• da888さん
  • da888さん

5 2022-12-18

セットアップで着心地もよく気に入りました!スカートのリボンもかわいいです。

4 2020-04-05

友人の結婚式に参列するため、ドレープ袖のXLを購入。太い二の腕も隠せてありがたいです。
ただ、トップスは裏地が無いため、スケスケです。合わせるキャミソールが必要なので、透け感やモデルさんは下からキャミソール着用している等の説明があれば良いなと思いました。
スカートはふんわりしていて可愛いですが、161cmの私で膝が半分出る程度なので、もう少し丈が長かったらもっと良かったです。
全体的にはかわいくて着回しのきく、良い商品だと思います。
おまけのブレスレットも可愛かったです。

• kmyr0314さん
  • kmyr0314さん

4 2019-05-25

注文から発送までが早くすぐ届きました。
写真通り可愛いドレスで、購入の決め手がトップスとスカート別々で様々なシーンで着れることでした。
しかしトップス(半袖フリル)がスケスケでインナーを着ないと下着が丸見えです。
でもお値段もお手頃でクーポンを使っての購入なのでお財布には優しいです。
スカートもフワフワで可愛かったです。

2019-05-31
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
トップスは透けにくい素材を使用しておりますが、申し訳ございませんでした。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2019-05-20

かわいい
友人の結婚式にと思い購入しました。5分袖フリルにしましたが、画像通りの感じでかわいかったです!158センチの50キロですが、上下ともピッタリでした。モデルさんは背が高いので膝上になっていますが、私にはスカートはちょうど膝ぐらいでしたよ!
購入の決め手は上下別になっていることとお値段。
おすすめです!

2019-05-21
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入トップス:2 五分袖フリル)
  • fuuFuuさん
  • fuuFuuさん

5 2019-04-20

とても可愛かったです。
身長162.5cmの私ですが
産後太りで、パツパツなのも
見苦しいしと大きめでLを購入しました。
ウエスト部分は、結構大きかったのですが
リボンを結べば気にならないし
丈などは良かったです。
また、ウエスト部分はゴムなので
伸び縮みしてくれて色んな体型の人でも
着やすいと思いました。

2019-04-23
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入種類:トップス種類:1 ドットシースルー)

4 2019-04-07

チュールがふんわりで可愛い
156センチ約46キロで水玉シースルーのS購入。
結婚式で使用しました。
ふんわりスカートが広がって可愛かったです。
スカートのウエストのゴムが少しめくれるのがちょっと気になりましたが、許容範囲で、可愛い方が勝ります。お友達にも可愛いと好評でした。
同封されてた紙を捨ててしまい、お洗濯の仕方がわからず、少し困りました…。自分のミスですが……。サイトのどこかに書いてあるのでしょうか??
配送も早く満足です。ありがとうございました。

2019-04-09
後ほど割引クーポンをお届けいたします。

また、洗濯表示は付いていない商品もございまして申し訳ございません。
お届けいたしましたドレスは、ドライクリーニングで対応は可能でございます。
クリーニング店で難しいという事でございましたら、ご自宅でのつけ置き手洗いでも可能かと思われます。
色移りの恐れがありますので必ず単独手洗いを行い、タンブラー乾燥はお避けください。
また、手洗いの場合は乾いた後、アイロンを使用していただくことをお勧めいたします。
(※アイロンの種類によっては生地が傷む場合もありますのでご注意下さい)

4 2018-12-24

急遽必要になり、購入しました。購入時に何日で到着するかわからなかった為、送料を払いお急ぎ便にしました。使用日が迫っていた為。想像以上に可愛かったし、ショップからもすぐに配送手続きをしますと丁寧なメールが来たのがありがたかったです。
購入時に何日で到着するかわかれば、送料無料のままで購入したんだけど、わからなかったので星4つ

2018-12-26

5 2018-11-14

トップスは五分袖フリルにしました。
グレーのスカートが絶妙に可愛いです。
膝上ですが、ふんわりしてるので許容範囲かな?
トップスですが、ものによるのかな?
五分袖フリル、ほぼ伸縮しません。
そして、丈短め?
身長が171あるので、スカートを気持ち下げぎみで着用するとギリギリ。
長すぎるよりはマシだけれども、あと数センチ長いと嬉しい。
セットアップなので手持ちのトップスとも合わせられそうなので使い勝手良さそうです。
良い買い物でした。

2018-11-15
お客様によって身長差がございますので、170cm以上の方には丈が短く感じられるかと思います。申し訳ございません。
こちらの商品はスカートもチュチュも増やし、トップスの作りも高品質でご好評いただいております。ご愛用いただきましたら幸いです。

4 2020-03-04

可愛いです
まだ試着はしていませんがシンプルに可愛いのでアクセも映えそうです
今回選べるアクセサリーが付いていましたが、どこでなのか不明ですが壊れていたのが残念です(T . T)

4 2019-12-13

結婚式に
娘が友人の結婚式に行くというので、どうかと思い購入。本人も気に入ったようです。
思った以上に、良かったです。

2019-12-16
  • まい0192さん
  • まい0192さん

5 2019-12-09

とても着やすく可愛い商品でした!!ウエストもゴムなので楽ですし値段も安くて満足です!

2019-12-12

4 2019-09-02

思った通りで満足
娘のために購入いたしました。すぐに届き、娘は大喜び!思った通りの商品で満足しています。

2019-09-05

5 2018-10-04

結婚式などのパーティだけじゃなく、普段着としても使えそうなトップスでした!パーティドレスはワンピースが多い中、セパレートタイプなので上下バラバラでも着れてとても便利です!デザインも可愛いかったです!

2018-10-05

関連ジャンル レディースファッションドレス