2024/01/06
    TOY MOONさん
    ご親切にありがとうございました。
    当店外出には履けなさそうでしたが、クリーニングしていただいて、今では職場に徒歩で行く為に使用しています。中のもこもこのネイビーの色は褪せたままとカカトの折れてしまってる部分はそのままが少し残念でしたが、そこは、クリーニングというよりお直しのお願いの内容かなと思いました。表面の皮がめくれていたのですが、そこを親切にご連絡いただき無料で対応できる接着を施してくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2024/04/16
    UGGのブーツについた黒い汚れのクリーニングとつま先の破れの補修をお願いしました。 汚れについては完全に落ちてはいませんが、残る場合があるとの事でしたので仕方ないのですが つま先の仕上がりが衝撃すぎて見た瞬間ひっくり返りました笑 事前にご連絡頂いた時に、当店では添付画像2枚目のように補修することができますがいかがいたしましょうか?注意点としましては、若干色が変わり、段差ができます。とのことでしたが、写真を見る限りは色の違いも気にならず、若干の違いならまぁいいか。と思いお願いしました。 ところが仕上がりは写真の通りでした。見本の写真とあまりにも違うので最初見た時ガムテープでも貼っているのかと思いました。 これは若干なのでしょうか? 職人さんが丁寧に仕上げてくれているそうですが、本当にこれで良しと思って届けてくれたのでしょうか? お願いしてから、おかげでまだまだ長く履けると思って楽しみに待ち、ワクワクしながら箱を開けたのですが、7000円ちょっと払って捨てるはめにめになりました。 ショックで悲しいです。 追記 その後すぐにご連絡頂き、やり直しをして下さいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    このたびはお客様に残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 あらかじめお客様にカラーの違いをご確認いただくべきであったと反省しております。 修理につきましてはやり直しをさせていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2024/06/13
    y20510さん
    そこまで?って感じの仕上がりでした。金額もそれなりになので、残念
    注文日:2024/05/17
    2024/06/15
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 できる限りクリーニングさせていただきましたが、汚れの状態などによっては落としきれない場合もございます。 お客様のご要望にお応えできるよう今後も常に改善してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    めちゃくちゃ綺麗になって帰ってきたので驚きました(中もフカフカ!)。母に見せたら自分のブーツも頼みたいとのことだったので、またお願いしようと思います!
    注文日:2024/05/17
    2024/06/10
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくとお気に入りのブーツを長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/06/07
    箱から出して感動しました。 色褪せて大きなシミもあったので、昨シーズンはほぼ出番ナシでした。買い替える前にダメ元でクリーニングに出しましたが、新品のようになって帰って来ました。 冬に履くのが楽しみです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/09
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 新品にはなりませんが、できるかぎりの作業をさせていただきます。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/06/05
    sarah_love_a_lotさん
    素晴らしすぎるーー!!!^_^
    はじめにリアットさんから「完全に綺麗にするのは難しいです。出来るだけ頑張ります」という旨のご連絡をいただき、ちょっと綺麗になればいいやーという気持ちでいたのですが、本日届いたらびっくりしました!!!想像以上にとても綺麗にしていただきました!(^∇^)梱包も作業も何もかもが丁寧で大大大満足です。 ムートンブーツまた頼みます。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございます。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/09
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくとお気に入りのムートンブーツを長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/06/02
    4年ほど履いていたムートンブーツを今回初めてお願いしました。見違えるようにキレイになりびっくり。靴の内側もふかふかになり、来シーズン履くのが楽しみになりました。 つま先修理もお願いしましたが、違和感なく直してもらいました。
    2024/06/06
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 長く履いていただけるようクリーニング以外の修理もご提案しております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/05/25
    poon2さん
    とても綺麗に仕上がってきました。 また気持ちよく使用できます、 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/24
    2024/06/01
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、大切なムートンブーツを長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/05/18
    kurumi7942さん
    UGGのリボンつきムートンブーツをクリーニングしていただきました。白っぽく汚れていたのが、とっても綺麗になって帰って来たので嬉しいです。今年の冬もたくさん履きたいです!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/18
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、お気に入りのムートンブーツを長くお履きただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/05/12
    めちゃくちゃ綺麗になりました。 またすぐリピートする予定です。
    2024/05/14
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/05/11
    きれいに仕上げて頂いてます
    きれいに仕上げていただいております。どうもありがとうございました。また是非利用したいと思っております。1つだけ気になったのは、去年も同様のブーツをクリーニングして頂いたのですが、仕上がりが結構違っており、去年は表面のスエードの仕上がりがとても柔らかく滑らかで手触りもしっとりしており、底もピカピカでした。ご担当される方によって仕上りへのこだわり部分は違うのでしょうね。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/14
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 昨年と仕上がりが変わっていたとのことで申し訳ございませんでした。 常にお客様に喜んでいただける仕上がりを目指しておりますが、貴重なご意見を活かし今後も改善してまいります。 このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/09
    はちね。さん
    数年前に買ったムートンブーツの汚れが気になっていたので今回クリーニングをお願いしました。 こちらから送ったブーツがお店に届いた後、丁寧に汚れを確認して頂きこちらが見落としていた部分も見つけて頂きました。 完全に汚れが取れない可能性もある、との事でしたが大満足な仕上がりでした。 近々別のムートンもお願いしようと思っています。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/09
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 お客様に喜んでいただけるよう、できるかぎり丁寧にコミュニケーションを取るよう心掛けております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/05/04
    るいーじ1728さん
    uggのムートンブーツのクリーニングをお願いしました。数年履いて中敷きがペシャンコになっていたので、そろそろ替え時かなと思っていたのですが、試しにクリーニングに出したところ新品とまではいきませんが、ふかふかになってました。まだ何シーズンか履けそうでうれしいです。
    2024/05/06
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、お気に入りのムートンブーツを長く履いていただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2024/04/16
    au028290さん
    いつも11月~2月はほぼ毎日ムートンを履いていてケアをしないまま3シーズン履ききってしまったのですが、私にとって安いものではないので思い切ってこちらにお願いしてみたところ、しわは少しだけ残っていましたが色(黒)や内側のふわふわ具合が新品同然になって帰ってきました。もう1,2シーズン履けそうで、大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、お気に入りのムートンブーツを長く履いていただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    もえころんさん
    綺麗になり満足です。 底の剥がれの対応も結局こちらで頼まなかったのですがきちんと対応頂けました。 またお願いしたいとおもいます。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/13
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 ムートンブーツにつきましては、クリーニングだけでなくソールの剥がれやかかとのすり減りなどもトータルで対応できます。 ご愛用のムートンブーツを長く履いていただくお手伝いをさせていただければと思っております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    MH0419さん
    丁寧な仕事
    とてもきれいな仕上がりで大満足です。 また利用させてもらいます!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、お気に入りのブーツを長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    感動です!!
    3年愛用したUGGが、新品のように生まれ変わりました!! 今までブーツのクリーニングをしたことがなく、古くなると新しく買い替えていたのですが、半信半疑でクリーニングを利用してみました。 初めてのクリーニングでしたが、汚れもシミも無くなり、内側のボアもふわふわに元通り復活して返ってきました。梱包も丁寧で、綺麗な仕上がりにすごく感動してしまいました。 またクリーニングをお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/06
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと、お気に入りの靴が長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    pulin314さん
    大満足です
    ムートンブーツノーブラックを4年前に購入し、ホームクリーニングをしてきましたが、しろっぽい汚れ?で汚くなってしまい新しいものを購入を検討していました。 クリーニングしてもらってびっくり!すごく綺麗になって大満足です。 梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。 また利用したいです。 [受注番号]316664-20240311-0527748111
    注文日:2024/03/11
    2024/03/30
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 お気に入りのムートンブーツをさらに長くお履きいただけるよう、できる限りのクリーニングをさせていただきます。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    rinasaku11さん
    思っていたより早く届きました。 梱包も丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/30
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 お客様の大切なご依頼品ですので、できる限り丁寧に梱包するよう心掛けております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    ぺこぽんママさん
    雪じみがひどかったのに、とても綺麗になり満足です。固かった皮もほとんど元にもどったのに、よかったです。 また機会があったら利用したいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/21
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできるよう、できる限りのクリーニングをさせていただきます。 シーズン前後にクリーニングしていただくことをおすすめしております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    KTR2828さん
    10年以上大切に履いたUGGのベイリーボタンブリングの黒、古いしソールも剥がれたしもう買い替えだなーと思いつつ試しにクリーニングとリペアをお願いしましたが、、 先ほどクリーニングから戻ってきて驚きです! 外側はもちろん中はフカフカ、ソールもがっちりくっ付いて、あと5年は履けそう!!嬉しい〜
    注文日:2024/02/03
    2024/03/07
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 当店ではクリーニングだけでなく、リペアもワンストップで承っております。 今後もお気に入りの1足を長くお履きいただくお手伝いができればと思っております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    大358さん
    可もなく不可もなく
    妻のムートンスリッポンを出しました。 ショップ画像では薄くなった色も濃く戻っているイメージですが、そこまでは? ムートンも画像ほどのフワフワ感がない? 綺麗だけど。かなり綺麗なんです! が。。。期待度が高過ぎただけに。。。 もしかしたら?作業する方の技術で差が出るのかな? しかし!捨てるくらいならダメ元で1度は出してみて、もう1~2年だけでも履く!という考え方でならアリアリのアリで100点かと。 新品を購入するよりは値? ムートンは数日、出して干しておけばフワフワになるのかも? 臭いは、完全に脱臭では無いようだ。 まぁ自分のでは無いのでOK
    注文日:2024/02/04
    2024/03/07
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりがお客様の期待ほどではなかったようで申し訳ございません。 臭いにつきましては、誠に恐れ入りますが商品ページにも記載がございます通り完全除去はできません。 お客様の期待を超えるお仕上がりになるよう精進いたします。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/03/03
    UGGのショートブーツ
    とても綺麗になって帰ってきました。大満足です。オフシーズンは、大切に保管しようと思います。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/03/07
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくと長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    めめたん1013さん
    頼んで良かったです。
    諦めていましたが、新品同様で返ってきました。本当にありがとうございました😊
    注文日:2024/01/21
    2024/02/18
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 新品にはなりませんが、できる限りのクリーニングをさせていただきます。 お気に入りのムートンブーツを長く履くためのお手伝いができればと思っております。 このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    2年前に初めて購入したUGGのブーツを、無知故に洗剤のシミ&それを落とそうとして水濡れのシミだらけにしてしまったため、なんとかできないかと思いこちらにお願いしました。作業に入る前に完全にはシミを落とせないかもしれない旨をご連絡くださり了承しましたが、想像以上に綺麗にしていただき大満足です。この価格でここまで綺麗になるとは感激しました。今後は気を付けて使用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/16
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 シーズン前後に定期的にメンテナンスしていただくと、より長くお履きいただけるとおもいます。 かかとのすり減りやはがれなど、修理が必要な場合は当店からご提案させていただきます。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    のっちゃん919さん
    とても綺麗になりました
    履きやすくて気に入っていたブーツですが、シミがついてがっかりしていました。クリーニングしていただいて思っていたより綺麗にとれていて感動しました。これで今年も来年も使えます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/31
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 シーズン後、シーズン前にメンテナンスしていただくとより長くお履きいただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/24
    Monika43さん
    いい感じです
    とても綺麗になりました。グレーのuggムートンブーツをお願いしましたが、ちょっと濃いめに?仕上がって返ってきました。おかげでシミが目立たなくなったので満足です。今シーズン履いたら新しいのを買おうかなと思っていましたが、買うのやめます。笑 綺麗になったので、まだまだ使います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/29
    2024/01/27
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 定期的にメンテナンスしていただくことで、長く履いていただけると思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    まきめい5236さん
    初めからあまり汚れていない状態でクリーニングをお願いしたのであまり違いは分かりませんが、気持ちよく履けるので、お願いしてよかったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/21
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 汚れがあるかどうかにかかわらず、定期的にクリーニングや修理などのメンテナンスを行っていただくと長くお履きいただけると思います。 お手入れ方法で不明な点がございましたら是非お問い合わせいただければと思います。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    とても綺麗になって戻ってきました! ありがとうございます!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/13
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 ムートンブーツのクリーニングだけでなく、底はがれ等の修理も承っておりますので機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。 このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    kippi777さん
    大満足
    旅行に行って2日間雨でなかまで雨が染み込んできたので、雨ジミとヨレが気になりクリーニングしてみたのですが、なかも外も綺麗になりました。 大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。 シミにつきましては状態によって落としきれない場合もございますが、できる限りのクリーニングをさせていただいております。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。