5 2023-10-08

やっとモイストシャンプーが届きました。
香りは柚子胡椒の様な香りで洗い上がりがとてもしっとりしてビックリしました。
モイストシャンプーとモイストトリートメント・スムースシャンプーとスムーストリートメントを使うのが当たり前だと思っていたけど以前、店長さんがコメントで教えてくれたスムースシャンプーとモイストトリートメントを試してみたらしっとりするし私はこちらの香りの方が気に入りました。
贅沢に4本開けてその日の気分で色んな組み合わせで楽しんでいます。
詰め替えのシャンプーとトリートメントが出て喜んでいます。
でも、今スムースが買えなくて残念です。
買えるようになるのを待ってます。

2023-10-11
私(店長)が、以前ご紹介させていただきました「実はこんなケアの仕方も!」 のコメントを読んで、そして覚えていてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。一部の商品では、スムースもただいま入在庫切れになっており、本当に申し訳なく思っております。またこのような中、いつもお待ち下さっている皆様にこの場をお借りしまして、心よりお礼を申し上げます。いつもありがとうございます。

少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ
お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、

5 2024-04-06

使い心地、すごくいいです。
若い頃はストレートだった髪も、年齢のせいかうねりが出始めてしまい、白髪も増えてきてものすごく悩んでいました。
エイジングケアと頭皮に優しいものを…と探していて、こちらにたどり着きました。
まだ使用して数回なので、期待して使い続けます。
気に入ったので、詰め替え用とトリートメントも注文させていただきました。

2024-04-15
すごくいい、と仰ってくださり、また、気に入ってくださり、詰め替えもご購入くださり、ありがとうございます。とても嬉しく拝読させていただきました。年齢とともにお悩みが増えたとしても、The Core が少しでもお役に立ち、昨日よりも今日、今日よりも明日、少しでもご自身が納得いかれる髪質・髪型・頭皮、に近づけるよう、お手伝いできましたら嬉しいです。私(店長)は、The Core を使い始めて、髪がきれいになり、気持ちも自然と軽くなっている気がします(個人の感想ですが)。

5 2024-03-16

リピート購入です。
数ヶ月前よりこちらのシャンプー&トリートメントを使用しておりますが、髪の状態も良く洗い心地も気に入っているので、補充分を購入しようと最初は詰替用を考えたのですが、詰め替える際にボトルを洗うと、なかなか乾かないこともあるので、もうひとつボトルを持っておいた方が安心と思い、再度、ボトルを購入しました。

2024-03-17
いつも気に入ってリピートご購入してくださり、ありがとうございます。詰め替える際に、ボトルを洗って、乾かしてくださり、大変嬉しく感謝申し上げます。このThe Core シャンプーやトリートメントを大切にご使用してくださっていることが分かりまして、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-11-20

友人から聞き購入、、、
何となくで使ってました。
最初はこんなもんかと思いですが、、
使えば使うほど良さが分かります。
実感が湧きます。

2023-12-02
ご友人の方からのご紹介、とお聞きでき、とても嬉しいです。ありがとうございます。使えば、使うほど、良さをご実感していただけている、とのこと、とても説得力ある評価をいただけまして、大変嬉しいです!

• M73S18M31さん
  • M73S18M31さん

5 2023-11-11

くせっ毛の剛毛でもまとまる髪へ
肩までのミディアムですが、泡立ちが良いため1〜1.5プッシュで十分洗うことができます。
洗い流した後、1回目からしっとりとまとまっているのを実感しました。
ただ、シャンプーだけでは乾かした後パサついてしまったので、トリートメントも購入して、よりまとまる髪を目指そうと思います。

2023-12-02
ぜひ、トリートメントとセットでご使用してみてください。シャンプーとトリートメントを同じブランドで統一してお使いいただけますと、より効果を発揮しますので、おすすめさせて頂いております。高濃度のヘマチンが「シャンプーは頭皮に」、「トリートメントは髪に」、それぞれ異なるところに効きます。

4 2023-10-24

ストレートだったロングも年齢とともに後ろの中の方だけにうねりがでてしまい、悩んでいたところ美容院でヘマチン入りのシャンプーが良いですよと言われて探していました。泡立ちがとっても良いのにびっくりです。匂いはちょっと漢方薬のような?匂いで私は好きですけど、嫌な人は嫌かなと。指通りはよいです。しばらく使用してみないとうねりに効くかはわかりません。

2023-10-25
年齢とともにうねりが出てくるのは、私(店長)も実感しております。やはり、どうしても頭皮の皮膚にハリ感が無くなってきますと、毛穴がきれいな丸から、歪みが生じた毛穴になり、そこから生える髪も歪んでしまうことになります。ですので、高濃度ヘマチンが贅沢に配合させている The Core でシャンプーをしていただくことで「ヘマチンが頭皮に浸透して、健康で美しい頭皮を保つ・育てる」ことを目指しております。ぜひ、使い続けてみてください。

5 2023-10-11

白髪に対応してるシャンプーを色々試してきてるのですが、このシャンプーは太くて硬く量もとにかく多い私の髪にも初めての驚きです!
シャンプーして必ず5分以上おいてから流してるのですが、きしむことなくトリートメントがいらない感じでドライヤーで乾かしてる間にもまとまりと指通りがいいですよ!翌朝も!
あとは白髪がそれなりにあるので、どのような結果になるか続けてみます。

2023-10-16
いろんなシャンプーを試されていらっしゃる方に「初めての驚き」と表現していただけまして、逆に私(店長)が、驚きました!すごく嬉しいです!ありがとうございます。よくお客様の中には、アウトバス不要、との嬉しいお声もございます。私もThe Core が自分の髪に一番合っているので、アウトバス不要になりました。翌朝も、その後の1日も髪の状態がすごく良いと気持ちも明るくなります。「白髪を染める」成分は、入ってはおりませんが、ヘマチンが頭皮や髪に浸透して、頭皮を育て、美しく健康な髪を生み出すサイクルのお力になると思います。続けてみてください。

5 2023-10-06

お気に入りシャンプー
リピート購入です。
香り、泡立ち、洗い上がり、どれもとても良い感じです。
私の中では、今まで使ったんだシャンプーの中で1番で、続けて使いたいです。

2023-10-11
「今まで使ったシャンプーの中で一番」とおっしゃっていただき、大変嬉しくお礼を申し上げます。ありがとうございます。私(店長)も同じ気持ちです。他も使ってみようかな、、と時々、シャンプーを変えたりもしますが、やっぱり The Core じゃないと、、と実感するだけで、、これからもヘアケアを大切にして、いつまでもきれいな髪(お顔の表情も)でいてください。

5 2024-01-20

お世話になります。使用して感じが良く購入して良かったです。

2024-01-20
ご使用後の感じが良かった、とお聞きできまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。しっとりまとまり、そして、髪にハリやコシも出て、ストンとまとまるのに、ヘアトップは程よく美しくふわっと立ち上がっている、と思います。シャンプー後のドライヤーの仕方がとても大切で、それによって髪のまとまりも変わってきますので、後頭部、前頭部、前髪は前に倒すように後ろから、ヘアトップは根本を優しく持ち上げるように、そして最後に髪全体に対してキューティクルの向きに沿って上から、ドライヤーを当ててください。

4 2023-11-08

泡立ちがものすごい
少しの量で大量に泡立ち、泡でしばらくパックのような状態にできます。これで白髪予防できたら良いです。きしむこともなく、これ一本でも大丈夫なようです。

2023-12-02
The Core は、シャンプーだけもしっとりして、トリートメント不要(本当は、それぞれ必要です。それぞれ役割が違いますので)とのお声をよくいただきます。それくらい良い成分をたっぷり配合しているシャンプーです。少量でよく泡立つように開発しました。シャンプー時の摩擦から、キューティクルを守って傷付けないようにするためです。

• abc22228868さん
  • abc22228868さん

5 2023-10-15

店長さんに教えて頂いた通り、私にはスムースよりモイストの方が合ってそうです!
いつもおまけの品までありがとうございます。

2023-10-16
いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。おすすめさせて頂きました「モイストタイプ」が合ってらしたとの嬉しいご連絡、ありがとうございます。また些細なことでも構いませんので、気になること、ご不明な点が、ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ショップへのメールでしたら、お時間気になさらず、いつでもお送りください。

5 2023-10-08

白髪が気になりトリートメントタイプのヘアカラーで染めてます。その同じ製品のシャンプーを使用してましたが、こちらのシャンプーの方が私には合っているのか、洗髪後のトリートメントも不要な位の指通りです。
白髪がこれ以上増えないと良いな!

2023-10-11
The Core シリーズのシャンプーは、その成分の濃厚さより「アウトバスが要らない、トリートメントが要らない」との感想もいただきます。ありがとうございます。シャンプーは、頭皮にアプローチ、トリートメントは髪1本1本にアプローチしますので、各々の役割が異なります。できましたら、指通りだけでなく、両方セットでご使用いただけましたらより効果的かと思います。ただ、私(店長)の個人的な感想ですが、シャンプーによって、翌日の髪の質感がこんなにも変わるんだな、、とThe Core を使っていつも思います。シャンプーは、数分で洗い流すのに、本当に不思議ですね。。

5 2023-09-26

以前口コミで購入したところ、香りも仕上がりも良かったので、リピートです。入荷未定でしたが、再販時に購入できてよかったです!

2023-09-26
みなさまのレビューが高評価で、それが本当にお喜びのお声である、と分かり、私(店長)はとても嬉しいです。ありがとうございます。モイストシャンプーは、大変長らく入荷待ちとなってしまい、お待ちの皆様方には大変ご不便・ご迷惑をおかけしました。ついに!10月5日ごろには入荷致します。私も買います(^^)

4 2023-06-16

白髪予防で気になっていたシャンプーだったのでスーパーセールで購入しました。泡立ちがすごく良くてニオイも好きです。半年ほど使ってみて効果あるか試してみたいと思います。

2023-06-18
ご購入前から、気にしていてくださいましたこと、お聞きでき、とても嬉しいです。ありがとうございます!スーパーセール、お買い物マラソン、毎月5日のブランドDAY、を「SALE」とさせていただいております。これからもよろしくお願い致します。ずっと使い続けていただき、効果をご実感していただけましたら、嬉しいです。

5 2023-05-15

見つけた〜☆
泡立ちの良いシャンプーです。
今まで使用のシャンプーは、洗い流す際に髪が絡んでいたことが悩みでした。
やっと求めていたシャンプーに出合えて嬉しいです♪ありがとうございます!

2023-06-08
「やっと求めていたシャンプー」と言っていただけまして、私どもの方が、とても嬉しいです!ありがとうございます。使えば使うほど、頭皮も髪も成長していくと思いますので、これからも使い続けてみてください。