5 2023-09-09

箱を開けた瞬間、写真よりはるかに可愛い缶が入っていて、おまけに試飲の紅茶を入れて頂いてて、めちゃくちゃ嬉しくて、テンション上がりました。
自分のご褒美に買ったのですが、買って良かったし、贈り物にも最適だなと思いました。
お味の方は、渋味や雑味が無くて、まろやかで美味しいです。
香りも爽やかで、きつくないところが、食事やスイーツの邪魔をせずとても良いと思います。

5 2018-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最適
紅茶を淹れるのが趣味の方にはバシラーの別商品のリーフティーを贈り、気軽に飲む派の方や職場で飲む方にはやはりティーバッグタイプが良いかと思い、こちらの商品を贈りました。
こちらの商品はフルーツフレーバーなので割と万人受けするかと思います。
缶が非常に素敵で、味も美味しいと、大変喜んでいただきました。
贈った後もよく缶の可愛さが話にあがります。
とても大事に飲んでくださっているようで嬉しいです。
女性への贈り物の際にまた是非利用したいと思います!

5 2018-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
息子の入学お祝いのお返しと、親戚の子へ入学お祝いのプレゼントの一つとして(親向けに)購入しました。
フレーバーティーが4種類8袋も入っていて、BOOK形で可愛いくおしゃれなので、インテリアとして飾ってあってもステキでした☆
中のフレーバーも違い、どちらも気になったので、茶色のこちらと莓柄の入った白色のと両方購入しました。
白色のはまだ届いていませんが、茶色のこちらを贈った所、とても気に入って貰えました♪
お店の方もとても親切で、入荷の都合で発送が一つ遅れてしまう事などご連絡を頂けて、とても助かりました。
その後の発送も迅速で、梱包も丁寧でした☆
贈り物ではなく、自分用にも欲しいなーと思う商品です。オススメです♪

• Bijou07さん
  • Bijou07さん

3 2017-04-22

ケース
ケースのデザインに魅かれて購入しました。
デザインに力を入れてるだけあって、ティーパックも可愛らしいです。
フレーバーティーは私の入れ方もあると思いますが、香りは薄い方かなと思いました。だからクセもなく飲みやすいです。パッケージのイメージからするとインパクトがなさすぎる位かもしれないです。
可愛いので他もほしくなっちゃいますね

5 2016-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しいです!
我が家ではバシラーティー紅茶を「おいしいやつ」というくらい大ファンです。渋みが少なく香り高いこの紅茶が大好きです!パッケージも缶でしっかりしていてギフトではいつも採用させてもらってます。これからも買わせていただきますね。

5 2022-10-09

プレゼント用
紅茶好きな家族へのプレゼント用に購入しました。フルーツの香りがとても良く、たっぷりのお湯で入れても薄くならず渋みも少なく飲みやすいと絶賛していました。他のフレーバーも気になったので、今度は自宅用に色々と試してみるつもりです。

• K.Dinoさん
  • K.Dinoさん

5 2022-07-08

見た目も味も最高です
以前お世話になり、味も包装も申し分ないので会社の方へのお中元に送りました。
かわいい包装と美味しい紅茶に大満足していました。
飲んだ後の入れ物も勿体なくて捨てられないと大事に保管しているそうです。

3 2018-03-30

特別な贈り物になれば…と思い
今度、異動になった同僚への特別な贈り物になればと思い購入しました。したがって、私は飲んでいないので味の評価はできません。品物はしっかりとしていてパッケージのイラストも大人っぽくて安っぽくなかったのですが、別料金のオリジナル紙袋が大き過ぎたのか、紙袋と品物のサイズ感があってないと感じました。なんだか品物が素敵なだけに残念。

5 2021-03-21

高級感があって素敵
義母への誕生日プレゼントとして送りました。
美味しいひとときをありがとう。と喜んでもらえました。
私は別のフレーバーを購入しましたが、香り高くスッキリ飲みやすかったので、こちらのフレーバーもきっとフルーツの良い香りが漂っているのだろうなと想像しています。
今回はサプライズプレゼントとして送りましたが、次回は義母も誘って色々なフレーバーを試してみたいと思います。
目当てはブック缶だったりして…( *´艸`)

5 2024-03-24

贈り物に重宝しています
前に自分用に、本型の缶に一目惚れして買いました。中身も、私の好きなフルーティーな香りで、しっかり濃く出せてとても美味しいです。今回は贈り物用で袋もお願いしたら、華やかかつ落ち着きもある、素敵な感じで届きました。

• make22さん
  • make22さん

5 2024-03-14

妻へのホワイトデープレゼントで。
ショッパーやフルーツの描かれたお洒落なパッケージで既に大喜びで、紅茶4種類とも好みだったようで何から飲むか楽しそうに悩んでいました。
淹れるといい香りが部屋中に広がり、プレゼントした私もいい気分に。素敵な商品だと思います。

5 2022-11-10

良い香り
まず入れ物が可愛いです!ブック型の缶でしっかり閉まるので何かに再利用できそうです。プレゼントとしても喜ばれそうです。どのお紅茶もしっかりと自然に近いフルーティーな香りがして美味しかったです。中でもマンゴー+パイナップルが一番美味しいと感じました。

5 2023-03-16

紅茶を入れた箱?が思っていた以上のしっかりとした造りで、おしゃれですし良いと思います。
見た目にも味にも、妻が喜んでくれました。私も飲ませてもらい、美味しいなと思いました。

5 2017-03-05

お世話になった人へのプレゼント用
子供がお世話になった先生へお礼と思い購入しました。余り高価な物でなく、でもお洒落な物を選びたかったので、外箱や紙袋の素敵なコレに決めました。紅茶を飲まれた後に小物入れとして使っていただけたら嬉しいと思いました。

5 2016-05-17

なんといってもかわいいパッケージ!
今回2度目の購入です☆
パッケージがとってもかわいく、部屋のインテリアにすごく馴染んでいます!
小さなキッチン用品などを入れて飾っています(^-^)
他のデザインのものが欲しくてリピートしました!
もちろん!おいしい紅茶ですので毎日のティータイムの楽しみとなっています(^-^)
全種類集めたくなります☆