変えられて良いです。リモコンのセットも説明書を見たら簡単にできましたよ。

• skts39さん
  • skts39さん

5 2017-05-25

お部屋がおしゃれになります。
新居用に購入しました。ホワイト×ブラウンのタイプで、壁が白、床がブラウンなのでとても馴染みます。色々なシーリングライトを探しましたが、電球とリモコン込みでこの値段、オススメです。

• ikc07さん
  • ikc07さん

5 2017-04-05

お洒落です♡
14畳のリビングに2つあるうちのひとつをこちらに変えました。(ダイニングテーブル上)取り付けは本当に簡単で10分程で一人で不自由なくできました。リモコンは使っているうちに要領つかめると思います。
部屋がスッキリしました(^^)購入してよかったです。

5 2016-11-06

子供部屋に。
12歳の長女の部屋に付けました。
明るさは問題ないです。明るすぎるくらい!
圧迫感がないスッキリとしたデザインに大満足です!