• DESELu4tさん
  • DESELu4tさん

4 2023-10-22

機種の選択:Google Pixel7a | カラーの選択:ベージュ

なかなか良い
ケースそのものの質感は高いですが少し滑りやすいのと裏面のクリア部分が傷に弱いです。なかなかオシャレなのでお勧めです。

5 2023-07-10

リピート購入:品質と商品コンセプトが良い
193.5gと重い本体のPixcel7aだが、ケースのSライン形状がその重さを感じさせにくくするのがとても良い。環境を配慮した素材であることも、この商品を選ぶきっかけとなった。初回購入でとても良かったので家族用にリピート購入。

5 2023-07-10

体感でPixel7aの重さが減る良品
193.5gと重い本体のPixcel7aだが、ケースのSライン形状がその重さを感じさせにくくするのがとても良い。環境を配慮した素材であることは、この商品を選ぶきっかけとなった。

4 2024-03-16

機種の選択:Google Pixel7 | カラーの選択:ソルトグレー

開けたばかりの時は白い粉のようなモノが沢山ついていました
自然に優しいエコプラスチックはこんなものかと覚悟して使いましたが、使っていると粉は消え気にならなくなりました
グレーを購入しました
ストラップはネイビーで、写真ではケースもネイビーっぽかったのですが、実物はケースはちゃんとグレーでした(笑)
ケースはきちっとハマりボタン操作もしやすかったです
ケースは硬いので外すのは大変でした
息子と家族写真をコラージュして入れています

• beach4633さん
  • beach4633さん

5 2023-06-07

大変満足
かわいいです!紐の色もすごく素敵。おすすめです。

• yu-kun347さん
  • yu-kun347さん

4 2024-03-09

機種の選択:Google Pixel7a | カラーの選択:モスグリーン

お店の対応【良】
初めに届いたものに初期不良があったけど、連絡を入れてかの対応がめちゃくちゃ早かった!そこに感動
不良品が届いたその週のうちに代品が届くとゆースピーディーさなので、お店は安心ですよ!
カーキ買ったけど色も良く気に入りました♡

4 2024-02-17

正面に汚れがありましたが、全体的には☆4つ、良かったです。
同時に購入した着せ替えも気に入っています。

5 2023-12-07

カバーがぴったりハマり、側面の電源ボタンなども、押しやすくて良かったです。ショルダーストラップをつける際のシートがまっすぐつけづらいです。

5 2023-11-16

機種の選択:Google Pixel7a | カラーの選択:ソルトグレー

商品、対応が素晴らしい
初めに届いた商品が残念ながら不良品だったのですが、お店の方と連絡してすぐに変えの商品を送ってくれました。不具合の無いスマホケースはスマホにぴったり合いとても満足しています。
首掛けのショルダーストラップが付き、ケースにストラップを付ける場所もあり、選択できるのも良いところだと思いました。

5 2023-10-05

優しい感じでかわいく、気に入りました。
触り心地もいいです。

5 2023-09-06

手元に届くまで早かったです。ありがとうございます。着けた感じはめっちゃかわいくて、持ちやすい!でも、思ってたよりもサイドがサラサラなのでちょっと滑りやすいかな?という印象。プラスチック?だからか、ボタンがちょっと固くて押しにくいかな?でも軽いし慣れそうな感じなので全く問題なしです!

2023-09-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。ご理解を頂いて購入されているとは思いますが、念のために補足です。レビューの件ですが、こちらの商品の素材は外側部分に、まだ世界でも数少ない「生分解性のプラスチック」を使っております。非常にエコなスマホケースを売りにしている商品となりますので、その点をご理解頂ければ幸いです。

1 2024-04-07

機種の選択:Google Pixel7 | カラーの選択:モーブパープル

なぜか商品が粉っぽい。
保護シールを剥がしたら拭いてもとれない汚れが。
ショップに返品の連絡の連絡待ちです。

2024-04-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
届いた商品に不備があったと言うことで、大変ご迷惑をお掛けしております。

商品が粉っぽく感じるのは、おそらくフレームの素材が生分解性プラスチックだからだと思われます。その点は商品ページに記載している説明をお読み頂ければと思います。

また、再生プラスチックの部分に関しては、お客様の問い合わせてに対して返信しておりますので、そちらにてご確認くださいませ。宜しくお願いいたします。

2 2024-02-08

機種の選択:Google Pixel7 | カラーの選択:ベージュ

キズ注意!でも、かわいい!
内側に大きなキズがありショックでした。
外の保護シールも外してしまったし、デザインも可愛いので、キズは気になるけどそのまま使おうと思います。
装着したらキズは結構目立ちます…アレンジする方ならどうにかなるかも?

3 2023-07-27

届いて保護フィルムを剥がしたところ、透明な部分が非常に汚かったです。写真より実物はもっと汚いです。拭いても取れません。
作りも安っぽく購入はおすすめしません。
こちらきれいなものに交換か返品できないのでしょうか。
追記
このあとショップご担当者様の返信に従って問い合せたところ迅速にきれいなケースと交換対応いただきました。ありがとうございました。

2023-07-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
こちらの件ですが、まずは、透明部分をアルコールシートなどで拭いても落ちないのかご確認ください。拭いても汚れが取れない場合は、レビューでは無く、当店の問い合わせフォームに直接連絡をお願いいたします。その際、レビューに記載されている写真を一緒に送ってください。すぐに対応させていただきます。

※作りが安っぽいとありますが、こちらの商品のコンセプトが「カーボンニュートラル」で環境に優しいことを主としております。そのため、素材がTPUなどではなく、「生分解性プラスチック」ということを踏まえていただければ幸いです。