SHOP ALWAYS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

小さい製品でしたが、包装もしっかりしてました。

5 2021-02-26

よき商品すばやいご対応いただき満足しています。

ステレオヘッドセット オンイヤー型 ヘッドホン マイク付き CVCノイズキャンセリング ハンズフリー通話 3極ステレオミニプラグ 4極ミニプラグ ◇ALW-DT-326【定形外郵便】

• たぁ119さん
  • たぁ119さん

5 2021-02-25

迅速な発送で満足です。また機会があればよろしくお願いします

電波遮断ボックス リレーアタック対策グッズ スキミング防止 スマートキー WIFI GPS 電波 シャットアウト RFIDスキャン防止 防犯対策 ◇ALW-JHM001【定形外郵便】
思ったより小さかったですがスマートキー 2個用なら問題なしです。これでリレーアタック対策できるなら安いものですが本当に効果があるかまだ試せていないので納...

5 2021-02-25

迅速丁寧なご発送をありがとうございました。

兄弟でスペルチェックできるように2セット購入しました。大文字も小文字もたくさんあって、新1年生と新年少レベルの単語や文なら問題なく使えます。ケースのふ...

マグネット アルファベット 212ピース 磁力吸着 大文字×2 小文字×6 疑問符・感嘆符×2 EVA製 ホワイトボード付き 英語学習 ◇ALW-ZM-01|英語 英語勉強 英語教材 子供 キッズ 勉強 磁石 英文法 こども 子ども 知育 アルファベッド 小文字 持ち運び マーカー ホワイトボード

• heiseiさん
  • heiseiさん

3 2021-02-23

迅速な対応をしていただきました。信頼できるショップです。

USB Type-C 有線LANアダプター 10/100/1000ギガビット対応 イーサネットアダプター RJ45ポート 軽量 コンパクト ◇ALW-FX-257【定形外郵便】

• m_m0206さん
  • m_m0206さん

4 2021-02-22

発送も早く、梱包もよかったです。
機会があればまたお願いします。

雨の日の写真撮影用に購入しました。 頭にフィットしてなかなか良いと思います。 開く時に引っ張る紐が直ぐに抜けて(傘の内側に入る)しまうので、ひと工夫必要か...

レジャーハット 折りたたみ傘 帽子 かぶる傘 釣り 日差しカット 屋外イベント スポーツ 観戦キャンプ 屋外作業 農作業◇ALW-FS-UM | 傘帽子 傘 かさ 折りたたみ 熱中症対策 熱中症対策グッズ 日傘 スポーツ観戦 暑さ対策 アウトドア ひがさ ガーデニング

• Horn男さん
  • Horn男さん

5 2021-02-22

早々に届きました。
ありがとうございます。

置き掛け兼用 多機能 温湿度計 時計 室内 室外 屋外 ワイヤレス デジタル 温度計 クロック 天気予報 アラーム スヌーズ 日付表示 【並行輸入品】 ◇ALW-WS0201BL1 | 湿度計 デジタル時計 温湿計 デジタル温度計 デジタル湿度計 置き時計 掛け時計 ワイヤレス温度計

• seatakaさん
  • seatakaさん

5 2021-02-22

対応早くすぐに届きました。ありがとうございました。

60LED ソーラーライト ウォールライト リモコン操作 人感センサーライト PIR 夜間自動点灯 IP65防水 太陽光充電 玄関灯 ◇ALW-XHY-1808
早朝の物干し場で使用しています。 明るさも少しですが、暗めに調整できるのが○ 以前別の商品で反応がよすぎて困っていたためリモコンでオンオフ出来るので良か...

5 2021-02-21

早くも商品が届きました。しっかり丁寧に包装してありました。

4 2021-02-20

仕事用として購入させてもらいました。思っていたのよりカッコいいから満足しております。ありがとうございます

防水 ダイバーズウォッチ デジタル アナログ アウトドア 腕時計 防水機能 耐久性 スポーツ ダイビング カジュアル ◇ALW-WATCH-0955 | 時計 アナデジ かっこいい メンズ おしゃれ ダイバーズ 男性 ダイバー メンズウォッチ スポーツウォッチ ウォッチ ランニング 日付 曜日

5 2021-02-20

注文後翌々日には届いてました
対応早くて感謝です
ありがとうございます
使ってみて良さげだったらリピートさせていただきます

この手のバッテリーは中身の製品ムラがあるとのことなので耐久性はあまり期待していません 一週間ほど使ってみましたが今のところ発火爆発せず使えてます 一年間...

SJCAM 正規品 USB 充電器 2個 同時 充電 & バッテリー 2個 セット SJ4000 SJ5000 M10 シリーズ 対応◇ALW-SJ-BTCHGR-BAT【メール便】 | ウェアラブルカメラ スポーツカメラ バッテリーチャージャー チャージャー バッテリー充電器 カメラ カメラバッテリー アクションカメラ

5 2021-02-19

届いたその日から使用しています。明るさも、ちょうど良くて、気に入っています。

LEDソーラーライト 4個セット 太陽光充電 ソーラー充電 ソーラーLEDライト 暖光 配線要らず 電気代0円 IP55防水 コンパクト 小型 ◇ALW-SL-611【定形外郵便】
玄関に二つ、名札に一つ、勝手口に一つ、設置しました。暗からず、明るからず、ちょうど良い明るさです。防犯にも、ちょうど良い、明るさです。今まで、隣の家に...

5 2021-02-19

購入後すぐ届きました!
急ぎではなかったのですがすぐ届くと嬉しいです☆

トイレットペーパー ホルダー おしゃれ 吸盤取付式 ステンレス 機能的 リフォーム サニタリー お手洗い 洗面所【日用雑貨】◇ALW-TP-HOLDER
説明が英語だったのでわからないところもありましたが、ちゃんとくっつくし使用できたのでよかったです

5 2021-02-19

発送が早くて、メール便でもそんなに待ちませんでした。

説明書が日本語ではないけど、一つのボタンが側面に付いていて、時計設定はそれで簡単にできました。大きさもちょうど良く、2メートル離れても見やすいです。

デジタル時計 温湿度計 3.2インチ 温度湿度計 小型 シンプル 薄型 置時計 脱着可能スタンド 両面テープ固定 ◇ALW-PD-WDJ-01【メール便】|時計 デジタル デジタルクロック 温度計 湿度計 とけい 置き時計 壁掛け時計 壁掛け 電池 電池式 おしゃれ オシャレ リビング

1 2021-02-19

不良品を売っている。あまり信用しない方が良いです。

買ってすぐに充電がうまく出来ないようになった。不良品なのか元々壊れる商品なのかわからないが充電は出来ない。3回使用でゴミになった。

電熱インソール 中敷き ヒートインソール USB充電式 リモコン付き 靴底 遠隔操作 フットウェア あったか インソール 暖かい 寒さ対策 冬用品 ◇ALW-WNIH1-3718 | 電熱 防寒 靴 中敷 靴中敷き 防寒グッズ 防寒用品 防寒具 キャンプ アウトドア メンズ レディース 靴の中敷き