税込送料無料 即日発送 中古美品 14インチ ...(レインボー家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おーず88さん
  • おーず88さん

4 2019-07-26

大満足しています。
この度はお世話になりました!
中学生の子どもの為に購入しました。予想より綺麗な状態で届いてびっくりしました。スピードも早いし、早速使ってみましたが、申し分ないです。
ありがとうございます。

5 2019-04-13

不満は無いし機能も十分です!ただ
ひとつだけ…@の位置が[「shift+2」に表示されているのに出ず…。癖でPの横を押したら入力されました。
※キーボードに表示は無いです。
不満は何一つ無いですが、この謎は何なのかという疑問が残ってます。

5 2019-04-10

大変満足です。
とてもしっかりプチプチで包まれて緩衝材も詰まって届きました。パソコン表面にシールを剥がした後と、キーボードのボタンいくつかに少しのテカリはあるものの、キーボードの文字消えもなく、ディスプレイもきれいです。届いた初期状態ではUS配列対応になっていなかったため、ボタンと入力があっていませんでしたが、言語で106キーボードから変更して無事、快適に利用できるようになりました。うれしかったのはバッテリーがなかなか良い状態で、しかも十分充電された状態で届いたのでいきなりコードレスで数時間利用できたので驚きました。外に持ち出す予定はありませんが、家の中でも場所を選ばず作業できるので本当に助かります。中古のパソコンは何度も購入していますが、これは当たりだったと思います。

• 白鳩6001さん
  • 白鳩6001さん

5 2020-01-27

使いやすい
移動の最中に使いたいと思い買ったのですが、いい感じのサイズなので電車内でも使用しやすいです。
薄いのでかさばる心配もなくとてもよかったです。

• QuickShiftさん
  • QuickShiftさん

5 2019-11-22

ちょっとした汚れや傷はありますがまったく問題ないレベルです。バッテリーも充分持ちそうです?

4 2019-09-26

中古なので多少の傷等は有りましたが、動作に問題は無く良好です。ただ少し汚れが、気になりました。

5 2019-09-14

中古なので、それなりの使用感はありますが、問題なく使用できたので、満足しています。

5 2019-07-26

速い
SSDやはり速いです
快適に使ってます
またリピします

• msin312さん
  • msin312さん

5 2019-07-03

満足しています。
即日送付していただき、本日届きました。動作確認を行いましたが、まったくストレスなく動いており満足しています。

4 2019-06-20

注文した当日に出荷、翌々日に届きました。
急いで必要だったので助かりました。

5 2019-04-01

早い対応いただきました
年度初め且つ週始めの忙しい時期にもかかわらず、素早く対応くださりました。
中古のパソコンではありますが、これだけのスペックとサービスを実現されており、大変満足しております。
外装難とありましたが、普通に使う分には動作にも問題なく、気にならないほど綺麗でした。

• tyapo3100さん
  • tyapo3100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-01-29

大変喜んでいます
あす楽対応の会社でしょうが素早い対応でうれしいです、商品は注文して翌日には届いたし梱包も綺麗でした
商品も展示されていた通り綺麗でしたし、このレビューを書いているのも購入したパソコンで打っています会社にも商品にも満足しています、有難うございました。

• konay0578さん
  • konay0578さん

4 2019-01-19

早速使いましたが、動作も全く問題なくサクサク動きストレスありません。

4 2019-01-12

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2019-01-09

以前使っていたパソコンが壊れたため注文しました。注文から1日で届き、また、とても丁寧に梱包していました。少し使ってみましたが、ネットの閲覧、簡単な文書作成などの用途ではストレスなく動いてくれて大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC