4 2023-12-21

種類:バラエティー | 商品:1456_タータン・ディアーグ

4 2024-02-08

種類:バラエティー | 商品:091_ピアノ・ノクターン

今回初めて購入しました。ちょっとしたプレゼントに、相手の好みだろうなと思うデザインのものを3個チョイスしました。実際にみたらとってもかわいらしかったです。クリームの肌触りもよくてスーッと伸びて浸透する感じ!と喜んでくれました。ちょっとだけ私も使わせてもらいましたが、フワフワな感触で生クリームみたい!と思っちゃいました。ハンドクリームにはもったいないくらいだと思いました。

• deme73さん
  • deme73さん

5 2024-01-27

種類:シンプル | 商品:000_オリジナル

プレゼント用に購入しました。
発送も早く大満足です。

• miko8188さん
  • miko8188さん

5 2023-12-24

種類:バラエティー | 商品:091_ピアノ・ノクターン

贈り物として購入しました!
デザイン性の高い缶で、とても喜ばれていました!

種類:バラエティー | 商品:967_ル・ショック

種類:バラエティー | 商品:548_ヌヌ

4 2023-08-10

いれものがきれいな絵柄でいろいろほしくなります

4 2023-08-10

すっかりお気に入りになったクリームです。

4 2023-06-27

最初は頂き物でしたが、使ってみて自分に合っていると実感して、リピートです

• Yuumi★さん
  • Yuumi★さん

5 2024-03-31

種類:バラエティー | 商品:1421_カタジーナ

スチームクリームは何度も購入していますが、今回の缶も可愛いくて良かったです。髪や顔、体の保湿に使っています。

5 2024-03-19

種類:季節・和柄 | 商品:1442_ハッピー・ダルマ

良かった‼
知人に頂いたのがきっかけで、お気に入りになりました。とても良い香りで、塗り心地もベタつかないしっとりさです。今回、初めて自分用と贈り物として購入しました。パッケージの缶もバラエティに富んでいて、眺めているのも楽しいです。

• yuyuyu3435さん
  • yuyuyu3435さん

5 2024-03-12

種類:季節・和柄 | 商品:1474_サクラ・シンフォニー

可愛いらしいパッケージで何種類もあって、飽きません!べとつかないし、保湿力もよく、一年中使用しています。
もう3年目になるくらい、何度もリピートしています!

5 2024-02-05

種類:季節・和柄 | 商品:1423_サクラ・ダンス

実家の母のお気に入りで、これがないと肌の調子が良くないみたいです。

5 2023-12-27

種類:シンプル | 商品:1472_ピンク スカイ ヴィーナス

推し活に嬉しい展開色
推しカラーで展開されていて推し活をしている友人にプレゼントしたら喜ばれました。
中身も保湿性が高く使い心地も良く気に入ってもらえているようです。

5 2023-12-23

種類:バラエティー | 商品:012_バック・トゥ・アース

以前家族にプレゼント用に買った際気に入って貰ったので今年再度購入しました。まず容器の可愛いさに目が行きますね。色々あるので選ぶ楽しみもあります。可愛い袋がありますが、無料なら、なお良いのですが。つけ心地も気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム