3,380円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-28

容量:400ml | カラー:フォレストグレー

洗いやすさを重視しつつ初めてタンブラータイプを購入。グレーを選びましたがシンプルでとても素敵です。他で購入した水筒が鞄の中で度々漏れてしまい、不安で何日か横向きに置いて実験?しましたが問題なく、安心しました。愛用したいと思います。

5 2023-07-25

朝氷入れても、昼過ぎてもまだ冷え冷えです!
買ってよかったです

4 2023-06-11

友達からの希望で誕生日プレゼント(ピンク)として購入しました。渡す前に中身を確認しましたが、使いやすそうですし可愛かったです。これからたくさん使ってくれると思います。

5 2023-05-29

ひとつ小さいサイズを持っていて家族も使いたい!と気に入ったので大きいサイズを買い足しました。中まで手が入って洗えるしパッキン外さなくて良いし、飲みやすいし、車のドリンクホルダーにも入るし…最高です!家族全員これにしたいくらいです。土日も発送してくれて次の日に届いたのですぐ使えるのも嬉しかったです!

5 2022-05-06

口はロックを外し、蓋を開く2段階式。
よくあるワンタッチで開くものと違い、手で開けるので水滴が飛び散らない。
飲み口は無理なく飲める量が出るようになっており、思いがけない量が飛び出してくることがない。
猫舌でも落ち着いて飲める。
蓋は取っ手つきのものと着け替えることもでき、シーンによって使い分けが出来て良いと思う。
保温性能も良く、今まで使ってきた水筒の中で一番気に入っている。

5 2022-08-26

お皿を洗うスポンジで水筒を洗いたくて
何回もいろいろな水筒を買いました
スポンジで洗うには底が少し狭いですが洗えます
パッキンを取り外さなくてもいいので細々した洗い物がなくていいです
溝部分に茶渋がつきやすいんじゃないかと心配ですが様子を見ています
こども向けに首からかけられる仕様になっていたらもうひとつ欲しいです

5 2023-04-25

分解しなくていいことと、上の方が広いので手を入れて洗えるので良かったです。
保冷力もバッチリでした。

5 2023-04-15

初めてこのタイプの水筒を持ってみました。
普通のとは少し違って、良い感じ♫
5ヶ月ほど経ちますが、平日毎日仕事へ持って行っています。問題なく使えております。良い買い物でした。

5 2022-09-12

他の色を使っていましたが
気に入りすぎて追加購入です
送料込みでとてもお得でした
洗いやすいのでいいです

5 2022-07-28

使いやすく、ちょうどいい大きさで、最高にいいです。

5 2022-06-20

すごくいいです!
洗いやすいし飲みやすいです!
お店の配送も早くて、土曜日に頼んだので届くのは火曜日かーなんて思ってたら月曜日朝一番に届いてすぐ使うことが出来ました。それがとても嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2022-05-26

色も大きさも構造も自分好みで、外出する時は持って行きます!

5 2022-04-14

現品を見てとても気に入り、お買い得になっている楽天で購入しました。夕方になっても温かく、保温効果バッチリです。洗いやすくて毎日使っています。

3 2023-05-10

母の日のプレゼントに注文しました。届くのが楽しみです。