5 2023-12-22

想像以上に綺麗でした。外側は勿論、中敷もフワッフワに戻っていて、お願いして本当によかったです。仕上がるのは来年かなと思っていたので、暖かいまま年を越せることに感激です、ご配慮ありがとうございました!!

2023-12-25
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。

このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-19

UGGのブーツをお願いしました。
ひどい汚れはなかったけど、全体的にくすんでる感じがしていましたが綺麗になって戻ってきました!
中もフワフワでした。汚れた時にはまたお願いしたいです!

2023-12-22
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シーズン後にまたご依頼いただけると長くお履きいただけると思います。

5 2023-12-12

UGGのショートブーツをお願いしました。
もう捨てようか迷っていて、一度クリーニングに出してから考えようと思い、こちらを利用しました。
戻ってきたブーツはとても綺麗になっていました。
中のムートンもモコモコです。
これならまだまだ履けます。
丁寧な対応と梱包、この仕上がりで大変満足です。

2023-12-15
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

捨てるか迷う靴やバッグがありましたらお気軽にご相談ください。

• M41822891さん
  • M41822891さん

5 2023-11-19

UGG シューズ
外も中も、靴底もとても綺麗になりました!
ムートンがふわふわに戻り汚れやゴミも無くなっていました。
硬くなったスェードが柔らかいなりましたし色落ちも改善されていました。
また履くのが楽しみです。

2023-11-20
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シーズン前と後にメンテナンスしていただくと長くお履きいただけると思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

4 2023-11-06

黒ずんで汚れていたのが綺麗に落ちていました。ありがとうございました。また履けると思うと…感謝でいっぱいです。

2023-11-07
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。

シーズン前と後にメンテナンスしていただくと、より長くお履きいただけると思います。

またのご利用をお待ちいたしております。
  • sanao1110さん
  • sanao1110さん

5 2023-10-30

ムートンブーツをお願いしました。
すごく丁寧&綺麗になって帰ってきて大満足です!

2023-11-02
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ムートンブーツの他にも靴やバッグなどのクリーニングも承っております。

• pana1312さん
  • pana1312さん

5 2023-10-25

頼んで良かった
今まで色々とクリーニングには
出してきましたが古びたUGGが
凄く綺麗に戻ってきました。
又頼みたいと思いました。
ありがとうございます♪

2023-10-26
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

当店ではクリーニングの他にも修理もできますので、定期的にメンテナンスしていただくと長くお履きいただけると思います。

5 2023-10-10

レビュー信じてください!最高すぎました。
感動しました!さくらじゃないですよ!!
セルフで洗浄したら余計に水シミが広がってしまい、汚れてから半年ほど放置していました。
他店での相場では大体\7000〜で無料査定をお願いした結果、時間が経っているので汚れは完璧に落ちませんと回答が返ってきたのでかなり諦めていました。そんな中、レビューがとても良かったリアット楽天市場店さんを信じてクリーニングに出したのですが、本当に新品同様になって返ってきて、本当にテンション爆上がりしました。この度は誠にありがとうございます。また、是非利用したいです!

2023-10-12
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

感動していただいたとのことで大変うれしく思っております。

新品になるわけではありませんが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう作業させていただいております。

レビューにご投稿いただいたお客様には次回使用できる10%OFFクーポンを進呈しております。

5 2023-10-08

最高です
セルフメンテを失敗し凹んでいたのですが、すがる思いでお願いしたら新品みたいに甦りました。
注文後2日くらいでお店持ちの送り状や注意事項などが届いてあとは出すだけ。
かかった時間は2週間ほどだったと思います。
クーポンを使うとすごくお得になるのでイベントの時にまたお世話になりたいです。

2023-10-09
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ムートンブーツの他にも靴やバッグなどもクリーニングできますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-10-01

UGGのブーツが雨で汚れてしまい、シミがくっきりついてしまいました。捨てようと思ってましたが、綺麗にシミがとれており驚きました。シミだけでなく毛並みもフワフワでした。ブーツを発送してから手元に戻ってくるまで1週間程度で素早く丁寧に対応して頂けました。

レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

状態によってはシミが取れない場合もございますが、できる限りの作業をさせていただいております。

クリーニングの他にもかかとがすり減ってしまった場合の修理などもできますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-09-30

汚れがかなり目立っていたので、綺麗に復活するかどうか、ダメ元でお願いしてみましたが、
新品同様な状態まで仕上げて頂き、感動です!
中の、ふかふか感も元通りになり大満足です。

レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ムートンブーツの他にもスニーカーやバッグのクリーニングなども承っておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-09-30

とっても良かったです!
2015年に購入して、割と綺麗に使っていたのですが、スーパーセールで半額だったのでクリーニングしていただきました。2週間くらいで返ってきました。仕上がりはほぼ新品同様、ソールの擦れてたところも綺麗になってたと思います!
店舗だと金額も日数も倍以上かかるので、こちらでお願いして本当に良かったです!
ありがとうございます。

レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

長く快適に履いていただけるようできる限りクリーニングさせていただいております。

5 2023-09-27

新品のようになって戻ってきました
UGGの紺色のブーツが経年か埃か全体に白っぽくなり、更に今年の猛暑の影響か甲の部分を中心に白いカビが水玉のように浮き出てきてしまいました。もう履けないと思っていましたが、ダメ元でクリーニングをお願いしたところ、カビが全て綺麗に取れて、色も新品のように鮮やかな紺色になって戻ってきました。技術力に驚愕です。今年の冬に気持ちよくブーツを履くことが出来そうです。

レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

かびにつきましては、状態によっては除去できない場合もございますが、できる限りのクリーニングをさせていただいております。

クリーニングの他にもかかとがすり減ったりした場合の修理もできますので、またシーズンオフにご検討いただければ幸いです。

5 2023-09-25

雨ジミのクリーニング
初めてムートンブーツのクリーニングをしました。雨ジミが酷かったのですが、仕上がりがキレイで大満足です。雨ジミは完全に消えていましたし、梱包も丁寧で驚きました。

2023-09-27
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

雨ジミにつきましては状態によっては落としきれない場合もございますが、できるかぎりのクリーニングをさせていただいております。

5 2023-09-23

とてもきれいになって返ってきた
とてもきれいになって返ってきました。ムートンブーツは、自分で手入れは難しいので専門店にお願いしました。また利用したいと思いました。

2023-09-27
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シーズン前とシーズン後にクリーニングしていただくと長く快適に履いていただけると思います。

機会がございましたらまたのご来店をお待ちいたしております。