スマホケース 手帳型 iPhone11 Pro Max 全...(アイフォンケース Anglers Case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • ぐっとこらえて
  • 商品はシンプルでしっかりしていてとても良かったです。完全なヌメ革の素の状態なので素の美しさを眺めてます。ただこのまま使うと黒汚れや色ムラ、シミなどの原因になるので早く使いたい衝動をぐっとこらえてしっかり日光浴とラナパーのケアをしてから使いたいと思います。今の季節なら2週間ぐらいかな。この工程をするだけで、後のエイジングに大きな差が出ます。時間と手間がかかりますが使える日が待ち遠 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-08
  • 本当は星0にしたいくらい。これ、そんなにいいですか?お値段以下の、期待外れでした。なによりもスマホを装着するケースが安っぽく、まだ1度もスマホを装着していないのに、3角にひび割れ。もちろん落としたり上から重いものを乗せたりしていません。スマホを守るためにあるものなのに、この有様はひどいです。多少イメージが違うくらいでは口コミはしないのですが、あまりにもひどかったので投稿しました。※追記上記の口コミを投稿した後、新しいケースが突然 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

ヌメ革のケースが欲しくて探している中、こちらの商品が、1枚革でデザインがシンプルで気に入って購入。価格以上です。1ヶ月使用し、やや手垢のようなものがありますが、これも味だと思い使用しています。使用前に、ワックスをかけ、数週間乾かしてから使用しました。

5 2018-10-27

とっても!とっても!!満足です!!!
まだ硬いし、マグネットのくっ付き具合も良くないですが、どんどん馴染んでくるのが今から楽しみです!!

5 2019-02-02

お気に入りです!
スマホを機種変更すると同時にZenFone5Z用を購入しました。作りも良く、ピッタリのケースでした。エイジングを楽しみながら使用しております。マグネット部分もなじんできて、パシパシくっつきます。
長く使っていきたいですけど、壊れたりしたらまたリピートすると思います。
約三か月で写真の感じです。

5 2019-05-17

ぐっとこらえて
時間と手間がかかりますが使える日が待ち遠しいです。
追記:コバが塗りつぶしの加工でエイジングで革の色と差ができるのが嫌だったので、自分で手持ちのマシンで削り取って、目の細かいヤスリで磨きを入れてさらに手持ちのトコノールでコーティングしてみました。
エイジングしてから手を加えるのが嫌だったので日焼けする前に終わらせました。
仕上げてみると一段と高級感が出て結果良かったです。

• lala80さん
  • lala80さん

5 2019-04-14

革製品で希少なマグネットタイプ
ヌメ大好きなのですが革のスマホケースはどれもパッチンと止めるボタンタイプしかありません。
ボタンタイプはペラペラ邪魔になりそうで苦手なので革のスマホケースは欲しいけどボタンタイプがネックで購入していませんでした
こちらはとても珍しく、革なのにマグネットタイプということで即決でした。
上品でとても気に入っています

4 2019-09-19

XR購入したのですが、カードなどを入れるとジャストサイズの為か本体が、出てしまいます。
気に入っているのですが、少し残念かな。

• mica2525さん
  • mica2525さん

5 2019-06-25

これでこのお値段‼
革製で刻印も模様も何もないものを探していて見つけました。硬さも使っている間にやわらかく馴染み、開閉のマグネットも弱くありません。
ただ、横画面でスタンドして動画をみるように折り目が入っているのですが、それをすると本体と透明のケースが外れそうです。
充電もつけたままできます。動画もそんなに見ないので、毎日使うのに支障ありません。
釣り専門店ということで、透明の防水ケースが入っていてなんて親切なんだろう!とびっくりしました。セーリングをしている息子にあげました^_^

• 順7788さん
  • 順7788さん

5 2019-04-06

なかなか皮の雰囲気が良い
私は革製品が好きで、使用頻度が分かりやすくて
良くグリスを塗って色の変色を期待して塗っています。

4 2019-01-02

来月iPhone買い替え予定なので、先にケースを購入しました。
マグネットが緩く心配ですが、使っているうちになじむと説明書に書いてあったので経過をみていきたいと思います。
使用後感想
だんだん馴染んできたようで、マグネットも問題なく使えています。一か月経っていませんが、革とプラケースの一部が剥がれかけてしまっているのが気になります。

5 2019-09-30

いい革だと思います
シミ、傷なども見受けられず良い革だと思います。今はまだ日光浴させてます。
使うのが待ち遠しいです。

5 2019-09-29

経年経過が楽しみです。
なかなかヌメ革のものが見当たらない中、SEからの追加です。
これから前処理を行い、経年経過が楽しみです。

• isao_****さん
  • isao_****さん

5 2019-09-06

良い商品と思います
時が経ち変化が見られるのが楽しみです。

5 2019-08-05

いい!
1年前に購入してとってもとっても気にいってました。経年劣化も順調に進んでいました。(画像が載せられないのが残念)
でもスマホの予期せぬ故障により機種変更することに。。。(悲)
なのでリピーターです。
また一からですが、皮革の劣化を楽しみます。
絶対にオススメですよ。

• ぽくん01さん
  • ぽくん01さん

5 2019-06-30

とてもかわいいiPhoneケースで一目で気に入りました。これからワックス塗って大事に使いたいと思います。

5 2019-06-19

思っていた通り!
ずっと欲しかったヌメ革iPhoneケース!綺麗なヌメ革で大満足です!!