• 5 2021-05-22
  • シンプルなので高齢者にもぴったりです。
  • 介護が必要な母の為に購入しました。名前シールは子供さん向けに、柄が可愛かったり字が小さいものが多いのですが、今回購入した「大きめお名前シール(透明)」は書体も選べて高齢者向けにも大変良かったです。目が悪い高齢者にもわかりやすいように、書体を選べたのでとても見やすいです。早速いろいろなものに貼っています。書かずに済んで助かります。 ・・・(続きを読む
  • ねここ00さん
  • 3 2021-04-17
  • 地が透明なので便利です。シールが厚いので、角から少しめくれやすいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-30

はっきりした文字で見やすい
小学校入学の子供の持ち物に使用したくて購入しました。大小ちょうど良い大きさのものが縦書き・横書きがあって使いやすく、文字の太さが太くて見やすいです。水筒などに貼って使用していますが、洗っても剥がれないです。教科書やノートに手書きで名前を書いてしまった後に購入したので使っていませんが、大きく見やすい文字なのできっと使いやすいと思います。今度新しくノートを準備する時に貼って使ってみたいと思います。

5 2021-06-05

大、小、大きさがあるのでコップ〜歯ブラシまで使えそうです。

5 2021-05-22

シンプルなので高齢者にもぴったりです。
介護が必要な母の為に購入しました。

5 2021-04-26

子供が小さい頃はキャラクターやイラストのかわいいお名前シールを買っていましたが、もう高校生なので、シンプルなこちらを買いました。透明なので、何にでも貼れて使いやすいです。教科書、パソコン、自転車…しっかり貼れました。入学シーズンの繁忙期に注文したにもかかわらず、意外と早く届き、助かりました。なくなったらまたこちらで注文します。

5 2021-04-23

いっぱいあるし、タテヨコどちらもあるので使い勝手がよい。

5 2021-04-12

思っていた通り
手書きより綺麗に仕上がり失敗なし。大変な名前付けがあっという間に終わりました!また、利用したいです♬

4 2021-04-11

中学生の娘の持ち物用に購入しました。
しっかりしたシールで使いやすいです。
耐久性がまだ分からないので☆4つ。
個人的には小さいサイズがもう少したくさん入っているとうれしいですが、良いお品でしたので、下の娘の分も注文しようと思います。

5 2021-04-08

貼りやすい
背面は透明でとても良かったです。水筒、カバン、自転車に貼りました。取れてきやすさとかはまだわかりません。

5 2021-04-06

高校生なのでシンプルで大きめだけを探してました。細かいものが多い中、やっと見つけました。

5 2021-04-01

かっこいい仕上がりで満足です。
高校生でお名前シールは、子供は嫌がっていましたが、透明で、模様もなく、アルファベットと漢字を組み合わせられるので、なかなかかっこいい感じに仕上がってきました。
発送も早かったです。
また足りなくなったらリピします。

5 2021-02-09

仕事用と子供用にと頼んでみました。
サイズも色々あり、シール部分も剥げにくそうでよい。
太めな字で見やすい。

5 2021-06-06

ハンドメイド作品を販売する際の、ショップラベルとして注文しました。
自分で切り取る必要もなく、様々な大きさがあり、量もたっぷり。
このお値段は、かなりお得です。
また、すぐ発送してくださり、助かりました。

5 2021-05-20

かわいいデザインはもう卒業の小学生。
シンプルで丁度いいサイズ。
本当は白地がよかったけど、透明しかなかったのが残念。
文字の大きさがgood!

5 2021-05-09

商品もよかったし、発送も早くてとても満足してます。

• ☆HEE☆さん
  • ☆HEE☆さん

5 2021-04-30

また欲しい
届くまで少し時間がかかるので、余裕を持って注文した方が良い。
他社では縦書きがあまりないので、縦書きが多いのも満足なポイント。
少し厚みがあるので、ひっかかりが気になりますが直筆よりは良い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール