SURISURI ローション (SNSで話題のプチプ...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • めちゃくちゃいい
  • モイストの方を購入しました。若干とろみのある化粧水ですが手に取るとサラサラしていて肌にスーッと浸透します。ニオイは全くなし!本当になんのニオイもしなくて敏感肌の方は嬉しいと思います。私は花粉で敏感肌になりますがこれは刺激も全くなし。塗った後膜を張る感じもなし。内側から潤う感じ。好き嫌いが多い妹も満足してました!リピしますね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-08
  • 宣伝に偽りありでは?
  • 宣伝でめちゃめちゃ良いとあったものの、一ヶ月近く使い、何が良いのかさっぱりわかりませんでした。これじゃあの激安のハトxギの方が良いです…正直とてもがっかりした。商品レビューとは違いますが、ショップさんの対応はとても良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

めちゃくちゃいい
モイストの方を購入しました。
内側から潤う感じ。
好き嫌いが多い妹も満足してました!
リピしますね。

5 2019-06-05

感触が好き!
以前、近所のドラッグストアで購入。こちらで見つけたのでリピートしました。
なんといっても、使用感触が好みです。細めの容器も握りやすくていいですね。
私はとろっとしたものや、ちょっとベタつきの残るものが苦手です。この感触は本当に好きです。さっぱりの方も好きですが、年も考えて、しっとりの方を選びました。両方手元にあってもいいけれど、見分けがつかないですね。値段も好きです!大事です!¥5000のに負けていません。

• m--s--rさん
  • m--s--rさん

5 2019-06-04

モイストタイプ購入しました。コレだけでしっとりします!!到着も早かったです。

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

5 2019-05-27

とても良いです
色々使いましたが肌の内側までしっかり浸透する感触でこのお値段で大満足です。いつもドラッグストアで買っていましたが、取り扱い店舗が少なくて困っていたので送料無料なのは非常に嬉しいです。送料無料ならずっとここで買います。

2019-05-28
この度はご購入ありがとうございます!

【送料につきまして】
送料無料でお届けしている点を気に入っていただきましたところ、誠に申し訳ございません。
昨今の配送業者の値上げのため、企業努力だけではコスト吸収が難しくなり、
6月3日(月)より、1回2000円以内のお買い物については、送料を一律で300円頂戴することとなりました。
誠に勝手ながら、何卒ご容赦くださいませ。

なお、商品を2点以上お買い上げいただくと、従来通り送料無料でのお届けとなります。
引き続き通販でのご購入をご検討の際は、ぜひ、おまとめ買いなどで賢く当店をご利用ください!
(RBP スタッフ)

5 2019-05-26

モチモチ サラサラ
使った瞬間、しっとりと肌に吸い付く感じでした。
そのうち、サラサラに
リピーターになる実感‼
コスパの良さ
wonderful

• jtRSNMさん
  • jtRSNMさん

4 2019-05-24

特濃買いました
乾燥はしないけど、特濃ってほど潤ってもいないかなー。でも、肌には合いそうなので、しばらく使ってみようと思います。

5 2019-05-22

SNSで評判が良かったのでモイストの方を選びました。肌が乾燥していたのでアルガンオイルと一緒に使っています。夜つけて朝起きると肌がもっちりとしています。効果を期待しています。

5 2019-04-07

少しとろみのある使い心地で、乾燥肌の私にはすごく合ってるように思います。
コスパ最強です。

5 2019-02-16

乾燥が気になるので購入しました。ベタつく事なくしっとりさらさらでよかったです。

5 2019-06-19

モイストの方を初めて購入しました。最近、花粉と紫外線でお肌の調子が良くないのですが、荒れたりヒリヒリする事もなく使えました。ベタベタ感もなく、スッと浸透する感じでしっとり潤います。

• xALICExさん
  • xALICExさん

5 2019-06-13

さらっと高保湿
この化粧水は浸透した後さらっとするのに内側から潤います。
インナードライな私の必需品になりました!

5 2019-04-04

商品素早いお届けでしたよありがとうございます

5 2019-03-09

浸透力にびっくり
お手軽価格なのに、軽い使い心地なのにすーっと浸透。お肌の調子も良く満足です。

2 2019-06-08

宣伝に偽りありでは?
宣伝でめちゃめちゃ良いとあったものの、一ヶ月近く使い、

2019-06-10
この度は化粧水の使用感についてご希望に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのレビューは貴重なご意見として拝読し、今後の商品開発に生かしてまいります。

また機会がございましたらREAL BEAUTY PRODUCT/RBP SHOPをどうぞよろしくお願いいたします。
(RBP スタッフ)

1 2019-04-07

インナードライです。
モイストの方買いました。普段は同じくらいの値段の松◯油脂を使ってます。それに比べると浸透してるとか馴染んでるって感じがしないです。継続して使ってても、特に肌が良くなったとか感じませんでした。使用してよかった人の肌質はなんなんでしょうかね?