1件~15件 (全 1,930件)次のページへ
  • エリ6137さん
  • エリ6137さん

5 2023-06-23

20g 7mm シルバー
20g 7mmのシルバーを購入しました。
取り外しし易いし、付けっぱなしでも痒くなりません(^^)
ごぶりのピアスが好きで7mmは理想通りです。
めちゃくちゃ可愛く大変気に入りました。
※おまけのピアス、大変嬉しかったのですが18gだったので太くて入りませんでした( ;∀;)
おまけも20gだったら嬉しかったです。

5 2023-10-31

サイズ/カラー:20G シルバー | 内径サイズ:リング内径 7mm

何となくピアスホール増やしたくて、開けたけどファーストピアスの用意がなく、持っている中で1番小さいピアスをつけっぱなしにしていたら調子が悪かったので、ほぼほぼ穴は安定していますがファーストピアスとして使用させてもらってます。普段20Gでプレゼントで頂いたピアスは18Gでしたが、ねじ込めば使えました。ありがとうございます!

5 2023-12-31

サイズ/カラー:18G シルバー | 内径サイズ:リング内径 7mm

30日に購入したのですが、30日から年末年始のお休みと書いてあったので届くのは年明けかなー?と思っていたら、次の日に届きました。
ありがとうございます!
前回10mmを購入したので、今回は16mmと7mmを購入しました。
16mm思ったより大きかったです笑
写真は1枚目から順に、7mm、10mm、16mmです。
おまけのピアスは可愛かったんですが、ネジがなかなかはまらなくて諦めました。またゆっくりした時にチャレンジします。
暖かい手書きもメッセージも嬉しかったです。
全サイズ欲しいのでまたリピートします!

5 2023-12-31

サイズ/カラー:20G シルバー | 内径サイズ:リング内径 10mm

ピアスを愉しめる様になりました
2度目の購入です
早速 届きました
金属アレルギーかな と思い アレルギー対応のパーツを探していたところ こちらのフープピアスが気になって 購入しました
初めてのことで サイズ感が分らなくて 18G 内径12ミリを購入しましたが しっくりこなくて アレルギーが出ることも無かったのて 今回は20G 内径7ミを購入しました
指定クーポンで3個目が無料 とのことでしたので サイズの確認の為 10ミリも1個お願いしました
手持ちのピアスをリメイクして愉しんでいます
また リピートすると思います
どうも ありがとう ございました

4 2023-07-17

18G 7mm シルバー購入
耳に沿う様な小さいピアスが欲しくて試しに色々買ってみましたが、金属アレルギーもあり耳たぶもやや厚めの様でなかなか合う物がなかったのですが、こちらはポスト部分が長めなのか耳たぶが挟まる事無く着けられました。余裕もあります。
着けっぱなしですがアレルギー症状もなく購入して良かったです。
もう少し幅が太くマットな感じの物があったら良いなと思います。

5 2024-04-18

これほんまに良いです
耳たぶ薄めです
18G内径7mmを購入しました
軽くて付けているのを忘れるくらいでお風呂も寝る時も付けっぱなしです
引っ掛けて飛ばして探す苦労もなくなりました
アレルギー持ちですがこちらのお店の商品は問題なく使えます
ワガママ言うなら7mmサイズのゴールド色が欲しいです

• f386さん
  • f386さん

5 2024-04-16

サイズ/カラー:20G シルバー | 内径サイズ:リング内径 16mm

すぐ発送、丁寧な梱包、特典ピアス、手書きのメッセージまでいただきました。
前回サイズ違いを購入しましたが、使いやすかったのでまた同じお店を選びました。選んでよかった!たくさん使います。

• .nyaguさん
  • .nyaguさん

5 2023-10-29

サイズ/カラー:18G ブラック【NEW】 | 内径サイズ:リング内径 12mm

人生初のレビュー書きます笑。最初に18gシルバー7mm10mmを2個ずつ購入して、7mm小さすぎたかも?って思いましたが着けてみたらめちゃめちゃ可愛くて気に入ったので速攻で追加注文しました!
ブラックにしましたがこれもとても良かったです★
旦那さんにも18gシルバー10mmプレゼントして気に入ってくれました!
ピアス難民でしばらくつけてなかったですが気に入る物に出会えて良かったです!

• wan9320さん
  • wan9320さん

4 2023-09-02

金属アレルギー
金属アレルギーでピアスつけれなくて困ってた所お試しにかってみたらかゆくなりませんでした!
物もシンプルでかわいくてよかったです!

5 2023-08-26

スリーナインストア
ピアス届きました
ありがとうございました
シンプルでお気に入りです

4 2023-07-13

耳が分厚いのでギリギリでしたが何とかとめれました!
細さや大きさを自分で選べるのすごく良かったです!
ありがとうございました!

• ikumi1103さん
  • ikumi1103さん

5 2024-04-04

サイズ/カラー:18G ブラック【NEW】 | 内径サイズ:リング内径 7mm

6ミリじゃ小さいし、8ミリだと大そうだなと思って7ミリというサイズを見かけてこれだ!と思って買いました
思ったよりジャストサイズでマスクとかにひっかけないのは良さそうです
次は大きめのサイズも購入したいです。

5 2024-03-07

ブラックのフープ
フープのブラック、初めて買いました。
ショートヘアなのですが髪を耳にかけない状態だと思ったより目立たなくていいです。

• cap2833さん
  • cap2833さん

5 2023-12-05

フープピアスを購入しました。金属アレルギー持ちですがほぼ付けっぱなしで生活していても問題ないです。また付け外しが楽なのでお手入れもしやすいです。

5 2023-10-19

いいサイズでした
フープピアスを初めて購入しました。
耳たぶが小さくて薄いのでどのサイズにするか迷っていましたが理想の大きさでした。
丁寧な梱包とメッセージも嬉しく思い、またこちらのお店でお買い物させて頂きたいと思いました。