5 2023-11-13

一度使って本当になめらかになったと感じて以来、ずっと購入し続けています。

2023-12-02
ずっとご愛用いただき、ありがとうございます。リクイール ブランドを長年ご愛用の方は本当に多いな、と感じます。それだけ、リクイール が素晴らしい飽きが来ないブランドである証だと、嬉しく思います。おすすめの実力派ブランドです。

少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ
お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、

5 2023-10-28

40代の頃からサロンシャンプーなど色々と試してきました。50代、髪が細くなりボリュームがなくなりました。
そんな中、こちらのシャンプー、トリートメントを使用したところコシや艶が出てセットが楽になりました。

2023-11-01
リクイール ブランドシリーズは、大人の女性に向けたブランドです。質感・型・色の3つが揃うことを目指しています。年代により髪質の変化はありますので、ご自身に合ったブランドを見つけていただき、いつまでも美しい髪を維持できるようお手伝いさせていただけましたら、嬉しいです。リクイール、おすすめです。

4 2023-08-12

トリートメントも良いです!
いつも、シャンプーを購入していますが、今回は、シャンプーとトリートメントの両方を購入しました。トリートメントは少量で良くのびるので、コスパが良いです!!
トリートメントもシャンプーもとても良い香りです。また、お願いしようと思います。
配送はいつも早くて、助かります。
ですが、レビューが遅くなってしまいました。申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いいたします。

2023-08-24
リクイールシリーズは、内容量が多く、商品も実物を見ると、大きく見えます(私(店長)の個人的な感想かもしれませんが)コスパ良いと思います。香は、天然精油配合の品の良い、優しい、そしてすっきりとした香です。タイプ別で香が異なりますので、楽しみながら使い分けてみてください。

とんでもないです!お買い物をしてくださいましただけでも十分ですのに、このようにレビューも書いてくださり、心よりお礼を申しあげます。

5 2024-03-23

リピートしています
このトリートメントをするとドライヤー後の髪に艶があります。
翌朝、髪のまとまりが良く、セット時間が大幅に短縮できます。

2024-03-29
ドライヤーの後、髪が美しく整いますと、翌日のセットが大変ラクになります。そして髪がきれいですと、気持ちもとても明るく、軽く、ポジティブになれます。ありがとうございます。

5 2023-10-21

いつもこのトリートメントです
これを使うとふんわりします
お店で売ってないので通販で購入しています
クーポンを使うことができたので少し安く購入できました

2023-10-23
いつもご愛用くださり、ありがとうございます。こちらのリクイール シリーズは、なりたい理想の髪別に3タイプございます。クーポンは、ご購入前に取得してください。そして、お買い物ボタンを押される前に、「クーポンを使う」を選択してください。お得なお楽しみをしながらお買い物をしていただけますよう、クーポンを多数ご用意しております。ぜひお使いいただけたら、と思います。

• yoma sanさん
  • yoma sanさん

5 2023-07-04

香りが良くて、梅雨時期でも髪がキレイにまとまります。このトリートメント以外は使えません。

2023-07-05
1年で一番、髪にとって酷しい時期に、このようにご感想をお聞きでき、とても嬉しいです!ありがとうございます。髪質は、お一人お一人、違いますので、ご自分に合うヘアケア用品が見つかり、いつも髪が理想通りにまとまる、これ以上の喜びはないですよね(^^) いつも綺麗な髪、ヘアスタイルで、明るい毎日を過ごしてください。

• jiminatsuさん
  • jiminatsuさん

5 2023-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
シャンプーの匂いと少し違うのが残念。着け心地は良いです。

2023-05-31
シャンプーと、トリートメントと、同じ香りがご希望でございましたら、統一することもできますので、いつでもショップにご相談のご連絡をください。

5 2022-08-10

香りがいいです。いつも早い発送ありがとうございます。

2022-08-11
リピートご購入、ありがとうございます。とても嬉しいです。リクイール の香は、私(店長)も好きです。天然精油配合の「明るくいきいきとしたナチュラルハーブの香」です。品の良い、すっきりとした爽やかなハーブの香りを感じます。

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

5 2023-03-11

他のを何度かためしてみますが、結局こちらに戻ってきてしまいます。髪質もボリューム感も一番自分には合ってるように思います。香りも好きです。

2023-07-13
これ、分かります!私(店長)も、仕事柄、研究・勉強のために、いろんなヘアケア製品を使わせていただくのですが、「何を使っても、やっぱりこれが一番!」と思う商品があります。ご自分に合う商品に出会えて幸せですよね
(^^)

5 2022-05-31

しっとりふんわり
髪質はストレートで固めです。
母(パーマ、髪のハリが落ちてきている)と共用です。
わりと固めですがのびが良く、仕上がりはしっとりふんわり指通りも良いです。香りがきつくないのも嬉しい。
同シリーズのNシャンプーと合わせて使っています。
あほ毛が立ちやすく、ふんわり系のトリートメントはどうかな?と思ってましたが、軽さの中に纏まりもあります。
ボリュームがほしいと、やはりVシャンプーとの併用がいいのかもしれません。

2022-06-02
お母様とお嬢様がヘアケア用品をご一緒にお使いになられるの、とても素敵ですね!
リクイール は、なりたい髪の仕上がり別に合わせて、4タイプございます。
Aタイプ=ふんわり軽やか
Mタイプ=しっとりまとまる
Sタイプ=なめらかな指通り
Vタイプ=ヘッドトップから髪をふんわり立たせる

以上の4つの中から、ご自身の髪質に合わせて、お選びいただくと、より理想の髪質に仕上げられるかと思います。
また、季節や気温、湿度によって使い分けられても良いかと思います。

• aminosuke88さん
  • aminosuke88さん

4 2022-09-18

パサつかずボリュームが保てます
少量でも伸びがいいので使いやすいです。ドライヤー後のパサつきがなくなり数年使っています。

2022-10-11
伸びが良いと、それだけ、シャンプー中の髪に対する摩擦やダメージも少ないので、とても良い商品であると思います。何年もご愛用くださり、とても嬉しいです。香りも良いですよね。リクイール の商品は、どれも天然精油配合の品良い爽やかな香りですし、成分もとても良く、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

5 2022-09-01

頭皮が弱いので頭皮に特化したシャンプーを探していました。もうこの商品しか使えないという口コミを見て購入しました。思ったよりボトルが大きくて長く使えそうです。

2022-09-04
頭皮がデリケート方にも、お使いいただけましたようで、安心致しました。
ロングヘアの方で、1ヶ月半は持つように思います。

リクイール は、頭皮環境のお悩みごとに、選べるタイプ3種類、がございます。
ご自身のお悩みに合ったシャンプーをお選びいただけます。

季節によって、使い分けられる方もいらっしゃいます。

• ラナ1028さん
  • ラナ1028さん

5 2022-07-12

髪の仕上がりが 艶あり ボリューム感もでて 約20年間リピートしてます。

2022-07-13
大変長い間、ずっとリクイール をご愛用くださり、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
ハリ・コシが出て、髪がツヤっとして、翌日のまとまりも良く、香もとても良いですよね。強すぎず、優しい品の良い天然精油配合のシャンプーだな、と感じます。

• Ralcusさん
  • Ralcusさん

4 2022-04-16

使ってみて髪が大分軽やかになりました。少し髪がまとまり過ぎて、ブローなどでも決まらない髪型だったのが改善されてきたので良かったです。

2022-05-18
髪のお悩みが解決されて、私どもも本当に嬉しいです。
髪が思い通りの仕上がりやスタイリングになるだけで、気持ちも明るく前向きになれますよね!

4 2022-03-28

シャンプー同様、新しい商品なので不安でしたが、説明書を読み安心しました

2022-04-09
レビューを書いてくださり、ありがとうございます。

リクイール は、シャンプーとトリートメントがリニューアルしております。
改良されて、さらに良くなっております。多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご安心してお使いいただけると思います。