ウービルストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

素早く丁寧な対応に感謝します。またよろしくお願いします!

5 2021-01-18

注文から商品到着まで日にちが掛かるような感じでしたが、3〜4日で着きとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
ただ、通販だと保証書は付いていても何も書いてなくて、
自分で領収書をプリントアウトしたもので通用するのかが不安です。

5 2021-01-17

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

LED ヘッドライト 230ルーメン サブLED VA-04D
細かい手作業用に主人に頼まれて購入。付け心地も密着力があって使いやすそうです。 ありがとうございました。

5 2021-01-17

注文してから2~3日で来ました。梱包も普通で問題ないです。

パナソニック 紙パック式 掃除機 クリーナーコード式 パワーブラシタイプ からまないブラシ MC-JP830K-W
軽量小型で掃除器掛ける際に苦になりません。ローラーが勝手に前に進んでくれるので軽くかけられます。 ヘッドが分割されるのも重宝しています。高いけどおスス...

4 2021-01-16

注文から納品までの時間も速くて満足しています。

サーモス コーヒーメーカー ステンレス 大容量 おしゃれ 真空断熱ポット ECK-1000 WH
従来から使用していた某海外メーカーのコーヒーメーカーのステンレスボトルのパッキンが痛んだので注文しようとしたが、パッキンのみの部品は購入できず、キャッ...

5 2021-01-14

デザインが可愛く、使いやすいと思います。

• okamarobaさん
  • okamarobaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2021-01-14

ショップの対応が早くてとても良いです。!

バブル フットバス 折りたたみ 保温 足湯桶 サンコー 足ポッカ SHWFFJB2
使い心地は良かった。30分くらい使って気持ち良かった。 使用後は1時間以上はふくらはぎの辺りの温かさが続き、これはいいと思った。 収納はコンパクト有りが...

5 2021-01-09

注文から早いご対応ありがとうございました

5 2021-01-08

年末に注文したので到着まで時間がかかりましたが、通常なら迅速に届いたと思います。

ヤバイ、珈琲の味がこんなに変わるとは…!! 他の方のクチコミもたくさん見て、それでも少しお値段が高いからと悩んでいましたが、悩むのに疲れて勢いで買って...

5 2021-01-08

過度で無く程良く丁寧に梱包され、素早く届けてくださいました。

5 2021-01-02

年末にも関わらず、とても早い対応でした!

5 2020-12-28

今回は早期対応頂きまして感謝致します。又の機会ありましたらお願い致します。

パナソニック 10V型 ポータブル 液晶テレビ プライベート・ビエラ 防水タイプ UN-10E9-W
価格は申し分ありません。 1号機はキャップ甘く水没してしまい、日常であったテレビのある風呂環境は終了してしまいましたが、この商品に出合い、何よりも早期対...

1 2020-12-28

壊れた旨使えましたが、メーカーへと言われ、メーカーからは購入店舗へと言われてしまいました。

5 2020-12-25

お忙しい時期に迅速な対応をして頂きました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ハイローズ コードレス2Way回転モップクリーナー用パット (ポリッシュ) HR-KM001-002
こちらを湿らせて、窓ガラスや鏡を磨きました。きれいになります。パッドに水分をつけすぎると、ガラスから垂れていくので、スクィーズで水分を拭きとるとピカピ...

5 2020-12-25

素早い対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。