[25日は最大エントリーP19倍+クーポン]ミニ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momominaoさん
  • momominaoさん

5 2019-01-23

コンパクトでリビングに置いても違和感がないものを…といろいろ検討し、こちらでブラウンを購入しました。引き出し式の棚を出しても奥行250mmなので、ちょっとした棚の上にも置きやすいと思います。引き出しの中には遺品を納めました。写真以上に素敵なお品でした。

4 2019-01-14

シンプルでコンパクト。アパートの一室に置くのに丁度よいです。
こちらのショップの位牌も購入したので、色も合って満足です。
あまりたくさん色を使いたくなかったのでアイボリーにしました。

4 2018-12-18

モダンです。
故人の写真や花などを飾る場所が欲しくて購入しました。
良い意味で仏壇っぽくなく、インテリアにもマッチしていて素敵です。
良い物だとは思いますが、実物を見て、値段が高いと感じましたので星マイナス1です。

5 2018-11-12

美しく素敵です
リビングに合いそうなデザインの仏壇をいろいろと探してやっと出会えたという感じです。
サイズも質感もとても満足です。

5 2019-09-25

お仏壇のない家に育ったので昔ながらの黒い大きなお仏壇はなんとなく怖いというか、、あまりいいイメージが無く、ちょっとしたスペースを作ってお位牌を置くしかないかなと思っていたところにこちらを発見。これならリビングにあっても馴染むし、と写真のお位牌とセットで決めました。
家に来られた年配の方にも「あらー!これいいじゃない!」と言われます。

• corosuke33さん
  • corosuke33さん

5 2019-09-21

洋風の部屋に馴染むデザインと場所を問わないサイズが期待以上でした。仏具もこれに合わせて買い替えようと思います。

• mamayuさん
  • mamayuさん

5 2019-09-16

現代風ミニ仏壇を購入しました。
無宗教のため、あまり宗教色が出ないようなものを探していて、タンスの上に置けて明るい感じでとても良かったです。
小さいのに引き出しも付いていてイメージ通りでした。
注文後すぐに発送してもらえて対応も良かったです。

• cham8768さん
  • cham8768さん

4 2019-09-14

サイズが○
コンパクトだけど十分な大きさでした。
こちらのシリーズにもウォールナットの展開があればよかった。

• ninja9Qさん
  • ninja9Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-02

不思議な感覚
届いた商品を受け取った時、「えっ、なんと軽い」、箱から出して、「チャッチィー」。でも、仏壇をしかるべく置き、おりん・香器とか、並べて見ると、十分満足する仏壇の気が溢れてきて、故人をしのぶ心に満たされる。この仏壇でよかったと!良い買い物をしたと!
ただ、ローソク?のような付属品がついていたのですが、説明書がなく、少し減点です。仏壇は問題なし。

5 2019-10-14

現在の生活環境の一部として違和感を感じませんでした。
月日が経つとさらになじんでくるような商品であると思います。

• te0220さん
  • te0220さん

5 2019-10-03

ちょうど探していたサイズのものがあり、デザインもシンプルで大変気に入りました。
木目のやさしいとても良い商品でした。

5 2019-09-25

おしゃれで高級感があります。
愛犬用に購入しました。色々とネットで探しましたが、サイズもちょうど良く収納もしっかりあり一番理想の商品でした。諦めずに探して良かったです。

とても良いです
素早い郵送でした。包装もしっかりしています。商品はとても可愛らしく、シンプルでリビングに置いて置いても違和感がありません。

5 2019-09-09

シンプルなお仏壇を探していたところ、国産で価格もそう高くなく、即決しました。
シンプルで、インテリアにも馴染むので、購入してよかったです。

5 2019-08-13

良かったです
インテリアも邪魔せず、リビングに置いても全く違和感ないです。
造りもしっかりしており、購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇