14,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:4

バッテリー状態:● バッテリー動作可 (中古品)

・大変コスパが良く、満足しています。
ブラウザ、ZOOM会議、OFFICE程度は快適に使用でき、私の普段使いはこれで十分です。
・安価な中古PCとしては綺麗な方だと思いますが、参考として、写真のようにヒンジ部分は割れていました。(見た目だけの問題で、使用には問題ないです)
・Windows11に正式に対応している機種でした。安心して使えます。
(安い中古PCは、Windows11搭載でも、ハードウェアの要件を満たしていない場合があるので要注意ですが、この機種は問題ないです。)

5 2023-06-06

• バッテリー:5

バッテリー状態:● バッテリー動作可 (中古品)

2019年モデルを美品&廉価でゲット♪
この時期(2023年5月)に、このスペック(特に、CPUが「Core i5-8250U」!)の中古PCが、3万円を切るお値段で手にできるなんて、はっきり申し上げて、サイコー(最高)にありがたいです。
他のどのショップよりも上を行く“努力”が伝わってきます。
届いたPCは、画面も、各インターフェースもまったく問題なく、非常に綺麗。
重さも800g前後と、携帯性バツグンの超軽量。
2019年に発表された法人向けモデル(当時の定価は30万円以上)らしいのですが、それを美品でゲットできたのは、コスト・パフォーマンス素晴らしく、本当にラッキーでした。
ありがとうございました!!

• kionakionaさん
  • kionakionaさん

5 2024-01-31

• 携帯性:3

バッテリー状態:バッテリー不良 (既定) | 液晶画面の状態:(既定)画面に輝度ムラある

使用感がなく、とても綺麗な個体が届きました。キーのかすれもなく、液晶もどこに問題があるのかもわからないレベルです。
文書作成、動画閲覧程度の作業なら何の不満もなく使用出来、大変コスパの良い買い物をしたと思います。

5 2023-06-06

• バッテリー:5

バッテリー状態:● バッテリー動作可 (中古品)

注文後すぐに送ってくださいました。
小さな傷がありますが、全然気になりません!
12年ぶりのノートパソコンの買い替えでした。
感想は何よりも軽い!立ち上がり早い!
買い替えてよかったです。

5 2024-03-19

• 携帯性:

よかったです。
定位置で使う予定で充電できなくても良かったので、バッテリー不良/輝度ムラありを購入。
電源を入れたら最初に出るエラーメッセージ?の黒い画面で【F2】を押し、次の画面で[EXIT]を選択すると通常のホーム画面になるようです。(これで良いのかはわかりませんが)
毎回この工程が必要みたいです。SSDだからか起動も早いのでそれほど気になりません。
輝度ムラについてはどこにムラがあるのか・・・??全くわからず、YouTubeで高画質で全画面表示にしてみても綺麗に見えてますし、気になるところや問題は全然ないです。
外観のかすり傷は多少ありますが、派手なヒビや欠けはなく思ったよりも綺麗でした。
当たり外れもあるのでしょうが、【可】でこの状態ならば大満足です。
これだけの性能・外観のものがこの価格で購入できて有難いです。
あとは当然ですが・・・バッテリー不良になる程度には消耗されてるということなので、今後どれだけ持ってくれるかが気になるところではありますが。
今回、初めての中古PC購入で不安もありまししたが、こちらのお店で購入して良かったです。
良いものをありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2023-10-28

• 携帯性:3

第8世代、Corei5でお手頃でしたので、正直本体の使用感や画面のムラなどは仕方ないと思っていましたが、想像よりもずっと状態の良い商品が届きました!
バッテリーは使用できないみたいですが、持ち歩く予定はないので全く問題なし。
ワイヤレスマウスやWi-Fi設定などもスムーズにでき、サクサク快適に使えました。
また、購入した翌日に値段が2000円値下がりしていてちょっと残念に思っていたのですが、お店の方で価格修正してくださり、同価格で購入することができました!発送前だったからかな…?ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、安心感がありました。

5 2024-01-28

• 携帯性:5

バッテリー状態:バッテリー不良 (既定) | 液晶画面の状態:● 画面表示正常

丁寧な対応でした
バッテリー不良・画面表示正常品を購入しました。
上記の通りバッテリーは蓄電出来なくなっており、常にアダプターを繋いで使用しております。自宅で使うので特に問題はありません。
画面表示で気になる点があり問い合わせた時も、迅速に対応していただき、商品交換まで行っていただけました。
PC自体もきれいで、キーボードの剥げなどもなく、大変満足しております。

4 2023-09-01

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:4
Windows11で事務用途で使う最低限の機能を有しております。SSDに換装してあるため、処理速度は満足です。セカンド機としての利用には十分でしょう。

5 2023-07-04

バッテリー状態:● バッテリー動作可 (中古品)

とても良いものが届きました
このお値段なら絶対買いです!
キズも軽いスレがあるくらいかな?でほとんどなし。処理速度も早く軽量です!
クリーニングに関してはやはり中古なので新品同様ピカピカというわけではなく、キーボードの隙間などにすこーし汚れが溜まっていたりはしますがお値段がかなり安いので全然許容範囲です。
良いお買い物でした!

4 2024-04-25

• バッテリー:2
  • 携帯性:3

見た目は使用感がありましたが、問題なく動いています。バッテリーに関しては不良を承知の上でしたので問題ありません。

5 2024-02-19

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:

中古ですがとても綺麗な個体が届き驚きました。本体もキーボードも大きな傷や割れ欠けなく、液晶は輝度ムラありを選びましたが、通常使用ではまったく気にならず、どこが?という程度。
現物を見れないので不安でしたがとても嬉しく思いました。この価格で購入できるのは本当にありがたいです。

5 2024-01-20

• バッテリー:1
  • 携帯性:5

バッテリー状態:バッテリー不良 (既定)、液晶画面の状態:(既定)画面に輝度ムラある
画面に輝度ムラがあるとのことですが全く感じず快適に使用できてます。
全体的に傷もなく美品で非常に満足しております。

4 2024-01-10

• 携帯性:5

core i5 第8世代を初めて使用したが、想像以上に快適に動作し、満足している。
値段も安く手に入り、非常に良かった。

5 2024-01-08

• 携帯性:5

i5第8世代で楽に持ち運びできるものを探していてこちらに辿り着きました。
バッテリー不良ということでそれなりに使い込まれているかと思いきや、目に付く傷や汚れもなくかなりの美品でした。梱包もとても丁寧でした。

5 2023-09-10

• 携帯性:5

バッテリー状態:● バッテリー動作可 (中古品) | 液晶画面の状態:● 画面表示正常

延命して10年くらい使ってたノートパソコンを流石に買い替えようと思い購入しました。
i5第8世代で重量1kg未満のノートパソコンを探していてこちらを購入。コスパ良すぎですね。中古なので個体差あると思いますがほとんど使用感もあまりない美品でした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC