【クーポンで3個目無料 】楽天1位受賞 強化...(ボディピアス専門店 スリーナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • キャッチが残念💦
  • お問い合わせさせて頂いた際のスタッフの対応がとても良かったです。それと、注文から発送までとても早くて助かりました。5日の15:00に注文→6日に発送→7日に到着。過去に他社のガラスピアスを使用したことがありますが…形が歪んでいたり、長さや太さにだいぶバラつきがあり、納得がいきませんでしたが、こちらはとてとクチコミが良かったので注文しました。付けたばかりなのでまだわかりませんが、ピアスの ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-28
  • どうやって
  • キャッチの部分が小さすぎてみんなどうやっていれているんですか?さっそく1ついれられず行方不明に。いい値段してこれは残念にもほどがあります。まとめ買いしなくて正解でした。 ・・・(続きを読む
  • だみか0930さん
  • yukq0421さん
  • yukq0421さん

5 2019-11-07

追加購入もさせて戴きました!
ヘリックスのピアス2つ(同時に開けた)のうち1つが肉芽のようなものが出来ていて安定していなかったのが、ガラスなのでアレルギーもなく安定してきました!
着けた感じも軽くて無くなっても気付かなそうで怖いですが(笑)
買ってよかったです!
健康診断などもあるので(笑)
追加で購入させてもらいました!
Oリングが早速無くなったので
追加のOリングは嬉しかったです。
ただ無いと思いますがOリングとか埋まってしまうと怖いので100円ショップなどで売ってるシリコンキャッチを使えるようにして使いました。
これは個人的な使い方なので
商品自体はとても良かったので星5つです☆

• sho*w75さん
  • sho*w75さん

5 2019-08-02

とても良いです。
仕事の関係でバレにくくするために購入しました。
注文から届くまでも早かったですし、梱包も丁寧にされていました。なにより、店員さんからのメッセージが可愛かったです!!
期間限定で予備のキャッチが付いていたのも、着脱に慣れていないので大変助かりました!
今度は透明ピアス以外も購入させていただきたいと思います。

5 2019-10-17

満足!
ピアスホールの調子が良くないのでまた購入しました。
予備キャッチもあるので安心です!

5 2019-11-16

やっぱりガラスピアスは衛生面もコスパも良いです。

5 2019-09-12

初心者に最適
梱包が丁寧で、傷や割れなく綺麗なものが届きました。
キャッチのおまけも非常にありがたいです。
2週間前にピアスを開けて、安定してきたのでもう少ししたらセカンドピアスにしようと購入しました。
スーパーセール中で半額だったので助かりました。
個人的に嬉しかったのが、Q&Aやイヤーマップなどが書かれた紙が同封されていたことです。
画像付きで初心者にはもってこいの内容でした。
またこちらでピアスを購入したいと思います。

5 2019-11-14

親切丁寧でした!
きれいに梱包されていて、とても気分が良く買い物ができました!

5 2019-10-24

セカンドピアスとして
気持ちよくお買い物できました。レビューを参考にして、滑りが良いとあったのですが、まだホールが完成してない穴に入れましたが、スルッとはいってよかったです。また購入したいと思います

5 2019-10-16

ここで買ってよかった!
セカンドピアスにしよう!とおもい、ここで購入しました。高校などでもバレにくいものがよく、透明度の高いガラスピアスにしようと買いましたが、着け心地もとてもよく、ホールを傷つけることなくつるっと入ります!
そして何よりも、お店からのお手紙や一言に心が温まりました!
おすすめです!

4 2019-12-07

キャッチが残念💦
それと、注文から発送までとても早くて助かりました。
5日の15:00に注文→6日に発送→7日に到着。
付けたばかりなのでまだわかりませんが、ピアスの質は良さそうです。
職場でピアスがダメなので仕事中に主に使用予定です。
あとは、皮膚が弱く、アレルギーがあるので、ホールの調子が悪い時にも使用しようと思います。
16Gはキャッチがとにかく小さくて付けにくいです。私はホール5箇所なので尚更付けるのが大変なので断念して手持ちのシリコンキャッチにしました。それとOリングは取れやすいので。
Oリングに比べると一般的なシリコンキャッチのほうが大きいので、ポスト軸の長さがあまりスペースが無くなるので福耳の方はキツイと思います。
へリックス用の14Gも一般的なシリコンキャッチを付けるとポストの長さにあまりスペースが無くなるので、ホールが不安定で腫れたりしやすい方は長さが足りないと思うので避けた方が良いかと思います。
ずっとつけっぱなしにするには私には長さがへリックス用のはちょっと短めなので、病院の検査の時など一時的に目立たせたくない時に使おうと思います。

2019-12-07
この度は早速 レビューにてご投稿ありがとうございます☆

職場でのご利用だったんですね!お忙しい中、ご返信も丁寧に頂けて、非常に安心して今回お取引させて頂きました。ありがとうございました。

到着後 万が一、初期不良や不具合などございましたら、お気軽に当店まで、お問合せくださいませ。
この度は、ご利用頂き本当にありがとうございました。

5 2019-09-13

とても安く手に入ったので満足です!!また利用します!

• 泉史さん
  • 泉史さん

5 2019-09-03

大満足♪
他の素材の物よりも目立たなくて、ビジネスなどにとても向いてると思います!!
キャッチは16G以下だと付けるのに手間取るかも……でも目立たせないと言う商品の特性上、仕方がありません!!頑張って付けましょう!!
ショップの方からのメッセージも素敵で、思わず笑顔になってしまいました♪
ホールが増えたらまたリピートさせていただきます!!

5 2019-11-08

良い買い物ができました。
商品はもちろんの事、予備のキャッチ2個も付けていただいてとても良い買い物ができました。

4 2019-10-02

思っていたよりも細めでした。でもなんかかわいい!oリングのおまけもつけてくださりとても助かります!

5 2019-09-09

ピアスにチャレンジしようと16Gを購入しました。クーポンでお安かった上に期間限定で予備キャッチもつけていただいて嬉しかったのですが、何よりお店の方からのメッセージに心が温まりました。梱包もとても丁寧で安心です。またピアスを購入する際にはよろしくお願いします。

5 2020-02-06

ショック…
本日届きました!早く届いて欲しいと注文後から楽しみにしていたのですが…開けたらば…
3個目無料というクーポンで3つ頼んだと思っていたのですが、2つしか入っていなく…ちゃんと確認しなかったので後悔。
お品はとっても良い物です!!透明度や質感、とっても気に入りました!1つ分損してしまいましたが…ホールは3つなので、また1つ追加注文しちゃいました!
試作キャッチが入っていました。早速、着け比べてみました。oリングよりも外れにくそうです!目立たないしとってもいいと思います!つける時ですが、oリングよりも硬いですけど少し大きい分着けやすいかも??私はこちらのキャッチが気に入りました!
スタッフの方の手書きのメッセージ、嬉しいです!
また追加の1つが届くのを楽しみに待ちます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス