4 2023-07-07

泡立ちがよく頭皮がスッキリする感じで気に入っています。

2023-07-07
泡立ちが良いのは、シャンプーにとってとても大切なことです。濡れた髪はキューティクルが開き、とても無防備で傷付きやすい状態ですので、泡立ちまでにお時間が短いのは、それだけ、大切なキューティクルに負担がかからない、ということですので。このように感じていただけて、良かったです(^^)

少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ
お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、

5 2024-04-25

いつもありがとうございます!
こちらのシャンプー、コンディショナーともネットで購入出来る事はとても有り難いんです、本当に助かります!
丁寧な梱包や発送、手書きメッセージ、おまけ等細かい配慮に感謝してます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2024-04-25
大変嬉しいメッセージをありがとうございます。どなたかのお役に立てて、助けになっていて、喜んでくださる方がいてくださる、、感激です。私どもの方こそ、本当にありがとうございます。

4 2023-10-14

毎回リピートしています。香りが爽やかで癒されます。

2023-10-16
いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。リクイール シリーズは、多くのお客様より、ずっと信頼され、愛されている、素晴らしいブランドだな、と思います。シャンプー中の天然精油の香、洗い上がりの感じ、翌日のテクスチャー、いずれもとても良いです。おすすめです。詰め替えもリピータ様には、嬉しいですよね。

5 2023-09-01

リピート購入しています
リピート購入しています。職場は夏は暑く、冬は凍えるように寒い場所で、髪も白髪染めをするので傷みもストレスも感じるのでトリートメントで髪を労わってあげようと思い、こちらの商品を愛用しています(*'ェ'*)
匂いもいい香りで使い心地もよく、美容院程ではありませんが髪も酷い傷みはありません(^-^)

2023-09-03
こうして、商品をご購入してくださいましたお客様のライフスタイルをお聞きでき、当ショップの商品が、どのようにお役に立っているか、を知ることができ、とても嬉しいです。ありがとうございます。暑い中のお仕事、大変だと思いますが、頑張ってください。そして、1日の終わりに、汗とご一緒に、一日のお疲れを、リクイール の最良の成分と良い香りで癒してあげてください。お仕事、応援しております!!

4 2023-06-07

お値段はまあまあしますが、香りがキツすぎずとても気に入ってリピートしています。

2023-06-08
いつもリピートご購入そてくださり、ありがとうございます。こちらの商品は、髪にハリとコシと、ツヤとが、出て、翌朝のヘアケアがとてもスムーズにいきますよね。私(店長)も、好きなシャンプーです。シャンプー中のフレッシュハーブの香りもとても良いです。

4 2023-04-11

いつもはシャンプーDを注文しますが、今回は初めてNを注文しました。

2023-07-03
いつもリピートご購入してくださり、ありがとうございます。そして今回は、初めて!別のタイプに挑戦してくださり、ありがとうございます。その後、髪のご様子はいかがでしょうか?時折変化するご自身の髪質や、季節によって変化する翌日の仕上がり感、、などなど、時々、タイプを変えてみられるのも、素敵ですね。香も違うので、楽しんでいただけると思います。

• siosio1666さん
  • siosio1666さん

5 2022-06-26

女性向けの仕上がりのスカルプシャンプーでした。香りは甘くなくて爽やかな良い香りでした。

2022-07-06
香りは、すっきりとした爽やかなハーブと、ほんのり後に残る柑橘系の香り、といった感じでしょうか。もっとご説明が上手な方がされたら、分かりやすいのかもしれません。すみません。
私(店長)も、好きなシャンプーの一つです。

翌朝の髪のまとまりも、とても良いですし、髪にツヤ感とハリも出て、スタイリングしやすいです。

4 2023-03-10

値段は少し高いですが香りが癒されます。泡立ちも良くてスッキリ洗い上げます。

2023-07-13
お値段に見合うだけの、効果を感じていただけると思います。特にこちらのNタイプは、洗い上がりのスッキリ感、洗った後のハリコシと、乾かした後の指通りの良さを感じていただける、バランスの取れた商品だと思います。

5 2022-11-11

最初はプレゼントされ使い始めましたが、使い心地がよく、頭皮にもあっているようで、何度もリピートしています。
香りもさわやかで気に入っています。

2023-02-05
リクイール のヘアケアシリーズは、本当に多くのお客様よりご好評をいただき、一度お使いになられますと、リピートしてくださる方がとても多いです。私(店長)も、テクスチャーや香りにリクイール の素晴らしい商品の力を実感致します。

5 2022-10-04

お勧めです
傷んでもつれていた髪が 美容室の方もびっくりするくらい良くなりました 引き続き使っていきたいと思います いつもクーポンで安くしていただきありがとうございます。

2022-10-21
大変嬉しいご感想をありがとうございます。お客様が困っていらっしゃることが、私どもの商品で解決して、喜んでいただけましたら、それが何より一番嬉しいです。そして、そのお気持ちを、こうしてメッセージでお伝えしていただけますことも、とても嬉しいです。ありがとうございます。

• aminosuke88さん
  • aminosuke88さん

4 2022-09-18

抜け毛が減りました
こちらのシャンプーを使い始めてから、抜け毛が減りました。
洗い上がりも、さらっとした感じで気に入っています。

2022-10-11
大変嬉しいご感想をありがとうございます。
シャンプー中は、毛はどなたでも抜けますが、どうしても、その量など、、自分で気にしてしまいますお気持ち、とても分かります。抜け毛が減ると嬉しいですよね。

汚れをしっかり落として、毛穴を綺麗にして、次に生えてくる髪にきちんと栄養が届き、美しい髪が生えてくる、そんなリズムサイクルを整えていただけましたら、嬉しいです。

• hassakiさん
  • hassakiさん

5 2022-09-13

ずっと使ってるシャンプーで美容部員さんが居たる店舗じゃないと買えない商品で最近なかなかお店に行けないのでネットで購入できて助かります。

2022-10-10
ずっとご愛用、とのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
大変良いシャンプーです。私(店長)もお気に入りです。さらっと仕上がりますが、きちんとハリコシができて、まとまる感じがとても好きです。

5 2022-08-23

良いシャンプーです。
ボリュームタイプも良いですが、こちらは冬に乾燥する時期にちょうど良いです。
これを使い始めてから頭皮の環境も良くなりました

2022-09-04
使い始めてから、の頭皮環境が良くなられた、とのこと。
これが、一番嬉しい感想です。何よりでございます。

この好サイクルになることが、髪もキレイ、次に生えてくる髪もキレイ、となり、とても良い循環になってきますので、ぜひ、このまま使い続けてください。

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

5 2022-07-13

以前から使用していましたが、値段も高く他のものを使用しました。いつもの美容院で髪質が変わったといわれ、またこちらに戻しました。髪質がまたよくなったと言われました。こちらはクーポンで少しでも安く買えて、対応も早く丁寧なのでいつもBeauty Infinityさんで購入しています。

2022-07-22
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
髪のプロである美容師さんに「髪質が良くなった」と言われましたのは、私(店長)も自分のことのようにとても嬉しいです。少々お値段は高く感じらるかもしれませんが、それ以上に得られるものは多いと思いますので、ぜひ、続けてご使用いただけましたら、嬉しいです。

5 2022-07-04

たまたま頂いたこのシャンブー使用してみて、猫っ毛の私には合っていたので今回詰め替え用を買うことにしました。

2022-07-06
髪質や体質も、皆さまそれそれ違いますので、合う合わないは、あるかと思いますが、、
このリクイール シリーズは、大変バランスの良い製品で、割とどんな方にでも、好んでお使いいただける商品なのでは、と思います。