商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • 軽くて使い易いです。
  • 丁度良い大きさで軽くて使い易い。黒のマット感も大変良好です。過去手持ちの製品で「パッキンからの漏れ」があり交換、本品の消耗品がどれくらい持つのか気になります。長く愛用したいと思います。使用の都度洗浄は勿論ですがそれほど手間が気にならず、こちらも評価します。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 464
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • サーモスの500ml用を紛失したので、今回もう少し大きめを….。と思い購入しました。色はいいですね。ただ蓋を開けて首の根本部分は、ちょっと使用していたら壊れそうかな….。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

冷たい飲み物を朝入れておけば、夕方までずっと冷たいです。

5 2023-06-29

色が可愛くてとても良かったです!愛用します。

5 2023-05-12

小5男子学校の使用。480mlじゃ足りない時期になってきたので、800ml前の時期用として利用中。今頃に、ちょうど良い量です。

5 2024-01-22

カラー:パールブルー

発送が早くて助かりました!
土日にも発送していただけてありがたい限りです。

5 2023-08-12

350mlので小さくて今回600mlを購入したら、この暑さなので満足したようですす。とても喜んで使ってます。会議にも自宅でもフル回転です。

5 2023-06-30

軽くて使い易いです。

5 2024-03-02

カラー:スモークカーキ

使いやすいサイズ
ブラックを買おうと思ってましたが、売り切れでカーキを購入しました‼︎
黒は、元々ひとつあって、使い勝手がわかっていたので、とても使いやすいです!

• 1aue2さん
  • 1aue2さん

5 2024-01-24

子どもに
中栓が取り外し可能になっていて、洗いやすいです。

4 2024-01-19

カラー:パールブルー

サーモスの保温性を信じて購入。
カラーはこちらの淡い色にしてよかったと思います。750mlとどちらにしようかとすごく迷ったのですが今回は600mlにしてみました。まだ使っていないですがサーモスの卓上保温ポットを使っているので保温性は信じています。

5 2023-09-26

カラー:パールブルー

年長の子が480mlでは足りなくなり買い替えです。大きくなった分、部品も取り外しやすく洗いやすくなりました。綺麗な水色も子どもの好みで可愛いです。
沢山水分を摂る子には丁度良さそうですが年長さんくらいだと、体力がないと重いかもしれませんね。(うちは問題無いです)

5 2023-09-22

前に違うワンタッチボトルを使ってたときは少量ずつしか出てこず飲みにくかったのですが、これは飲みくちの形がいいのかスっと適量でてきます。軽くて保温保冷も長持ちでした。

4 2023-09-19

普通に買うより、こちらの方が安くて良かったです。機能性も問題ありませんでした。

5 2023-09-18

毎日使っていた水筒が壊れたので、急遽の購入。やっぱりサーモスにして良かったです!軽いし洗いやすいです。

• abc0409さん
  • abc0409さん

5 2023-09-08

今まで500mlを使用していましたが、少し足りない時があったので、600mlを検討中、こちらの商品を見つけました。飲み口の形状がよかったです。
色は、パープルブルーにしました。爽やかな色で気に入っています。

4 2023-09-02

部活引退後
中学3年の娘用に購入しました。
部活を引退し、夏も終わるの
で'800ml2本持ちから
600ml一本持ちに変更しました。
私は色は気に入ったのですが、娘は少し派手だなと言っていました。