5 2023-10-19

優しい盆提灯
2年半前位に購入した盆提灯
愛犬の祭壇ように購入して、手毬柄がとっても可愛くて愛犬にあっている感じでとても気に入っていたのですが、先日、うっかり袖を引っ掛けて落としてしまい一部が欠けてしまいました。
とても気に入っていたので修繕できればとお問合せしたら残念ながらできないとのことでしたの新しいのを購入しました。
問合せの対応も直ぐにしてくださり、翌日には手元に届きました。
同じ手毬柄の盆提灯ですが、前回のより和紙感がでていて更に素敵な盆提灯になっていてとても気に入りました。
愛犬も喜んでいると想います。

5 2023-08-22

母の初盆に
母の初盆に、様々なレビューを見て、コードレス、LEDの物を探してたどり着きました。
少し小ぶりですが、デザインもよく、スイッチ式なので、とてもあつかいやすいです!
クーポン等利用で安く購入でき、大満足です!

5 2023-08-17

母の初盆に購入しました。お盆前ギリギリまで回転灯と悩みましたが仏壇が小型なため小ぶりなこちらの商品に決めました。12日に無事に届き設置する事もできました。一対売りと珍しいてまりの柄、なによりコードレスだったのがこの商品にする決め手になりました。それに電池も付いて来てたので直ぐに使う事もできお盆の間は電池切れをする事もなく良かったです。この灯りを頼りに父と母一緒に帰って来てくれたのではと思います。これからも大切に使っていこうと思ってます。

5 2023-08-19

祖父の新盆に購入しました。
コードありの回転提灯などは購入済みでしたが、コードレス、小ぶりで常に仏壇に飾れる物を探しておりました。
結果かなり両親に喜ばれました!
素敵な絵柄でした!

5 2023-08-16

上品
新盆の贈り物として購入。先様には「上品できれい、優しい灯りに癒される」と喜んでもらえました。コンパクトでコードレスな点もとても良いとのことでした。これを選んでよかったです。

5 2023-08-06

父の初盆用に買いました。コンパクトだし、デザインも上品で素敵です

5 2023-07-06

程よい大きさで温かく優しく遺影を照らしてくれていて心落ち着きます。
対柄なのが素敵。真後ろのボタンで入/切出来るのも手間がなく有難いです。

• hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2022-07-09

初盆
小さめなものを探してました。我が家は小さな仏壇であることと、普段からもさりげなく置いてても違和感ないものが欲しかったのでよかったです。

5 2022-08-11

軽いのにしっかりしていて持ち運びに便利だと送り先から連絡ありとても喜んでいらしたのでこの商品を選んで良かったです。

5 2022-07-22

父の仏壇に飾るために購入しました。デザインがとにかく素敵で、色合い、柄共に素晴らしいです。
和紙の落ち着いた感じと柄も相まって電気をつけると何とも言えない雰囲気を醸し出してくれます。
母もとても気に入り、見入っております。
大きさも丁度良く、またコードレスで扱いやすさもいいです。電気の色合いも素敵です。
とてもいい買い物をしたと思っております。
発送もとても早く感謝しております。

5 2022-07-04

実家の初盆に送りました。大きな提灯はぶらさげるタイプで、こちらは祭壇や仏壇に飾れる大きさで探しました。ほどよい大きさで毎年お盆に登場しそうです。LEDコードレスなので高齢の母にもひっかからず置いて灯すタイプで使い勝手もよいようです。ぶら下げる提灯よりも圧迫感がなく飾りやすいです、マンションの方にもおすすめですね。

4 2022-09-13

初盆だったので送りました。
コンパクトでコードレスなので、仏壇に置いても邪魔にならないとの事で
良かったです。

4 2022-08-11

初盆に購入
父の初盆で購入しました。
仏壇に飾るに丁度合うサイズで、家族からも好評でした。

4 2022-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初盆のお供えに購入しました。
まだ渡せないので実物を拝見しておりません。
感想はわかりませんが……写真で見た通りであればいいなぁと思っています。早く実物を見てみたいです!!

• 龍馬0908さん
  • 龍馬0908さん

5 2022-08-05

とても気に入っています
注文の翌日に届きました。とても気に入っています。和紙を通してとてもやさしい光で柄も落ち着いていて父もとても喜んでいます。今日見たら売り切れになっていて!最後の一個を買えてラッキーでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯