販売期間
2024年05月01日00時01分〜2024年05月31日00時00分
11,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akio7548さん
  • akio7548さん

5 2024-02-14

模様縫いもお願いすれば良かった
本物に近いミニランドセルが欲しくて、プレミアムミニランドセルを購入しました。前ポケットや各パーツ等使用されていて、思った以上のクオリティに驚きました。これ程の完成度なら、オプションの模様縫いもお願いして、より本物に近づけて貰えば良かった、と少し後悔しています。革が余ったら、という条件でコインケース(お札やカードも入るタイプ)を作って頂けました。愛着のあった素材を普段使いできるようになり、とても喜んでいます。

5 2024-03-16

すごくいいです。
精巧に再現されていて、持ち主本人たちもびっくり喜んでいました。
兄弟ミニランドセルを素敵にディスプレイしたい!という数年をかけた構想がようやく達成できました。末っ子のときもぜひお願いしたいです。

5 2023-05-10

素晴らしい
一年一ヶ月ほど待ちましたが、とても素晴らしいものが届きました。金具などはそのままに、ベルトのキズや汚れも少しあり、それは懐かしいキズで、感動しました。

5 2023-06-28

★10個!!
本日、受け取りました!
上の子のときにお願いした店舗が半被せタイプ非対応でこちらのお店にたどり着きました。
もう感激です。
ランドセルの内側に名前の刺繍が入っていたのですが、それを使ってくださっていました!
上の子のをお願いした他店ではスルーでした…
子どもに持病があり、通学中に倒れてしまうことがあるので、私のスマホ番号をテプラで貼っていたのですがそれもきちんと再現してくださっていました。(私はすっかり忘れていました 笑)
時間割までとにかく丁寧に仕上げてくださってます。
上の子のときに出逢いたかったショップさんです。
担当してくださった職人さんにありがとう!と心から伝えたいです。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
完成まで大変長らくお待たせいたしました。
感激といっていただき大変嬉しく思います。弊社では職人がランドセルの隅々まで観察し、どこの部分を使用してお仕立てするか熟考してリメイクしております。
思い出が形に残るお手伝いができて光栄です(^_^)

4 2023-06-03

やっと届きました!
1年2ヶ月でやっと届きました♪待った甲斐もありとても素敵で感動しました。子供も懐かしいと言って喜んでました。大切に飾りたいと思います♪

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品が無事に手元に届いたようで何よりでございます。
工房の熟練の職人達がひとつひとつ手作業で思い出のランドセルを最高の形に作り変えております。

5 2023-05-24

思い出〜
長男のランドセル、時間割表を抜き忘れていたら、ミニチュアサイズにコピーして入れてくれてました!現役使用の時の擦り傷や、破れも使っていただき、あぁ〜!と感動しておりました。
ケースを同時購入しましたが、高さがありすぎたので、ハサミでカットし、良い感じになりました。ランドセル下の留め具をリサイクルで、キーホルダーにして戴いて、子どもも喜んでいました。
次男が卒業したら、又、依頼します!

• NYAOKITTYさん
  • NYAOKITTYさん

5 2023-09-22

兄弟2個お願いしました!1年3ヶ月、待った甲斐がありました!想像以上の物で、とても感動しました!子どもたちも喜んでいます!親族にも勧めたところです。どうもありがとうございました!

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
完成まで大変お待たせいたしました。プレミアムミニランドセルは作業工程も多く、また作業内容も難しく、大変お時間がかかる商品となっておりますことお許しください。実際のランドセルの約4分の1サイズとなったランドセルはいかがでしょうか(*^_^*)これからも相棒として、お子様の成長を見守るアイテムとなってくれることと思います。

5 2023-04-26

とても素敵なリメイクランドセルです
黒いランドセルは6歳違いの兄弟が12年使った思い出いっぱいの物だったので、ボロボロの状態のものをこんなに素敵な状態にリメイクしていただけて、うれしくて涙が出ました。
状態や作成についての説明も手書きのお手紙を同封いただいて、本当にうれしかったです。

• nao1368さん
  • nao1368さん

5 2023-01-08

とても素敵なかわいらしいランドセルが届きました。子供も大切にしています。

2023-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
一回りも二回りも小さく変身したランドセルですが、ぜひこれからも大切にしていただけると嬉しく思います。

5 2022-09-16

本人懐かしいと、とても喜んでくれました。
大切に飾るそうです。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
完成まで大変お待たせいたしました。
6年間ともに頑張ったランドセルがこれからもお子様の成長を見守ってくれる存在になってくれると思います。
ぜひこれからも大切にしていただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2020-05-27

上の子の時の出来に感動して、今回は二度目のお願いでした。
上の子のランドセルは傷が多く、それを上手に残してくださっていて良い思い出になりました。
下の子のは奇麗だったのですが、ちょっとした小さな傷や、内側の刺繍を残して頂けて嬉しかったです。
2つ並べて飾っておきたいと思います。
本当にありがとうございました。

• 234さん
  • 234さん

5 2020-12-12

2019年12月12日に注文し、2020年12月12日に到着しました。
ちょうど一年。待ち焦がれておりました。
フチ縫いオプションを付けて注文しておりました。
商品は「すごい!」と思いました。
よくぞここまで元のランドセルを利用して製作ができるもんだと感心しました。
背面、表面、両サイド面にあった刺繍柄が上手に切り取られ、ベルトも金具もそのまま使用されています。
もう娘は中二の終わりですが、ランドセルを背負っていた頃が懐かしく思い出されます。
商品の出来が素晴らしいので、一生飾っておけるものになっていると思います。

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
プレミアムミニランドセルは、限りなくもとのランドセルに近づけられるようひとつひとつの工程を丁寧に作業しております。
お時間かかりましたこと、お詫び申し上げます。

5 2019-05-23

仕上がりにびっくりです。
卒業式終わってすぐランドセルを送り、早く仕上がりを見たい為、追加料金を支払い作製していただきました。本日届きました。
中学生になりまだ一ヶ月ちょいの息子は小さくなったランドセルのあちこちを見て ブフっと笑っておりました。
というのも自分で使っていたランドセルにつけた傷、汚れがそのまま残っていたからです。
全てそのままを形に残してくれたようです。
息子のランドセルは刺繍やらツートン色やらで追加料金は発生しましたが、ここまでリアルに作って頂き安い買い物したなぁと満足でいっぱいです。本当に丁寧に作られております。

5 2021-07-03

素晴らしい!
大学生になった娘がランドセルを処分するというので、こちらでリメイクしました。
6年間背負ったランドセルが、小さく可愛くなって戻ってきて、感動しました!
捨てなくてほんとに良かった!
時間割も小さくしてミニランドセルに、入ってて、じーんときました。
キーホルダーもお願いして良かった!
かわと、デザインの入った模様の部分と組み合わせて、可愛いキーホルダーになってました。
お値段も良心的で大満足です。
思い出を大切に残せて、こちらのショップには感謝です。

2021-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大学生となると約6年前にご卒業したランドセルのリメイクになりますね(*^_^*)
当店ではかぶせの革の状態が良ければ、30年以上前のランドセルのリメイクも可能でございます。ボロボロのランドセルでもリメイクできる商品もラインナップにございますので、処分をご検討されているお客様は一度当店までご相談くださいませ。
数ありリメイクショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2021-11-25

とても可愛く仕上げて頂きました。
娘が使っていたランドセルそのまま小さいサイズになり早速玄関に飾っています。
奥に仕舞い込んでましたが思い出のランドセルをいつでも目にできて嬉しいです。

2021-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
6年間背負ってきた大切な相棒が、今度は出発するお子様の背中を見守る存在になったのですね♪
小さくなったことで、お部屋のインテリアの一部としておしゃれに飾られる方もいらっしゃいます(*^_^*)
6年間頑張ったお子様にとっても、その6年間を支えていた保護者の方にとっても特別な品物になったと思います。