[5のつく日10%クーポン]ミニ仏壇 仏壇 おし...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

ちょうど良いサイズ
婚約者を突然失いました。
籍を入れる前でしたので、本格的な大きなお仏壇とはいきませんが…彼を毎日想う時間とモノ、場所が欲しくて、小さなお仏壇を探しておりました。
初め、他店でもっと安価なお仏壇を購入したのですが、不良品でした。
やはり大切な人を想うことを考えたら、他の小さなお仏壇に比べたら少しお値段ありますが、こちらのお仏壇は傷などもなく、作りも非常に丁寧です。木の温もりのあるナチュラルさが良いです。
お洒落で派手派手しくなく、彼も落ち着いて遊びに来てくれるんじゃ無いかと思いました。
こちらのお仏壇で、彼を想いながら日々を過ごして参りたいと思います。

5 2020-10-14

子どものために。
死産した子どものために可愛い仏壇が欲しく、硬くなくて高級感もあり温もりも感じられるこちらの商品に惹かれ、購入致しました。
ブルーにしましたが写真通りの色合いで、部屋に馴染み、本当にこちらの商品を買ってよかったと思いました♩ 職人さん、素晴らしい商品をありがとうございました。
写真を置いたり、思い出のものや、お菓子をおいてあげる場所もじゅうぶんにあります。
子どもの居場所をつくってあげられたような気がして、私も安心した気持ちになりました。
これからも温かい居場所にしつづけたいとおもいます。
素敵な商品、本当にありがとうございました♩

5 2020-09-03

オシャレにまとまります。
木の配色、肌触りもなめらかでとてもステキなお品です。ブルーを購入しました。思ったとおり理想的な落ち着きのあるくすみブルーでオシャレです。ちょうど良いサイズ感でインテリアにも馴染み、引き出しがあるのでスッキリとまとまります。仏具はシルバー(おりんは同店のチェリンミ二のシルバーを購入)と透明なガラスでまとめましたが、すごくキレイです。秋冬にはこげ茶などあたたかみのあるカラーも相性が良さそうなので、季節ごとに可愛い小物を置いてあげたいと思います。購入して良かったです。故人もオシャレだったので、満足してると思います。

• yyyy1341さん
  • yyyy1341さん

5 2020-09-24

母のお仏壇を探してこちらの商品に巡り会いました。
とても綺麗な材質でしたし、ブルーも明るくて良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-16

ステキなお仏壇に出会えました
リビングに合う仏壇を探していて、HAJIMEを購入させていただきました。
ファブリックはブルーにしましたが、落ち着いた青色が故人にピッタリで、本当にいいお仏壇に出会えたことを嬉しく思っています。
持ち運びに苦のない重さですが、仏壇の下側にきちんと重心があるので、一度設置すれば不安定さはありません。
引き出しやトレーの部分も、まったく引っかかることなくスムーズに出し入れできます。
木の香りもして、丁寧に作られていると感じられる商品でした。
モダン位牌にも合いますよ。

• Tsuzu1126さん
  • Tsuzu1126さん

5 2020-08-12

モダンでコンパクトなお仏壇を探しておりましたが、オープンタイプのサイズ感が今一つわかりませんでした。お値段も手ごろな事と旭川家具のデザイナーズ仏壇という事で購入しましたが、シンプルかつモダンでお部屋にしっくり落ち着きました。背面の赤も映えて、知人たちの評判も上々でした。梱包も大変丁寧で、御社の企業姿勢が伺えます。気持ちの良い購入ができました。ありがとうございました。

4 2020-01-21

好みが分かれるのかも
小さくて仏壇らしくないものが欲しくて購入しましたが家族には評判悪いです。真後ろだけが合板で、他は滑らかなしっかりした木材が使われているのですが、知らないと安っぽく見えちゃうようで。奥行きがないのも不評です。サイドボードの上なら仏具も仏壇の外に置けるのに。ご本尊が入ると映えるので評価上がることを期待します。ホルムアルデヒド臭がないのも嬉しいです。

5 2020-10-21

自宅も狭く、通常の仏壇は購入する気は最初からありませんでした。日を追うごとに毎日手を合わせる場所が必要と思い購入、小さいながらも納まっています。イエロー色は落ち着いた色合いで気に入っています。

5 2020-10-21

現代お仏壇
ブルーを購入しました。派手すぎず落ち着きのあるとても素敵な色でした。小さく可愛いお仏壇です。何日も悩みましたが本当に買って良かったです。

5 2020-10-13

シンプルで美しいお仏壇
シンプルで美しい、コンパクトで場所も選ばない素敵なお仏壇です。リビングにすんなりなじんでくれました、大変気に入っています。

5 2020-10-09

マンションなので、タンスの上に置ける仏壇を探していた所、こちらの商品に巡り会い、材質も良く、コンパクトでデザイン、色とも非常に満足しています。

• ton8940さん
  • ton8940さん

5 2020-10-03

今の生活に合う素敵な仏壇です
とっても素敵な仏壇です。
リビングに置くことを考え、こちらの仏壇にしました。
チェストの上に置いても全く違和感がなく本当に買って良かった商品です。

5 2020-09-08

木材の色合いが美しく、満足しております。

5 2020-08-11

ブラウンを購入させていただきました。
画像通りの落ち着いた色合いで、木の色ととても合っていました。引き出しの動きもスムーズで思い出の小物を入れるのにちょうどよかったです。

4 2020-08-05

思った通りの程よいコンパクトさで部屋の雰囲気にもあいよかったです。
一点、ファブリック部分のブルーが思ったより淡い色だったのが残念でしたが、こういった商品なので仕方ないのかなと思っています。
商品自体はとても上品な仕上がりで満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇