5 2019-02-18

パジャマ用に購入しました。
前もこちらのお店で購入し、とても良かったのでまた利用しました。
生地はしっかりした感じで、伸縮性はそんなにないです。
着丈がサイズ表記よりやや長めな感じですが、高見えします。
お出かけ着としても十分使えますね!

• Saaa222さん
  • Saaa222さん

5 2018-10-11

愛犬のチワックス3.2キロのために購入しました。お値段が安かったのでどうかなぁと思っていましたが想像以上のしっかりとしたお品でした^_^Mサイズで首回り胴回りはピッタリでしたがなんせ、チワックスなので丈が足りませんでたが何の問題もありません。もし迷われている方がおられましたらおススメします^_^次回もまた宜しくお願いします!

5 2018-04-16

おしゃれです
こちらは5ヶ月のメスのトイプードルにSサイズを購入しました。家の子にはぴったりでした。おしゃれで可愛い❤

5 2017-02-09

リピートです。
どうも、ワンサイズ小さめの作りのような感じがします。
Mは一般のSサイズ、Lは一般のMサイズにかなり近いです。
↑これを考慮して選ぶと、嬉しいことに丈の長さまでもが丁度よくなり、理想の形になりました!(一般のものは丈が短く、トイプードルですがわざとダックス用のD展開のものを選んでいました)。タンクトップ一枚でもサマになるのが良いです。
実際、先住の小型犬用に買ったMのものが、新しく迎えた超小型犬のコ用におさがりで重宝しました。
縦には伸縮がありませんが、横に充分あるので脱ぎ着しやすいです。
生地が普通より少しだけ厚め?だし、柄はプリントですが落ちにくいようで、洗濯に強い所も嬉しいです。
この厚さ&毛玉も出来にくいような生地は、春や秋の気温差のある時期に重ね着もしやすく活躍してくれるので必需品です。
というわけで、今回のリピ分は先住犬用に、お揃いにしたくて購入しました。
この商品とは別に、生地が薄い商品もあったら嬉しい限りです。
しいて残念な点を挙げるなら、商品についていた匂い?のようなものが、個人的に苦手かもしれません;

5 2019-04-17

トイプードルに
こちらの商品も一目惚れで二枚トイプードルに買いました。ラフででもお洒落でさりげないマークも可愛いです。嫌みのない色でどんなワンちゃんにも似合うこと間違いないです。シルバー女の子にも合うしアプリコットの男の子にも合いました
本当に良い満足したお買い物ができました
まさしく私の愛犬に着せたい服ドンピシャです

4 2018-04-29

しかっりしていて
生地もしkkりしていてよかったですが夏着るにはちょっと生地があつめでした
ここの所の暑さでエアコンもかかっていないので薄手をさがしていましたのでちょっと残念
エアコンを使ったり秋に口に着せます物は凄く良かったです

4 2017-06-16

お値段以上!
すごくしっかりしていてかわいい!
最近太ってしまい洋服がなかったのでサイズ不安でしたが、ぴったり!さっそくきせました(^^)
グレー×白かと思ったけど、すこしベージュがかった色でした!

5 2021-04-09

生地が良い!
まだ洗ってませんのでそのあたりはわかりませんが、生地がしっかりしていて適度な伸びがあり着せやすいです。
こちらのメーカーの物は他にも買っていますが生地が良いと感じています。
この値段でしっかりした物でとても満足です。
シンプルな物が好きなので今後もシンプルでリーズナブルな物を宜しくお願いします。

• Y.K0897さん
  • Y.K0897さん

5 2021-03-18

大満足!
3、5kg マルチーズ Mサイズ
早速届いて着せて見ました。私の求めていた生地の厚さで大満足。東北の春はまだまだ寒いので寒がりの愛犬にはピッタリです。
生地も伸びるので着せ替えが楽です。

5 2021-02-23

3キロのチワワに購入。
首周り25、胴回り38、着丈28のちょっと大きめのチワワなのでMにしました。
丁度よいサイズでぴったりでした。
色違いでこちらのグレーとアイボリーと2枚頼みました。
生地は厚くしっかりしていますが伸びも良く着せやすかったです。

• 麦茶6187さん
  • 麦茶6187さん

4 2020-03-15

トイプードル
3、7キロの雄トイプードルにLサイズを購入しました。厚みがある生地で安っぽくないです。
着ている感じはちょうどよかったのですがオシッコがお腹部分についてしまいました。Mサイズでもよかったのかもしれません。

5 2020-03-10

袖口も広く着せやすく、サイズもピッタリで大満足です

5 2019-03-08

生地も柔らかく、サイズもピッタリ。
このお値段で購入出来て満足です。

5 2018-12-12

シンプルで動きやすそうだし、とても良いです。
高見えします。

5 2018-08-24

シンプルボーダーが可愛い!
生地も丁度よいかんじ。
ワンコもより一層可愛くみえます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ