衝撃吸収 サドル お尻 痛くない マウンテン...(SHOP ALWAYS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

5 2018-02-17

痛くな〜い
最近買った自転車に最初からついていたサドルも悪い感じではなかったのですが、長距離を乗るとおしりのほっぺたと蟻の門渡り部分が痛くなるので柔らかそうなこの商品を選定しました。
本日到着し取り付け、近所の美容室まで往復してみましたがとてもいい感じ!
これなら長距離通勤にも耐えそうです。もうすぐ暖かくなり、自転車が活躍する場面も多くなるのでとても楽しみです。

5 2017-12-18

これは痛くない!
今乗っているクロスバイクは付属の金具は不要でしたので直接ポストに取り付けました。サイズもぴったりで見た目もこの値段ではありえないようなクオリティーでしかも軽量でかなりいい感じです。早速家の近所を約3キロほど走りましたが全然おしりも痛くないし程よくかたさもあるのでペダルもこぎやすく自分にはちょうどいいサドルでした。

5 2018-11-06

大変良い
長距離でもお尻が,痛くなく 適度な 腰も あって良い感じです。

3 2017-06-03

お尻が痛くない
サドルが破れた為、今回購入しました。
とても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル