4 2023-06-09

いい
届くのが早くて助かりました!
まだ使用してないですがよさそうです!

4 2023-06-15

とてもかわいい商品が届き、うれしいです。
早速貼りましたが取れる気配はなさそうです。
100均のタグ用シールにはんこを押して使っていましたが、
インクが薄くなってきてしまうので、こちらの商品だと薄くならないのがありがたいです。
◆サイズについて
1cm×2cmの中サイズのみの商品もぜひ作っていただきたいです!
タグ用の用途で買うと大きいサイズが余ってしまうため。。
◆デザインについて
季節ものは選びにくかったです。
誕生日の季節のものにしようかとも思いましたが、あまり好みではないデザインでした。
無地のピンク色、紫色、水色、黄色(薄めの色で)などもあるといいなと思いました。
(色が濃いと文字が見えづらい)
追記------------------------------------------------------------ -----------------
何度も洗濯すると数枚取れてしまいました。
タグの素材が付きにくいタイプなのか分からないのですが、
ダイソーのタグ用シールは取れたことがないので、そちらに戻そうと思います。
デザインはかわいかったし文字が薄くならないので使いたかったのですが、残念です。

4 2023-10-08

想像以上の粘着力でシールも貼りやすかったです。

4 2023-05-08

保育園で使うタオルや服のタグに付けました。1つ1つ名前を書かなくていいのでとても楽です。シールも可愛いです。ただ洗濯する時、ネットに入れて洗わないと剥がれやすいような気がします。

4 2024-03-15

●デザインを選択して下さい:ピンク(ガーリー)

デザインも可愛くて、しっかりしたシールでした!

4 2024-03-13

●デザインを選択して下さい:ブルー(シンプル)

保育園の入園準備で購入しました。まだ洗濯していませんが貼るのは簡単でした。

4 2024-03-11

●デザインを選択して下さい:ピンク(フェミニン)

柄がすごく可愛いくて、子供が喜んでました。

4 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ

●デザインを選択して下さい:パンダの引率

かわいいじゃないか
とてもカワイイので満足です
また違うデザインをリピートしそうです

4 2023-12-22

●デザインを選択して下さい:ちょうちょ

安くて可愛かったです。耐久性はまだわからないですが、長く持ってくれるといいなぁ。

4 2023-12-18

●デザインを選択して下さい:ブルー(シンプル)

問題なく届きました。タグのサンプルも入っていて分かりやすかったです。

4 2023-12-16

●デザインを選択して下さい:ブルー(シンプル)

デザインを2パターン購入しました。
どちらも可愛くて満足です!

• bb6696さん
  • bb6696さん

4 2023-12-16

●デザインを選択して下さい:グリーン(モダン)

子供用品の普段使い
小さいシールが小物にも使えて便利でした。
貼れないタグの現物見本まで入ってて丁寧だなと思いましたが、違いがいまひとつわかりませんでした。あと、シールが少しはがしにくいです。
ですが日常使い、消耗品なので特に気にしてないです。またなくなったら利用させていただきます。

4 2023-12-15

●デザインを選択して下さい:イエロー(シンプル)

発送も早く、商品も1シートに色々な形があるので助かります

4 2023-12-09

●デザインを選択して下さい:ピンク(ガーリー)

文字もハッキリと綺麗に印刷されていました。柄もたくさんの中から選べて、お安く買えたので良かったです。

4 2023-09-23

すぐに到着しました。
洗濯しても今のところは取れずに満足です。