5 2019-10-01

久々の当たり!
普段、クレンジングバームで有名な化粧品をシリーズで愛用しています。基本的に切り替える時はシリーズを揃えてからゆっくり慣らして使いたい派です。そちらを愛用し始めて約3年ほどになります。
クレンジングバーム以外はコスパは割と良いし、敏感肌ですが、問題なく使えているものの、もうすこし値段が…と思っていました。
そんな中、たまたま見かけた、聞いたことない会社の化粧品を見つけ、試しにポチっと。
千円代の化粧品なんて、効果薄いし、量が沢山使えて気持ち的に良いけど、結局コスパ悪いんじゃ?と、思っていました。
ただ、良い意味で裏切られたこの使用感!
ピリピリ、かゆかゆも一切無いし、浸透力も良い!
そして何よりベタつかず、プリっと張りがあって…お値段以上じゃん!
これは試しに使ってみる価値有りです♩
今度はシリーズで揃えてみます。
とりあえずリピ確定しました。良い製品をありがとうございます。

4 2020-06-24

さっぱりタイプを購入しましたが、きちんと潤いました。次はしっとりの方を使ってみたいなとかんじました。

• shishi4400さん
  • shishi4400さん

4 2019-09-27

SALEでお得に購入できました。化粧水のみの販売だったので乳液は販売していないのかなと思い調べてみましたが、オイルはあったものの乳液は見当たらず。近所のドラッグストアにもこちらの化粧水しか売っていませんでした。とりあえず化粧水のみで使用することにします。乳液の販売が気になるところです。

5 2019-09-20

良い
自分に合っているようで、またリピします。

• yuri8510さん
  • yuri8510さん

4 2019-07-25

モイストタイプ使用しました。
しっとりするのかな?と思って購入しましたがわりとさっぱりめで
こちらのモイストは夏にも使用しやすいと思いました。
プチプラなので正直期待していなかったのですが使用感とてもよくしっとりスベスベ仕上がりです。
成分もこだわっているみたいなので安心です。

• saborimaxさん
  • saborimaxさん

4 2019-07-07

浸透力がすごい!!
半信半疑で購入してみましたが、めちゃめちゃよかったです🎵
ピリピリすることもなく肌荒れもせずすごくいいです。
なかでも、ピカ一で浸透力がいいです。
乾燥肌にはもってこいです!

• xALICExさん
  • xALICExさん

5 2019-06-13

さらっと高保湿
この化粧水は浸透した後さらっとするのに内側から潤います。
インナードライな私の必需品になりました!

3 2019-07-23

The 普通
通常タイプを購入しました。
Instagramむのlipsなどの記事で、デパコスやSK-IIと並ぶ、プチプラでこの質は凄すぎる!というレビューを見て期待して購入したもの感想は良くも悪くもなく、普通…です。
完全に期待し過ぎていました。
値段相応?ですらないのかもなーと言った感じです。
サッパリしててパシャパシャ使える感じです。つけた瞬間肌に吸い込まれていくような感覚はなく顔の上で水分が余ります。
毛穴の黒ずみも引き締まった訳でもないし、ニキビにも全く効きませんでした。
塗らないよりかは保湿されてると思います。

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

2 2019-06-08

宣伝に偽りありでは?
宣伝でめちゃめちゃ良いとあったものの、一ヶ月近く使い、
何が良いのかさっぱりわかりませんでした。これじゃあの激安のハトxギの方が良いです…正直とてもがっかりした。
商品レビューとは違いますが、ショップさんの対応はとても良かったです。

2019-06-10
この度は化粧水の使用感についてご希望に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのレビューは貴重なご意見として拝読し、今後の商品開発に生かしてまいります。

また機会がございましたらREAL BEAUTY PRODUCT/RBP SHOPをどうぞよろしくお願いいたします。
(RBP スタッフ)