BASILUR TEA JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (100 件)

• Elisa1972さん
  • Elisa1972さん

5 2020-05-24

コロナで様々な規制があった時期にも関わらず、お電話で親身にご相談にのっていただいた上に、迅速にご対応いただき、感謝申し上げます。今後、大切な方々への贈答品には、こちらのTEA BOOKを使わせていただきたいと思います。

お世話になっている年配の男性へのお誕生日プレゼントとして、初めて購入させていただきました。 早速、その方からお礼のお手紙が届いたのですが、「紅茶のお味...

【ギフト仕様】TEA BOOK セレクト5,000円コース1【紅茶 母の日 お中元 ギフト かわいい 缶 お中元 送料無料 アイスティー 水出し 内祝い おしゃれ お返し 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し ご挨拶 粗供養 快気祝い 結婚祝い 記念品 粗品 女性 お供え

1 2020-05-14

以前、百貨店の催事で商品を購入して気に入っていたこちらのお店を楽天で発見し、こちらのお店なら間違いないだろうと母の日のプレゼントを購入しました。
夫婦両方の母親あてに2つ購入し、注文時にそれぞれの家宛に発送の手配をしました。
お店から発送完了の連絡をいただいた際、荷物の伝票番号、送付先が1件分しか記載されていなかった為、2件分送っていただいているか念のため確認のメールを送りました。
翌営業日の夜になっても返信が無かった為、購入履歴を確認したところ伝票番号が2件分表示されていたので、荷物が無事に配達されるのか到着予定日まで何度もネットで確認し、母から届いたと連絡をもらうまで心配な時間を過ごしました。
こちらからのメール送信後1週間が経過しましたが、いまだにお店からの連絡はありません。
メールへの返信は、最低限のマナーではないでしょうか。
<追記>
上記のレビューを投稿した日にお詫びのメールをいただきました。
当初の対応は残念でしたが、母の日の贈り物を二人の母はとても喜んでおりましたので、良い贈り物をすることができたと思っています。

5 2020-05-10

プレゼントとして贈ったところ、しっかり予定日に届いて喜ばれました。

MINIATURE LOVE STORY2冊セット【紅茶 母の日 誕生日 お中元 ギフト 女性 ティーバッグ アールグレイ おしゃれ 内祝い プチギフト プレゼント 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し ご挨拶 結婚祝い かわいい】バシラーティー

5 2020-04-28

昨日注文して、今日届きました!
満足です。
…以上で送料無料、とかになるともっと有り難いです。

5 2020-04-26

注文から2日で届きました。

【ミルクティー専用ティーバッグ】メープルヌガー (30袋入)【ラテティー ティーバッグ フレ?バーティー ロイヤルミルクティー】バシラーティー basilurtea
このシリーズはどのフレーバーも美味しいです。 メープルは万人受けかな。 バシラーとリントンズが私のベストです!

• PONPON86さん
  • PONPON86さん

5 2020-04-24

丁寧な梱包でとてもスピーディに対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-20

購入から発送、商品到着までとてもスムーズで丁寧な対応でした。

初めて購入しました。 とても香りが良くとても上品で飲みやすく美味しかったです。 リラックスして次はどのフレーバーを頂こうか楽しみになりました。 また購入...

女性に人気!紅茶ギフト(ティーバッグ32袋)【母の日 女性 紅茶 ギフト 誕生日プレゼント かわいい 缶 アイスティー 水出し おしゃれ 内祝い 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し 母】

• ey1220さん
  • ey1220さん

5 2020-04-16

パッケージのデザインも可愛く、プレゼントには最適でした。

アールグレイ紅茶ギフト(ティーバッグ5袋)【紅茶 ギフト 母の日 お返し おしゃれ かわいい 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い 結婚祝い プチギフト レジェンドアールグレイ】

4 2020-04-10

梱包もきちんとしていて商品も早く届きました

5 2020-03-22

紅茶そのものだけではなく、容器も素敵です。
箱で買って、缶に詰め替えて使っています。
缶自体がおしゃれなので、気に入ってます。
1日の大半を職場で過ごすので、茶葉だけではなく、ティーパックで販売されていることは、後始末が容易で、とても助かります。
美味しい上に、香りも上品なところがとても気に入ってます。
これからもまた利用したいお店です。

香りがメープルシロップそのものでした。 おやつで食べたメープル風味のワッフルとよく合いました。 香りで、まるでお菓子を飲んでいる気分になりました。 つい...

5 2020-03-19

配送、梱包問題ないです。おしゃれなカードに 美味しい紅茶の飲み方が載っていてよかったです。

5 2020-03-18

受取日など、細やかに対応していただきました。ラッピングなどの丁寧さや色合いも大変満足です。これからも利用したいと思います。

女性に人気!紅茶ギフト(ティーバッグ4種×8袋)紅茶 ギフト 母の日 プレゼント おしゃれ かわいい 缶 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し ご挨拶 結婚祝い バシラー バシラーティー 紅茶 茶葉 ティーバッグ

4.50 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
スピーディーな対応で、大変満足です。
また、利用したい。

【予備分再販】おしゃれ缶福袋(5,000円コース)バシラーティー basilurtea 【紅茶/ギフト/セイロンティー/ティーバッグ/可愛い】
私好みのオシャレな缶が沢山入っており、コストパフォーマンスも高く、値段の倍以上入っていました。とてもお得です。また、利用したいです。

4.83 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応良かったです。梱包もごてごてしていなくて良かったです。

【ミルクティー専用ティーバッグ】アーモンドタイ (30袋入)【紅茶 ミルクティー ロイヤルミルクティー ラテティー ティーバッグ フレ?バーティー】バシラーティー basilur...
もっとアーモンドフレーバーを期待していたけれど、もっと別な…シナモンというかちょっとアーモンドとはちょっと違ったフレーバーでした。これはこれで美味しか...

【ミルクティー専用ティーバッグ】アーモンドタイ (30袋入)【紅茶 ミルクティー ロイヤルミルクティー ラテティー ティーバッグ フレ?バーティー】バシラーティー basilurtea

4 2020-02-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く良かったです。今後も利用したいと思います。

おしゃれで人気の紅茶ギフト(ティーバッグ32袋)【母の日 誕生日 紅茶 ギフト ティーバッグ かわいい アールグレイ ダージリン 内祝い 引出物 結婚内祝い 出産内祝い 引越し ご挨拶 結婚祝 誕生日プレゼント 女性 20代 30代 40代 母】