• ぺな1210さん
  • ぺな1210さん

5 2024-03-06

●デザインを選択して下さい:どうぶつ | ●書体を選択して下さい:常改じゅん | ●硬度を選択して下さい:2B

想像してた以上に可愛い仕上がりに満足です!
お友達のプレゼントでしたが、娘も欲しいといい出し注文させて頂きます。
素敵にラッピングもして頂きありがとうございました。

5 2024-04-06

●デザインを選択して下さい:恐竜 | ●書体を選択して下さい:常改じゅん | ●硬度を選択して下さい:2B

娘と同じクラスの幼稚園の恐竜好きお友達へプレゼントで購入致しました
恐竜プリントのお名前えんぴつは調べる限り作られている所が少なくて、こちらで素敵なお名前えんぴつがオーダーできて良かったです。
お名前印字もしっかりされてるし恐竜プリントもかわいいです。
またスムーズな配送も助かりました!
次は娘へオーダーしたいです!

• yuu8836さん
  • yuu8836さん

5 2023-05-18

漢字で名前を入れてもらいましたが
とても綺麗に入っていました。

5 2024-04-06

●デザインを選択して下さい:くだもの | ●書体を選択して下さい:常改じゅん | ●硬度を選択して下さい:2B

想像以上の可愛さで買って良かった!
想像以上に可愛くて子供も私も大満足な鉛筆で買ってよかったです!!!!まだ使ってないから使い心地はわからないですが見た目は大満足な商品です(^^)姪っ子(小学3年生)にも買ってあげたいなと思うのでまた買いまーす(*^^*)

5 2024-03-13

●デザインを選択して下さい:スイーツ | ●書体を選択して下さい:常改じゅん | ●硬度を選択して下さい:2B

プレゼントで頂いてとてもよかったので、プレゼント用で今回購入しました!
喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-02-09

●デザインを選択して下さい:幾何学セピア | ●書体を選択して下さい:ゴシック体 | ●硬度を選択して下さい:2B

卒園記念品で購入しました。
13名分で柄もバラバラだったのに、購入して数日で発送連絡がきて驚きました!
名入れでのんなに早い対応は初めてです。
どの柄も可愛くて、早く卒園児さんに渡したいです。

• 龍9さん
  • 龍9さん

5 2024-02-04

●デザインを選択して下さい:ロボット | ●書体を選択して下さい:ゴシック体 | ●硬度を選択して下さい:2B

お友達へのプレゼント
ロボットのカラー2Bを購入しました。何がいいか迷いましたが、子どもと一緒にこれが可愛いと選びました。子どものお友達が卒園を待たずにお引越しする事になり、小学校入学のお祝いも兼ねてプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれていると思います。次は我が子用にリピしようと思います!

5 2024-02-02

入学用に
入学準備に購入しました。
名前付きは楽ちん!どーせ使うので2セット。
キャラものとか良い学校なののかよくわからなかったので、当たり障りない柄も選べるのが良かったです。
娘も気に入ってくれました!赤青鉛筆入ってるのもありがたい

• y3m0さん
  • y3m0さん

5 2024-01-06

●硬度:2B

可愛い名入り鉛筆!
小学校入学したお友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました♡

5 2023-09-17

小3の娘に
小学生3年生の娘にスイーツを購入しました。
「子供っぽくないのにすごくかわいい!!」と喜んでくれました。
HBで名入れ出来るものがあまり無かったのでありがたかったです。

5 2023-09-02

かわいい!
名前も絵柄のプリントもとても綺麗で、ポリエチレンの緩衝袋に入っていました。
娘も可愛いと喜んでいます。これでお勉強するモチベーションがあがりますね♪

• remiko 2015さん
  • remiko 2015さん

5 2023-05-16

ありがとうございます(^^)
とても可愛い鉛筆でケースも想像以上にしっかりしていて嬉しいです。お友達へのプレゼントと我が子用に購入させていただきました。次回もまた購入させて下さい(^^)

5 2022-12-18

入学祝いに。
友だちの子どもへの入学祝いに買いました。
今の小学校はキャラ禁止のところも多いのでシンプルで、でも恐竜が入っている点で選びました。
喜んでもらいました!

4 2023-03-04

小学生になる友達の子(女の子)へのプレゼントでした。
今時の子はデザインにこだわりがあるかなーと思いドキドキしてましたが、可愛いデザインが多く(果物柄を購入しました!)選ぶのが大変でした。
とっても喜んでもらえてよかったです。
赤えんぴつや、赤青えんぴつも入っていて、買いそびれていたママ達からも好評でした!
すぐ渡せるように薄いビニールの手提げもついており、嬉しかったです。
2人分購入したのですが、一つは鉛筆の向きがバラバラで名前が正面になっていなかった為(蓋が緩かった?)星マイナス1させて戴きました。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2023-04-21

すごくしっかり印字されていて、他のお店と同じ値段なのにこちらの方が高く見えます。えんぴつもしっかり背面にホールドされていてくるくる回りません。おすすめです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆