2022/05/19
    butasan0829さん
    いいです
    商品無事届きました。ちょうど1年ぐらいですかね? 作りもしっかりしていて、いい仕事してます。笑
    注文日:2021/04/20
    2022/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 完成まで大変お待たせいたしました。 これからもお客様に満足していただけるような、素敵なリメイク品製作を目指して精進してまいります。 また機会がありましたらご注文心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    熊太郎0825さん
    懐かしい思い出を可愛く
    ぴったり1年で、娘3人のランドセルが可愛くなって帰ってきました。10年前8年前6年前に卒業し収納してきましたが、3個あると場所もとり引越を機にお願いしました。内側の連絡先カードや友人達とのプリクラを貼った連絡先カードまで縮小カラーコピーして入れて頂きました。また、それぞれ、かぶせ部分にマジックで寄せ書きがあり当時は母からするとショックでしたが今回、友人達のメッセージを上手に抜き出して使って頂き懐かしくグッときました。これからは3個並べて飾ります。注文して本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/20
    2021/06/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 完成まで大変長らくお待たせいたしました。 多種多様なランドセルのデザインにあわせて、作業工程が変わってまいりますため、プレミアムミニランドセルは他のリメイク品に比べてもどうしてもお時間がかかりますこと、どうかお許しください。 限りなくもとのランドセルに近づけるよう、職人達は日々工夫してお仕立てさせていただいております。 完成品に満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がありましたらご注文心よりお待ちしております。
    2019/10/11
    やつうさぎさん
    さすが職人さん!
    ネットでいろいろ調べてこちらでリメイクしていただきました。 とても丁寧な作り、裏地や縫い目まで精巧で子供もそのまま小さくしたみたいで可愛くて嬉しい♪と喜んでおります。 大切な思い出のつまったランドセル、お願いして本当に良かったと思います。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/23
    2019/11/06
    おへる4083さん
    とても気に入りました。
    娘が6年間使用したランドセルをどうしても残しておきたいというので、そのまま残しておくと場所も取るのでと今回お願いしました。日にちは約半年ちょいかかりましたが、素敵な仕上がりです。 娘が使っていたランドセルの風合い、金具、そして時間割表まで細部にまでこだわってもらい、娘も大喜びです。とてもかわいく仕上げていただき、そして木のラックに飾るとまたインテリアになり、満足です。
    注文日:2019/03/21
    2019/03/10
    ta-chirinさん
    大満足です!
    単に小さくしただけではなく、刺繍部分を使ったりボタンも付け直して使ってあったりと、手作業ならではの、とても丁寧で心のこもった出来上がりで感動でした! 残っている皮の傷も、6年間子供と一緒に頑張ってくれたんだなぁと、愛おしく思えます。 予定より出来上がりに日数がかかりましたが、ちゃんと遅くなる旨も連絡頂きましたし、別に急ぐものでもなく、逆に出来上がりを見たら遅くなるのも納得の丁寧さでした。 ランドセルで作る犬の首輪も、とってもかわいい出来上がりでした! ぜひ、おススメです!
    子供へ
    注文日:2018/03/21
    2018/06/28
    *o* Dasiy ^o^さん
    可愛い♡
    注文が殺到したようで、注文から納品まで1年以上待ちましたが、特に急いではいなかったので、困ったことはありませんでしたが、少し不安にはなりました。送られてきた商品は、子供が使っていたもののミニサイズで、ほんとに可愛いです!これなら、邪魔にもならず、飾っておいても可愛いです。こんなに可愛くしてもらって感動しました。作るのも大変だと思いますが、頑張ってください。そして、ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2018/02/25
    kmfactry21さん
    感動しました
    子供3人のランドセルを処分できずにしまっていましたが、かさばるのでどうしようか悩んでいたところ、家内が小さくリメイクして欲しいと言っていたので、こちらへお願いしました。完成まで半年くらいかかりましたが、届いたときは家内も子供たちも非常に喜んでいました。仕上がりもよく、刺繍やマーク、キズなどの特徴的なところがきちんと残されており、非常に感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/21
    2021/04/14
    そらっち9さん
    期待以上の仕上がりでした。色々不安な事の多い今を過ごす中、久々に心踊り、もう大きくなった子どもたちの小学生時代を懐かしく振り返りました。大切に飾り楽しみます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2021/04/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様が使用された大切なランドセルのリメイクに携わることができ こちらとしても嬉しい限りでございます。 また機会がありましたらご注文心よりお待ちしております。
    2018/10/11
    ゆきココ2222さん
    感動をありがとう
    箱を開けた瞬間に懐かしいランドセルの色と使用感も残されたつつも新しく生まれ変わった思い出の形になり感動と感謝でいっぱいです。丁寧な作業で職人さんの心のこもった手作り感にも日本の伝統のランドセルに改めて感動しました。 娘の結婚式に渡します。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/03
    2018/02/21
    ブルー0730さん
    可愛い
    思い出がたくさん詰まってランドセルを可愛らしくリメイクしていただいて、感動しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2018/02/10
    水泳大好きno.1さん
    ミニチュアランドセル
    去年5月に送って今日届きました!ランドセルを送って着いた時も時間が掛かる時も逐一メールで知らせて頂き、梱包も綺麗でキチンとしていましたよ!実際に手に取って見ると、色んな傷やらがそのまんまで感動です‼ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/04/22
    2017/11/18
    g3macosさん
    素敵です
    娘が6年間使ったランドセル。 ベルトや金具など、細かな所まで元のランドセルと同じように作っていただいて、とても感激しました。 大切な思い出の品となりました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/22
    2017/09/13
    volvo206さん
    思い出いっぱい!
    商品を手にし完璧な出来上がりに親子で感激の涙を流しました。半年間待ったかいがありました。ありがとうございました。大切にします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/02
    2017/07/23
    めめ1964さん
    届きました♪
    小学校卒業後すぐにミニランドセル注文して予定通り夏休み前に手元に届きました。箱を開けて家族で一斉に【かわいい】と(笑)。縫製もしっかりとして外側も内側もそのまま再現。一緒に送った時間割も縮小されて入ってました♪子供が成人しても懐かしい宝ものとなるでしょう。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/25