商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 手にも顔にも髪にも使えて、香りもとても良いです。パッケージもたくさんの種類のなかから選ぶ楽しみがあり、☆5つでは足りないくらい!顔はこれ一つで、というよりも、主に朝いつもの基礎化粧品を使ってから、しばらくして少し潤いを足したいなーという時に薄く頬に伸ばしたりしています。結構保湿力があり、べたつかないので重宝しています。いろいろな場面でちょうどいいな、というのがとても使い勝手が良いです。缶も軽いのでバッグに常備してもよさそう。使 ・・・(続きを読む
  • ☆fammy☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 896
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-29
  • 劣化して捨てざるを得ませんでした
  • 今まで店舗でスチームクリームを購入してましたが、店舗がなくなって楽天に出店してるのを見つけ、この商品が安くなっていたので購入しました。購入後すぐに使い始めましたが、クリームが劣化していやな臭いがして使い続けられず、ほとんど使わずに捨てることになりました。商品自体は何年も使用しているので気にいっていますが、劣化して使えない商品を数百円安いだけで販売していたことは、非常に不快でした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ha_na_6さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-11

種類:ミッフィー | 商品:1481_ミッフィーと春のくだもの

ミッフィー好きになたまらない、魅力的な商品です。スチームクリームと相まってさらに魅力アップ。
揺らぐこの時期、保湿に重宝します。

5 2024-03-21

種類:ダヤン | 商品:1444_星空のダヤン

いろいろな場面でちょうどいいな、というのがとても使い勝手が良いです。缶も軽いのでバッグに常備してもよさそう。使った後の缶も、洗ってピアス入れにしたり飴を入れたり、猫のおもちゃを入れたり、と便利に使ってます。ずっとリピしそう。

5 2024-04-27

種類:藤子・F・不二雄 | 商品:1505_ドラえもんと藤子・F・不二雄

ドラちゃんがかわいい
10年前との比較のレビューです。
10年前はもっとサラサラしすぎていてハンドクリームとして
塗っても手荒れが治らなかったのでやめました。
10年経ってあまりにもかわいい缶のデザインに購入して使ってみると、
なんと!10年前よりも、とてもしっとりとして
香りもラベンダーがいいかんじでつけこごちが最高でした。
他の香りのものも追加購入しました。

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:ムーミン | 商品:1454_ムーミン谷の昼下がり

いろんなパッケージが可愛い!

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:ピーナッツ | 商品:1473_フロスティー・フレンズ

スヌーピー好きな友人にプレゼントし、大変喜んでいただけました。またスチームクリーム自体は全身に使える為、わたし自身も大好きな商品です。可愛いパッケージで色々と集めたいな思いました!

4 2024-03-25

種類:ピーナッツ | 商品:1467_イヤー・オブ・ザ・ドラゴン

知り合いにプレゼントしたので喜んでくれました。

5 2024-02-07

種類:ムーミン | 商品:1453_ムーミン谷の夕べ

スチームクリームは以前から使用してます。フワフワした感じが癒されます。
プレゼントにも良いですね。
今回は自分の分と、妹がムーミン好きなので選びました。

• man7324さん
  • man7324さん

5 2023-09-11

気に入った
可愛いデザインで非常に満足しています。良い製品をありがとうございます。

5 2023-08-03

大好きなスヌーピーの缶なので購入!
そもそもスチームクリームが大好きなので、スヌーピーコラボは嬉しいです!
今はアイスミントを使ってヒエヒエを楽しんでるのでwそれが終わってからスヌーピーを開けようと思います。

5 2023-07-25

大好きなスヌーピーなので、スチームクリームのスヌーピーシリーズは集めてます。
空いた缶には愛犬の乳歯を入れたりしてます!^^
中身がなくなったら、また新しいデザインのを買おうと思います^^

5 2024-04-09

種類:ミッフィー | 商品:1355_ミッフィーズ・ラブリーフェ

初めて購入しました!初めは缶のかわいさに惹かれました。匂いも好みで塗ったあとはベタつかないのに潤っているのが最高です。髪にもつけてみたのですが、良かったです。いろんな使え方ができるのが気に入っています。リピしたいです。

5 2024-04-01

種類:サンリオ | 商品:1494_ハンギョドン

ハンギョドンがかわいい!
無造作に置いていてもうるさくないデザインサイズ感で、いろんな場面で使ってます。
香りもよくて最高。

5 2024-03-27

種類:サンリオ | 商品:1494_ハンギョドン

可愛い
ハンギョドン好きの娘からのリクエストです。初めて使わせてもらいましたが保湿も満足だそうです。

5 2024-03-22

種類:サンリオ | 商品:1470_クロミ

プレゼントしてもらったことがきっかけで使い始めました。もう何度もリピートしています。香りも甘すぎなくて、いいです。化粧水のあとにスチームクリームだけですが、量の調整で一年中使えます。髪につけたりもできるので、1個あると安心。家族で使っています。

• しま810さん
  • しま810さん

5 2024-02-20

種類:サンリオ | 商品:1470_クロミ

初めは匂いがキツかったけど、慣れれば気にならない。
保湿されて、化粧のりも良くなった。
リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム