WsisterS (ダブルシスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

4.67 2019-07-12

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かった。直ぐに欲しかったので大変助かりました。ショップさんの対応の速さに感謝しております

3.00
なるべく柔らかいものをと思って購入しました。ふにゃふにゃ過ぎてとどいてほしくない所に脚がとどいてしまうので残念でしたが、寝る時に丁度いい顎枕になってい...

犬 エリザベスカラー ソフト 固くない 楽々 ケアー用品 皮膚保護 かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 冬 綿100% ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【楽々フラワーエリザベスカラー】

• pafye27さん
  • pafye27さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
ポップ系デザインの店が多い中で こちらのお店は上品で素敵な商品があり とても気に入りました!!また 今後も お洋服やマナーベルトなどもチェックしていきたいと思います!

5.00
ドライブベッドにしてもキャリーバッグにしても厚みがあって とても安定感があり、ブラックの生地も とても品があり購入して本当に良かったです!!おまけも と...

【少量入荷】 犬 ドライブベッド ドライブ ボックス 犬用 アウトドア カーシート ペット カーベッド お出かけ マイクロファイバー ドライブボックス セール 春 秋 冬 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ 【上品キルティングドライブベッド】

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な商品梱包ありがとうございました。機会がありましたら、またぜひ利用したい
お店となりました。また宜しくお願いします。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
デザイン着せやすさ共にはなまるです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
発送したとメールがきてから、宅急便なのに何日も届かないので運送会社に問い合わせたら、「忙しいから配達しなかった、よくある事で」と言われました。
すごく可愛いお洋服ばかりだったので、気持ちも晴れました♪
ありがとうございました!

4.83 2019-06-13

• 配送:5
配送が迅速でした。梱包も丁寧でした。おまけまでありがとうございます。

• rira0723さん
  • rira0723さん

4.00 2019-06-12

• 配送:4
迅速な発送で、梱包も丁寧でした。いろんな色があればいいなあと思います。

4.00
そんなに大きくもなく邪魔にならずに可愛らしいてす。暑い時期は服を着せておしゃれさせることができないので、これはありがたいです。

【メール便可】 犬用 スカーフ バンダナ 犬服 犬の服 ドッグウェア かわいい 人気 新作 小型犬 涼しい クール 春夏 秋冬 チェック ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ペット用チェックスカーフ】

4.00 2019-06-10

• 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうござます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2019-06-08

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとうございます。

3.00
肌触りが良く、わんこも気に入ったようです。 参考写真では、乗せて無かった部分があり、そこがやはり気になるなぁ〜。 他のベットとかなり迷って、コチラにした...

【限定期間特価商品】犬用 ベッド ボア素材 綿 クッション マット かわいい 人気 新作 小型犬 春夏 秋冬 ふわふわ 復元力 ベビーピンク ブラウン クリーム アイボリー DogPose ドッグポーズ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【スクロールボアラウンドベッド】

3.83 2019-06-06

• 配送:5
発送も早く良かったです。
又、新作が出たら欲しいです。

4.00
うちの 5.0キロと5.3キロのミニチュアシュナウザーに、Lサイズを購入しました。 ピッタリですが少し余裕ありました。 もう少し大きくなっても良さそうですし、 ...

【メール便可】 犬服 犬の服 ドッグウェア キャミソール タンクトップ かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 冬 ボーダー ブラウン オレンジ クール 涼しい Dogpose ドッグポーズ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ダンディボーダータンク】

3.50 2019-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ワンピースの色が全く違い残念です。応対も良く早い配送ですが写真ではピンクがもっと濃く写っててイメージと全然違いワンピースのリボンも小さいのでまるで違う商品に思えます。

• シピ子さん
  • シピ子さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
もっと遅くなるかと思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
3kgのチワワちゃん用に購入しました。 普通のリュックのような形で、顔出し部分がメッシュと全て閉じる事も出来るタイプ、飛び出し防止リード付を探していたと...

犬 リュック 高級 ペット用品 犬用品 頑丈 クッション性 キャリーバッグ お出かけ 散歩 かわいい 人気 新作 小型犬 春夏 秋冬 メッシュ ParisDog BlackLabel パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【アルバーノペットリュック】

3.00 2019-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可愛いデザインのものがあり利用しました。また何かあれば利用したいです。

3.00
上の子に白下の子にピンクを購入しました。見た感じよりかなり厚めでちょっとゴワって感じの生地でした。寒い季節用かな。涼しくなったら着せたいです。

【メール便可】 犬 タンクトップ 服 犬服 ドッグウェア キャミソール かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 トイプードル チワワ クール 涼しい Dogpose ドッグポーズ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【トイプー柄タンクトップ】

3.33 2019-05-21

• 配送:3
対応も早く、思ってた以上に品質良し更に肌触り良しのふかふかで満足。中のクッションはリバーシブルのカバーで洗濯可で◎。
車載用で購入したので、我が家の柴犬10kgに慣れてもらうため、寝所にそうそう設置心配でしたが迷う事なく寝てくれました!
夏場のドライブ時が少し心配なので全体に冷感の物を掛けて使用しようかなと思っています。
他の物に比べると値段が高かったんですが我が家の柴犬の寝心地良さそうな姿を見て、こちらの商品で良かったと思いました。

3.17 2019-05-20

• 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。
写真通りの商品でした。満足してます。