5 2020-02-15

祖父母が富来で、子供の頃から我が家はこの醤油が当たり前でしたが、県外に嫁ぎカネヨ醤油がいかにおいしいかと改めて思いました!
石川県に帰省した際にお土産で知人に配りますが、皆さんリピーターになりました!
また買ってきてとリクエストされます!
楽天でも買えることを知り今回注文させていただきました!
ストックを切らしそうなので届くのが楽しみです!

5 2020-01-19

美味しいお醤油
能登旅行に行く度にこのお醤油を頂き、女将さんにお聞きし何本も購入して帰って来ましたが、美味しすぎて贈り物しすぎて自分の家のものが無くなってしまいました。
楽天で買えて良かったですがまた、能登旅行に行くときは沢山購入予定です。
お刺身、煮物、焼き魚
全てのものに美味しくいただいています。
能登の味が家族みんなのお気に入りです!美味しいお醤油ありがとうございます。

4 2019-11-20

カネヨの甘めのお醤油は、Costcoの生サーモンに合います❣他には、ペペロンチーノの仕上げにかけると美味しかった‼
6本だと送料無料が嬉しい😆
お世話になっている人にあげるのも楽しい❤🧡💛💚💙💜

5 2019-09-05

美味しいお醤油です
石川県に旅行に行った際にこのお醤油を知りました。
大人はもとより、子どもが絶賛で、この醤油でないとお刺身がもったいないと言ってます(笑)
我が家は煮物や炒め物にも使いますが、やはりこのお醤油の最大の魅力を引き出せるのはお刺身だと思います。
近所のスーパーで買った見切り品のお刺身ですらものすごくおいしく感じます。

5 2019-06-24

リピしてます
お友達からいただいたのを機にもう何年もコレ!
特にお刺身にはかかせません。

5 2018-05-25

美味しいんです。
実家が能登なので幼い頃からこの醤油で育ちました。甘めでコクのある味。お刺身にはもちろんのこと、全てのお料理、このお醤油で味が決まります!帰省の際にはお友達にお土産で買って帰りますが、みんな大絶賛してくれます。帰省の際に買いだめしてたのですが、事情でしばらく帰省できなかった為、ストックが無くなったので楽天で購入。取り寄せてでも食べたいお醤油です!

5 2017-02-01

志賀町在住の祖母がずっと使っているので、ずいぶん前から利用させてもらってます。
いつもは祖母の家に行くたびにスーパーで購入していましたが、今回はお友達にもおすすめしたいと思い、初めてネット購入してみました
お魚のおいしい地域でできたお醤油だけあって、魚料理には抜群の相性
このしょうゆ以外でお刺身が食べられなくなりました。
いつもおいしいお醤油をありがとうございます

5 2022-04-08

大好きなお醤油。
甘めで、コクがあって、もう何度も何度もリピートです。

• a-noyamoさん
  • a-noyamoさん

5 2022-04-01

うちの常備品
うちの醤油はかなり前からカネヨさんでお願いしてます。下手な煮物だったのですが、美味しく仕上がります。刺身醤油としても良いし、生わかめもパクパク家族で食べちゃいます。

• keiko99さん
  • keiko99さん

5 2021-05-16

やっぱりこれ
実家がそちらの近くなので、小さい頃から使っていました。コロナ禍のため、帰省できないので注文いたしました。
思ったより早く送っていただき助かりました。私の子どもたちも、この醤油を気に入っています。

5 2021-05-10

美味い
市販の醤油は、塩分濃度が高くて塩辛いのですが、出身が能登で甘めの醤油で育ちましたので大変美味しく頂いています。息子家族や知人にもお裾分けして広めています。

5 2021-04-16

とにかく美味しい
本当に美味しい!
このお醤油以外、考えられません。なくなったらまたお願いします。

5 2021-03-29

自分使い、家庭用
お気に入りの醤油です。この醤油を使い始めたら他のには手が出ません。
シニアになると辛いのは、気になります。
残、無くなるとリピしてます

5 2021-02-12

何度もリピートです!
大好きなお醤油です!

5 2021-01-19

何回もリピートしています。家族全員がお気に入りです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ