商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • セカンドピアスとしてつけっぱなしにできるタイプの金アレ対応のボディピアスのフープを1週間弱つけていたのですが(他店のものです)、原因はわからないのですが浸出液が出てしまったりとどうにも安定しない感じがあり、ファーストピアス期間中はトラブルもなかったことからフープではないタイプのボディピアスのセカンドピアスを探してこちらを購入しました。皆様のレビューにもあるように確かにとってもつけづらいですが、髪やマスクにひっかからないようボール ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 普段は20Gのピアスを使っているのですが、こちらの商品は18Gからしかなく少し悩みましたが入るだろうと思い購入しました。入れようとしたらなかなか最後が通らなく苦労しましたがなんとか入りました。三角という形をとても気に入ったので良かったです。右耳は一番通りにくかったので、家族に手伝ってもらいピアスの出口に先が当たっているのを確認してもらったうえで無理矢理通してもらいました。それぐらい苦労しましたが入れてからは特に痛みもなく、ただ出口が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 潮818さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151
  • FUJIKO1020さん
  • FUJIKO1020さん

5 2023-07-19

付けづらいがシンプルデザインで最高に良い
16G/ゴールドのトライアングルを購入しました。普段はキャッチがシリコンタイプのピアスをつけっぱなしにしているのですが、シリコンも少しずつ緩くなって外れやすくなり、ポスト部がマスクや風呂上がりのタオルに引っかかりストレスだったので、こちらのつけっぱなしピアスを購入しました。まずデザインがシンプルでとても気に入っています。付け心地も良いです。あと1つ難点は他の方もおっしゃってますが、ネジ式なのでつけにくいです。キャッチ部を動かして装着しようとすると全然できなかったので、ピアス本体のトライアングルを少し動かしてハマったあとはキャッチをグルグル回して装着したら上手くできました。キャッチがツルツルのまんまるなので、少し凹凸があると掴みやすくていいなと感じました。今回太さ16Gにしましたが、私はセカンドピアス用ではなく、サードピアスとしてつけっぱなしにしたかっただけなので、もう1つ細いサイズでもよかったなと思いました。今まで細いサイズをつけていたのでピアス穴に入れた時に少しメリッとしました笑。ですがとにかくデザインがシンプルで本当にかわいく、大変気に入っています。リピートしたいです。

• kokesi_mさん
  • kokesi_mさん

5 2023-08-08

オススメ
小ぶりで可愛いです!
もう一つの三角のデザインのものと並べて付けるとめっちゃオシャレ!!

5 2023-06-27

ファーストピアスの角が当たっていたかったのでセカンドピアスに購入。購入した二日後には手元に届きました。他の方のレビューでキャッチがつけにくいとなっていましたが、爪が短めの私は1分程度でつけることができました。丸いから引っかかることも無く大満足です。

5 2023-12-07

サイズ:16G/ゴールド | カタチ:ラウンド(丸)

最高すぎる
本当にかわいい大好きです!
このシリーズをつけたいがために穴増やしました!
丁寧に届けていただけますし、期間内のサイズ交換などの対応もしていただけるのが安心で、ピアスはもうスリーナインさんでしか買ってません。

4 2024-04-13

サイズ:16G/シルバー | カタチ:トライアングル(三角)

つけっぱなしピアスとしていい感じ
セカンドピアスとして購入して、お風呂も寝る時もつけっぱなしにしてます。
はじめてのピアスだったので肌にトラブルが起きなさそうなもので、キャッチが取れにくいものを探していてこちらを購入しました。
前途の通りはじめてのピアスだったので、はじめてつけた時は中々キャッチがはまらず苦戦しました。ですが、絶対に取れることはありません。
つけ始めて2ヶ月ほど経ちますし、その間付け替えることも何度かしてて正直未だにキャッチを付け直すのには苦戦しますが、絶対に取れない・落ちないという安心感と肌へのトラブルも未だに起きていないのでこちらを選んで大正解だったなと思ってます。
なにより、小ぶりでシンプルなデザインが気に入ってます。
どんな服装でも邪魔することなくいい感じです。

5 2024-02-29

セカンドピアスとしてつけっぱなしにできるタイプの金アレ対応のボディピアスのフープを1週間弱つけていたのですが(他店のものです)、原因はわからないのですが浸出液が出てしまったりとどうにも安定しない感じがあり、ファーストピアス期間中はトラブルもなかったことからフープではないタイプのボディピアスのセカンドピアスを探してこちらを購入しました。皆様のレビューにもあるように確かにとってもつけづらいですが、髪やマスクにひっかからないようボールキャッチになっているものを選んだのでつけづらさは覚悟していました!つけてしまえばはずれることもなく、軽くて見た目も可愛らしいのでつけっぱなしにするにはとても良いアイテムだと思いました!こちらのショップのボールキャッチではないタイプのキャッチがつけやすいと書かれた平たいキャッチのストーンデザインのタイプのものとも悩んだのですが、ストーンまわりの爪が髪に引っかかったら嫌だなと思い、私はこちらにしました。耳たぶがとても厚いのですが、私は8mmでちょうどよかったです。薬を塗る隙間もあるくらいには余裕がありました。その点が(サイズ感、キャッチによっては同じ8mmでも耳たぶが厚いと合わなかったりありそうで)一番心配だったのでサイズ変更などの対応を快くしてくださるというレビューを見て(保証期間内ならということかもしれませんが)、安心して購入できました。届くのも早くて梱包などもとてもよかったので、こちらで購入して良かったです!

• muiiiiiiiさん
  • muiiiiiiiさん

5 2024-02-28

サイズ:18G/ゴールド | カタチ:スクエア(四角)

1ヶ月以上使い続けてますが、金属アレルギーになることも引っかかることもなく大満足です。
1ヶ月ほど前はピアスホールの状態が悪く、金属アレルギーの心配がなくつけっぱなしにできるピアスを探していてこれにたどり着きました。
ねじ式なのでつけるのに慣れが必要ですが、座って落ち着いてつければあまり難しさを感じませんでした。
2-3日に1回、気付いたタイミングでネジが緩んでないか確認はしてますが、キャッチが髪や服に引っかかることがないのでストレスなくつけっぱなしにできます。
対応が迅速で丁寧、かつ、デザインもさりげなく使いやすいので、リピートして、現在は4つすべてのピアスホールにこれをつけぱなしにしてます。
つけっぱなし用を考えてる方は特に買って損はないかと思います!

4 2024-01-29

サイズ:16G/シルバー | カタチ:ラウンド(丸)

1100円オフクーポンに気づかず3個普通に買ってしまったので、みな気をつけよう…。
セカンドピアスで別のものをつけたらヘッドが小さすぎて皮膚下に入り込んでピンセットでとることになったので、軸の太さがファーストピアスと一緒でネジで取れにくそうなこちらを購入しました。
後ろのネジの方は球体で掴んでる内に穴の向きが変わりハマらず、誰か変わって…と思ってしまうほどでしたが、つけると可愛い!デザインの合わせ方や色によって上品にも個性的にもなるのではないかと思います。
つけるのに苦労しあと1個ラスト残したまま1回休憩入れつつレビューを打ってます。

5 2023-12-27

サイズ:16G/ゴールド | カタチ:トライアングル(三角)

オススメしたい
長らくピアスをつけておらずホールが縮小し、久しぶりにピアスをつけたら腫れてしまい、ホールを安定させるためにこちらを購入。
届いてみると、安っぽさがなく、重量感があり、しっかりとした作り。
普通のピアスのキャッチをつけっぱなしにしておくと耳の裏に当たって痛くなるけど、このピアスはキャッチが丸いので痛くない。ネジなので取れる心配もなくストレスフリーでつけていられます。
長さは6mmで、耳たぶの厚さが薄めの人には余りますが、モチーフで隠れて違和感はありません。
つけっぱなしにしておきたい人にかなりオススメです。

4 2023-08-20

穴をあけてから今日で一ヶ月になり、セカンドピアスに付け替えました!
元々ファッションピアスとして三角の小さいピアスが欲しかったのですが、なかなかお店で見つけられずにいたところでこの商品を見つけて、すぐに購入を決めました。
デザインは思った通りとてもかわいく、今後もずっとつけ続けていたいと感じます。
ただ、みなさんレビューで書いているように、キャッチが丸いボール型なので滑ってしまい、とても付けづらかったです。(10回目くらいでようやく付けれました、、)
普通の形のキャッチだったらもっとよかったかな……こちらのお店は他の商品もボール型が多いので、良いショップなだけに惜しいなぁ、、と思ってしまいます。
でも、コスパが良いので全体的には満足しています!

5 2023-08-13

欲しいのいっぱい!
元々アレルギー体質。金属ではネックレス以外は大丈夫でしたが、今回他店で購入のゴールド系ステンレスリングで水疱が出来てしまい、あれこれ検索してスリーナインさんにたどり着きました。
小さな△と□が可愛くてお店の情報を参考にシルバーのものを購入。こちらはサージカルステンレス!
届いたものの太さにビックリ!ファッションピアスは20Gなんですね!とても勉強になりました!
37年前、14Gくらいのファーストピアスを1年つけていたので塞がることはないですが、今回購入したものは収縮予防で使い、次回は18Gにしようと思います。
ネジ式はなれるまで大変かもしれませんが、留め具がまんまるなのでリバーシブル?でも使えそうで楽しみです。
18Gを検索したら可愛いのがたくさんあるんですね♪
欲しいのがいっぱい!
ぜひまた利用します!

5 2023-06-19

つけるのに30分かかるかもしれない
届きました!
梱包ひとつひとつが丁寧で感心してしまいました…
セカンドピアスとして購入し、ファーストピアスを外すのもおっかなびっくりしていたので小さい丸い留め具が本当につけられず焦りました!爪が長め(指から5mmほどはみ出るくらいあります)なのもあって留め具が何度も飛んでいって大変でした笑!
ひとつつけるのに30分くらいかかった気がします笑 同じような方は、30分くらいかかるもんなんだなあという気持ちを持ってるといいと思います。
つけてしまえば取れることもないですし、しっかりと止めることが出来ました。
デザインはシンプルながら少し個性的な感じで大満足です!
安定するまでつけっぱなしにします!

5 2024-04-18

紛失したのと、なぜかキャッチ側の球が取れなくなったため再購入。三角ははじめて買いましたが、アクセントになって可愛い。
ホールが安定してないとつけにくいかも…。あとキャッチの穴が見える位置でしっかり持ってねじらないと難しい。慣れが必要。服脱ぐ時も髪を拭く時も当たらないので楽ちん。
全てのパーツがころころ転がって無くなりやすいので(握ってたキャッチが滑ったり)転がってもわかりやすい場所でつけたほうがいい。洗面台とかでやるとなくすと思う。

4 2024-04-16

サイズ:18G/シルバー | カタチ:トライアングル(三角)

かわいいです。シンプルだけど三角形なのが良いです。

5 2024-04-10

サイズ:16G/ブラック | カタチ:スクエア(四角)

リピートです。シンプルでとても可愛いです。ただ、後ろのキャッチが取れやすく、キャッチだけの購入もできる様になればいいなと思います。