シーリングライト 4灯 BELLME(ベルミー) ...(おしゃれ 照明のLB2 PROJECTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

可愛いです!
今まで、電気屋さんで適当に買ったシンプルで安い照明だったのですが、引っ越しを機に、一目惚れしたBell Meの青いシーリングライトを購入しました。現物を見ずにネットで買うには勇気がいりましたが、買ってよかったです!
電気をつけない昼間でも、ちょっと上を見ると、好きな青い色が目に入り、かわいい♪と思えて幸せです。ちなみに、夜電気をつけると、色は分かりにくくなります。
付け方は工具もいらず簡単ですが、本体が意外と重く、片手で支えて、もう片手でネジをとめるのが大変でした。高めの足場がないと、作業がつらいと思います。私はローテーブルの上に二段の脚立を乗せて、作業しました。身長168cm女性です。
別のところで、40wのリモコン調光つきLEDを買って付けました。40wでもライトを4つつけるととても明るいので、光を弱めて使っています。

4 2020-04-25

おしゃれな部屋になりました
ホワイトとブルーで迷いましたが、思いきってブルーにして正解でした。カーテンがピンク系なのでミスマッチかとも思ったのですがオシャレな雰囲気になり大満足です。以前使っていた照明はかさの部分がガラス製だったのでそれよりは明るさは劣りますが、生活するには問題ないレベルです。梱包も丁寧で、早く届けていただいて有り難うございました。

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

4 2020-02-25

新居北欧イメージのキッチンに使用
同じデザインで安い他店とかなり悩みましたが、天井との境目がぼやけさせたかったので白いタイプのこちらを購入。
ずっとブルーを探しており、理想でしたので高いけど思いきって!とても可愛いです。
概ね気に入りましたが、値段が〜!
電球もリモコンもついてないのに…セールで半額で買えた方が羨ましいです。。

5 2020-03-21

白と悩みつつ、ブルーを買いました
青の主張が激しすぎたらどうしようと思っていましたが、予想以上に部屋に馴染み、部屋の雰囲気がおしゃれっぽく見えます
今回はスーパーセールで半額でラッキーでしたが、定価でも買う価値ありです

5 2019-12-15

カッコいい
半額で買えてかなりお得感!新居につける予定。楽しみです☆

5 2019-11-18

シャレオツ
イエローを購入させついただきました。
他の方がレビューされているとおり、多少大きいかな〜と思いますが、存在感があり、部屋にマッチしています。
オススメの商品です。

5 2019-09-30

見た目とってもかっこいいです!
まぶしいのが苦手なので、光が直接生活スペースへ向かないように角度を調節して使っています。

• 310バズさん
  • 310バズさん

4 2019-08-19

長さがあるライトがなくやっと出会えました

4 2019-07-11

ブルー購入
リビングの照明のひとつとして、この鮮やかなブルーと
スポットライトの向きが自在な点で、ひとめぼれでした。
取り付けてみると、ウッドフレームが少し歪んでいて
天井に対して完全に並行ではないのが少し気になりました。
ちなみに、組み立てと取り付けは、電機屋さんに頼みました。
なので、取り付けに問題があったとは思えず、製品の作りの問題かなと・・・
許容範囲ではあります。
もっとも気になったのが、点灯の仕方です。
4、2、1だと使いやすいのに・・・3灯って必要かな?と。
我が家は他にも照明があるので、40W×4にしましたが、本当に十分な明るさです。

5 2019-06-24

素敵な照明器具でした
思った以上に大きい照明器具でした。電球は別売なので自分達で用意しました
6畳に取り付けましたが10畳の部屋にも合う大きさです!存在感のある照明器具でした

4 2019-02-14

ホワイト?
ホワイトというよりクリーム色です。画像よりだいぶ黄色っぽいので注意です。日に焼けてしまった…みたいな色。点灯すれば気にならないです。
リモコンやチェーンは使用しないつもりで常に4灯点灯の予定なので、60Wでは明るすぎると思い40WのLED電球にしました。ダイニングにちょうどよかったです!

• occ3さん
  • occ3さん

5 2019-01-12

かわいい
イエロー購入ですが、かなりポップな印象です!部屋が明るくなりました^ ^

• miii3868さん
  • miii3868さん

5 2018-10-03

かわいい!
シーリングライトと電球、リモコンセットで購入しました。
梱包もしっかりされて届きました。
これから我が家の主役になりそうです!

5 2019-08-01

デザインがグッド!
今回、お手頃価格でデザインもとても気に入り
作りもしっかりしていて良かったです。
リビングがグッとお洒落になりました!
取り付けは一人だとちょっと重かったですが
何とか取り付ける事が出来ました。
今回、グリーンを購入しましたが
素敵で見るたびにワクワクします!

5 2019-05-21

イエローかわいい!
キッチンに取り付けようと、4灯のイエローを購入しました。部屋も明るくなり、大満足です。
取り付けも簡単で、女性1人でできました。