商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • ご親切にありがとうございました。
  • 当店外出には履けなさそうでしたが、クリーニングしていただいて、今では職場に徒歩で行く為に使用しています。中のもこもこのネイビーの色は褪せたままとカカトの折れてしまってる部分はそのままが少し残念でしたが、そこは、クリーニングというよりお直しのお願いの内容かなと思いました。表面の皮がめくれていたのですが、そこを親切にご連絡いただき無料で対応できる接着を施してくださいました。とても満 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 可もなく不可もなく
  • 妻のムートンスリッポンを出しました。ショップ画像では薄くなった色も濃く戻っているイメージですが、そこまでは?ムートンも画像ほどのフワフワ感がない?綺麗だけど。かなり綺麗なんです!が。。。期待度が高過ぎただけに。。。もしかしたら?作業する方の技術で差が出るのかな?しかし!捨てるくらいならダメ元で1度は出してみて、もう1~2年だけでも履く!という考え方でならアリアリのアリで100点かと。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 460

1 2024-04-16

UGGのブーツについた黒い汚れのクリーニングとつま先の破れの補修をお願いしました。
汚れについては完全に落ちてはいませんが、残る場合があるとの事でしたので仕方ないのですが
つま先の仕上がりが衝撃すぎて見た瞬間ひっくり返りました笑
事前にご連絡頂いた時に、当店では添付画像2枚目のように補修することができますがいかがいたしましょうか?注意点としましては、若干色が変わり、段差ができます。とのことでしたが、写真を見る限りは色の違いも気にならず、若干の違いならまぁいいか。と思いお願いしました。
ところが仕上がりは写真の通りでした。見本の写真とあまりにも違うので最初見た時ガムテープでも貼っているのかと思いました。
これは若干なのでしょうか?
職人さんが丁寧に仕上げてくれているそうですが、本当にこれで良しと思って届けてくれたのでしょうか?
お願いしてから、おかげでまだまだ長く履けると思って楽しみに待ち、ワクワクしながら箱を開けたのですが、7000円ちょっと払って捨てるはめにめになりました。
ショックで悲しいです。

2024-04-26
このたびはお客様に残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

あらかじめお客様にカラーの違いをご確認いただくべきであったと反省しております。

修理につきましてはやり直しをさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-01-06

ご親切にありがとうございました。
当店外出には履けなさそうでしたが、クリーニングしていただいて、今では職場に徒歩で行く為に使用しています。中のもこもこのネイビーの色は褪せたままとカカトの折れてしまってる部分はそのままが少し残念でしたが、そこは、クリーニングというよりお直しのお願いの内容かなと思いました。表面の皮がめくれていたのですが、そこを親切にご連絡いただき無料で対応できる接着を施してくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

• sono-mさん
  • sono-mさん

5 2023-05-28

凄く良かったので、またお願いしたいです!
UGGのムートンブーツのクリーニング&プラスリペアでほつれ縫いをお願いしました。
事前に修理費用に関する問い合わせをしましたが、すぐに詳細な返答があり助かりました。
長く使用していて既にボロボロのブーツですが、足に馴染んでいて愛着も湧いてるので初めてクリーニングをお願いしました。
とても綺麗に仕上がって帰ってきたので大満足です!
丁寧で迅速な対応だったので、また次も利用したいと思います。

5 2022-09-18

一言、感動感激!!
ミニクラシックを大雪で履いて色が落ちてシミになってしまい、一か八かで自分で洗ったら完全に履けない状態に…それでも高かったしまだ全然履いてないし、とダメ元でお願いしたところ、すっかり綺麗になって返ってきました。また履けるようになり嬉しいです。
送ってから少し時間がかかるのでシーズン前の今時期がおすすめだと思います。諦めてる方は試してみる価値大有り!!!有難うございました!!

3 2024-03-04

可もなく不可もなく
妻のムートンスリッポンを出しました。
ムートンも画像ほどのフワフワ感がない?
綺麗だけど。かなり綺麗なんです!
が。。。期待度が高過ぎただけに。。。
もしかしたら?作業する方の技術で差が出るのかな?
新品を購入するよりは値?
ムートンは数日、出して干しておけばフワフワになるのかも?
臭いは、完全に脱臭では無いようだ。
まぁ自分のでは無いのでOK

2024-03-07
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりがお客様の期待ほどではなかったようで申し訳ございません。

臭いにつきましては、誠に恐れ入りますが商品ページにも記載がございます通り完全除去はできません。

お客様の期待を超えるお仕上がりになるよう精進いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-11-02

迷っているなら出すべきです!
UGGのクリーニングキットを購入しましたが、やり方が悪いのか仕上がりはいまいち…
ブラッシングしたり、叩いてみたりしていましたが、何となく白っぽいままスッキリしませんでした
動画サイト等で水洗い方法もアップされてますが、もちろん勇気は有りません…
今回セールだったので、思い切ってクリーニングへ
期待しすぎるとがっかりするかも?と大して期待せず、待つこと約2週間
とても綺麗になって返ってきました!思わず匂いを嗅いでしまったほどピカピカになっています
もちろん匂いもなく、足を入れてみたら中敷きのムートンまでふかふかで、若干キツくなった感じです
思い切ってクリーニングして良かったです
またお願いします

• amu3939さん
  • amu3939さん

4 2022-12-18

ムートンのクリーニング良いです!
UGGを買ってから3・4年。激しく汚れてはいなかったものの一度きれいにしたいと思い、お願いしました。
出してから2週間、とてもキレイになって帰ってきて感動しました!
つま先のシミも落ちていて、全体的にトーンアップしました。
中のふわふわ感は長年履いていたのでそんなに復活はしなかったですが、これからも定期的にクリーニング出そうと思えました。
唯一改善して欲しいと思ったのは、集荷指定が佐川さんしかない事。
コンビニにも出せないし営業所は遠い。
郵便局やコンビニでも手軽に集荷してもらえたらありがたいなと思いました。

5 2024-02-13

2年前に初めて購入したUGGのブーツを、無知故に洗剤のシミ&それを落とそうとして水濡れのシミだらけにしてしまったため、なんとかできないかと思いこちらにお願いしました。作業に入る前に完全にはシミを落とせないかもしれない旨をご連絡くださり了承しましたが、想像以上に綺麗にしていただき大満足です。この価格でここまで綺麗になるとは感激しました。今後は気を付けて使用したいと思います。ありがとうございました。

2024-02-16
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。

シーズン前後に定期的にメンテナンスしていただくと、より長くお履きいただけるとおもいます。

かかとのすり減りやはがれなど、修理が必要な場合は当店からご提案させていただきます。

5 2023-08-30

本日、お手入れいただいた商品が届きました。どうもありがとうございました!
いずれも丁寧にクリーニング、成形いただき、今年の秋冬も大活躍してくれそうです。また、破れた箇所を修理いただいた一足は、時間をかけて近似の革を探してくださり、修理箇所がわからないほどの見事な出来栄えでした。折々のタイミングで、丁寧なコミュニケーションもいただき、安心してお任せすることができました。
今後とも是非お世話になりたいと存じ、どうぞよろしくお願いいたします。

2023-08-31
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、できる限りコミュニケーションを取らせていただくことを心がけております。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
  • yu-corinさん
  • yu-corinさん

5 2022-08-18

大満足です
毎年お願いしていた店舗が閉店してしまい、今回初めてネットを使いました。
ムートンブーツとスエードのモカシン2足お願いしましたが、仕上りはどちらも申し分なく、特にベージュのモカシンが目に見えて綺麗になって帰ってきたので嬉しいです!
梱包も一足ずつ包まれていて、とても丁寧で大変満足です。来年もお願いしようと思っています。

5 2023-12-12

UGGのショートブーツをお願いしました。
もう捨てようか迷っていて、一度クリーニングに出してから考えようと思い、こちらを利用しました。
戻ってきたブーツはとても綺麗になっていました。
中のムートンもモコモコです。
これならまだまだ履けます。
丁寧な対応と梱包、この仕上がりで大変満足です。

2023-12-15
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

捨てるか迷う靴やバッグがありましたらお気軽にご相談ください。

5 2024-01-05

2年前に買ったUGGの黒いブーツ。色あせがすごく、買い直そうかと思ったのですが、ダメ元でクリーニングをお願いしました。色あせ具合がかなり酷かったので、新品同様とまではなりませんでしたが、かなり綺麗になって帰ってきました。このお値段でここまで綺麗になり、大変満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

2024-01-06
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

新品にはなりませんが、できる限りのクリーニングをさせていただきます。

5 2023-05-07

大満足です
履き過ぎて形も崩れて使い続けるかどうか迷っていたのですが、足になじんで歩きやすいお気に入りブーツでしたので思い切ってクリーニングお願いしてみました。手触りもよく、とてもきれいに仕上げてくださって大満足です。他のブーツもお願いしようと思っています。どうもありがとうございました。

• Monika43さん
  • Monika43さん

5 2024-01-24

いい感じです
とても綺麗になりました。グレーのuggムートンブーツをお願いしましたが、ちょっと濃いめに?仕上がって返ってきました。おかげでシミが目立たなくなったので満足です。今シーズン履いたら新しいのを買おうかなと思っていましたが、買うのやめます。笑 綺麗になったので、まだまだ使います。ありがとうございました。

2024-01-27
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただくことで、長く履いていただけると思います。

• KTR2828さん
  • KTR2828さん

5 2024-03-06

10年以上大切に履いたUGGのベイリーボタンブリングの黒、古いしソールも剥がれたしもう買い替えだなーと思いつつ試しにクリーニングとリペアをお願いしましたが、、
先ほどクリーニングから戻ってきて驚きです!
外側はもちろん中はフカフカ、ソールもがっちりくっ付いて、あと5年は履けそう!!嬉しい〜

2024-03-07
レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。

当店ではクリーニングだけでなく、リペアもワンストップで承っております。

今後もお気に入りの1足を長くお履きいただくお手伝いができればと思っております。